Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 21:22   #141
садовник
Форумчанин

Могу повторить маленькому мальчику "купи слона".
Вам были даны все ответы. Отсутствие различения - ваше личное горе.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:36   #142
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Могу повторить маленькому мальчику "купи слона".
Так ткни "маленького мальчика" в ссылки, по которым находятся ваши концептуальные ответы за свой трёп.
Или у вас есть какие-то концептуальные проблемы на сей счёт?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:30   #143
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:
но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели
"КОНЦЕПЦИЯ преследовала цели"...
Ну, что можно ещё сказать об идиоте, составляющем подобные фразы?..
Можно посочувствовать тому, что товарищ, выйдя из подросткового возраста, так и не обрёл адекватного миропонимания
Пичалька...
Я транслирую вопросы так, как они заданы - поправляю только грубые ошибки пунктуации и синтаксиса, да разбиваю сплошной текст на абзацы для лучшего восприятия.

То, что Бывший сторонник КОБ МВ - идиот, судя по его вопросу - вам виднее. Может быть он лично виноват, что такой идиот, может быть его таким идиотом КОБ МВ сделала или этому идиотизму поспособствовала... кто же точно знает?

Люди совершенно разные, кто столкнулся с КОБ МВ и её изучал - потому тема так и называется - "Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России."
Старый 31.07.2015, 11:25   #144
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Сейчас у меня на повестке исследования - вычисление источника-камертона, который порождает и закладывает шизофрению и паранойю в тексты КОБ МВ.

Андрей, а с т.з. теории Г.П. Климова не пробовали рассмотреть этот "источник-камертон"?
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:10   #145
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так ткни "маленького мальчика" в ссылки, по которым находятся ваши концептуальные ответы за свой трёп.
Или у вас есть какие-то концептуальные проблемы на сей счёт?
Чего-то не понимаете - обратитесь к... пластилину. Я вам в няньки не нанимался.

Извиняюсь, анекдот вспомнил.
Удалил, недостойно смеяться над блаженными.

Последний раз редактировалось садовник; 31.07.2015 в 12:20
Старый 31.07.2015, 12:17   #146
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Андрей, а с т.з. теории Г.П. Климова не пробовали рассмотреть этот "источник-камертон"?
По критериям Г.П.Климова вычисляется, что сам анонимный коллектив ВП СССР преимущественно должен принадлежать этой уникальной национальности...

Но как хочется верить, всё же, в светлое, хорошее, русское...
Старый 31.07.2015, 12:22   #147
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Чего-то не понимаете - обратитесь к... пластилину. Я вам в няньки не нанимался.
Как жаль, что никакого толкового ответа от кобнутого трепача с погонялом "садовник" не дождаться...

После такого оголтелого трёпа и ухода в тину, кобовцы фыркают, что их называют сектантами, шизофрениками и параноиками, а то и просто - кобнутыми кобовцами...

Если бы они элементарно могли отвечать за своё трёп, разве могла бы случиться такая ситуация? - подтвердив доказательно свой трёп, кобовцев считали бы индивидами здравыми, логичными и мировоззренчески грамотными. Чему в своих заявлениях "учит" и проповедует КОБ МВ.

Но что по жизни в реальности?
Старый 31.07.2015, 12:28   #148
садовник
Форумчанин

Болеешь?

зы:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).
Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)
В) ...

... Мне всегда интересны модели, а если они внутренне противоречивы, то...

Последний раз редактировалось садовник; 31.07.2015 в 12:48
Старый 31.07.2015, 12:33   #149
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Андрей Старцев, если ты не бот, то должен понимать, что даже "разоблачения" чего-либо (КОБ в данном случае) должны быть более-менее разумны. И если нет более-менее разумного повода "наехать" на какое-либо "учение", то лучше просто молчать, иначе покажешь себя полным идиотом, и сам себя дискредитируешь. После чего тебя уже никто не будет слушать.
Во-первых - вы.

Во-вторых, ознакомьтесь с матчастью по частично опубликованной экспертизе КОБ МВ по оригинальным текстам ВП СССР:
В-третьих, прежде чем писать подобный трёп - посмотрите сначала на этом форуме динамику просмотров тем с моим участием...
Цитата:
P.S. Это не сайт ВП СССР.
И что это значит?

Что представители ВП СССР на этом форуме эту тему не читают?

Учите лучше матчасть по КОБ МВ для пользы дела - толку от вас в этом деле будет больше...
Старый 31.07.2015, 16:24   #150
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Болеешь?

зы:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).
Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)
В) ...

... Мне всегда интересны модели, а если они внутренне противоречивы, то...
Чем дальше в сад, тем больше бреда...

Ладно, когда параноидальный бред несут пенсионеры из ВП СССР - у них возраст, всё-таки:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
В Концепции уже даны все ответы. Нужно вдумчиво читать и обладать различением...
Но когда кобовский "молодняк" по-стадному по тем же рельсам:
Цитата:
Сообщение от садовник
Даже вопрос о вменяемости нет смысла задавать - а в своём ли уме, кобовец с погонялом "садовник"?

Параноидальные выдумки кобовцев уже смешны тем, что ни на одну свою выдумку кобовцы не могут толково и прямо ответить при проверке этих выдумок. Можно ещё раз это доказательно продемонстрировать - задать простые проверочные вопросы, после которых кобовец с погонялом "садовник" слиняет в тину, как и в случае с проверочным вопросом про то, "как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?", который садовник придумал при своём очередном приступе параноидального бреда...

Итак, очередные проверочные вопросы для продолжения этого шоу кобовцу с погонялом "садовник":
  • какие вы лично читали пасквили, которые доказывают вам вашу никчёмность?
  • назовите тех учеников, которых здесь тренируют. Кто это? И сколько их?
И попробуйте для начала не сразу линять в тину... хоть за какой-нибудь собственный трёп ответьте со всей своей концептуальной ответственностью, согласно совести...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 31.07.2015 в 16:59
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.