Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2021, 11:10   #14981
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию ГП всегда работает с позиции дьявольской логики.

ГП всегда работает с позиции дьявольской логики. То есть они создают такую ситуацию, при которой есть несколько выборов и не важно какой выбор будет сделан, это будет работать на их интересы.
Применительно к вакцине:
Сделаешь прививку, одна часть плана сработает
Не сделаешь прививку - другая часть плана будет работать.
Поскольку эти планы долгосрочные - люди не могут учитывать большие временные периоды. И получается при любом выборе они вписаны в эти планы на сотни лет..
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:25   #14982
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян.

Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян. Он говорит, что создатели боевого агента оценивали, чем с ним будут бороться и могли заложить в него функцию усиления действия вируса вакцинами (антителами).
Разработчики ОМП, если они профессионалы, свободные от этики, должны были такое оценивать. (А они "свободны" — запрет арбалетов сейчас воспринимается как анахронизм). Медицине явление антителозависимого усиление инфекции известно, то есть реалистичность гипотезы Кургиняна ограничивается только способностью разработчиков создать технологию.
Естественно, ролик удаляется. Сюжет — с 39:03, вариант с оглавлением: "Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе". На популярном хостинге (ролик был цел по состоянию на сегодняшнее утро): https://www.youtube.com/watch?v=cmp3wTcB2tg.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:25   #14983
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Забавный вариант - Вы антипрививочник.

Забавный вариант - Вы антипрививочник. Интересно, а мясоедам нравится когда их трупоедами называют?
Ps: предлагаю заменить вариант, «вы антипрививочник» на «вы дебил», «вы сектант» или на крайняк «вы мракобес».
PPS: это был сарказм, если вдруг кто не понял.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:25   #14984
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Сознание контролирует до 9 процессов одновременно.

Сознание контролирует до 9 процессов одновременно. Если больше, то психика (видимо, без контроля сознания) объединяет пункты. В опросе их 9, причём "недоверие отечественной науке" и "ожидание западной вакцины" пересекаются, оптимальным было бы до 7 вариантов ответа.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:25   #14985
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Нет варианта для Украинца.

Нет варианта для Украинца.
Я например не против привиться Спутником, но наши нацисты его ни за что не завезут
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:25   #14986
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А мне очень понравились эти пересечения.

А мне очень понравились эти пересечения. Все вопросы глобально сводятся к двум причинам, но формулировки для каждого свои.

1. Страх смерти
2. Протест (взрослый вариант "нехочу-небуду")

Желание западной вакцины - это лишь оттягивание момента. Тоже страх.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:50   #14987
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на пох

Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на похороны родственника, а после перепрививки другой вакциной, оперативно впустили. Но это иная тема, опрос явно рассчитан на жителей России.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:50   #14988
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятел

А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятельствах»?
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:50   #14989
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуще

Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуществую без вакцин.

И это не эксперемент над человечеством, а геноцид
@mera_kob вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:50   #14990
@mera_kob
Форумчанин

А вот до вашего комментария человек переболел чем?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.