Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2021, 16:19   #14961
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Большинство тех, кто любит писать "я всё знаю точно и подробно, но не скажу" уже удал

Большинство тех, кто любит писать "я всё знаю точно и подробно, но не скажу" уже удалены из чата (это делается в крайних случаях). Например, Иван Комов (ник латиницей).
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:54   #14962
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я высказал свои доводы.

Я высказал свои доводы. Если какие забыл, то не специально. Если они не убедительны ну значит неубедительны. Мне тоже другие доводы не убедительны. Я не брался писать научный труд с предоставлением ссылок на источники, расчеты экспертов по запасу ресурсов и т.п. Всю картину описал по памяти. По тому что читал и знаю в концентрированном виде. Графики Матвеева не довод. Это просто картинки. Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой необозримо срок в сотни лет. Но за это время и эффективность можно повысить, изобрести и разведать много чего еще. Так что проблема принципиально не снимается конечно, но она очень далека от эсхатологических страшилок которые нам внушают.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:54   #14963
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Сам подход и наличие собственного мнения интересны.

Сам подход и наличие собственного мнения интересны. С этим никто не спорит.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:54   #14964
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Кто знает где собраны ковидные статистики по странам в удобном виде поделитесь плз

Кто знает где собраны ковидные статистики по странам в удобном виде поделитесь плз
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:54   #14965
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию 4-5 тысяч стоит сертификат все официально в госуслугах есть и тд и тп

4-5 тысяч стоит сертификат все официально в госуслугах есть и тд и тп
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:54   #14966
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию >Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой н

>Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой необозримо срок в сотни лет. Но за это время и эффективность можно повысить, изобрести и разведать много чего еще.

В этом заявлении можно рассмотреть второй путь избавления нашей планеты от бандерлогов — преображение всех к человечности.
А именно в словах "изобрести ... много чего". Изобретения и открытия должны быть нравственно обусловлены. Производимой на Земле продукции при разумном её использовании уже достаточно для всех живущих, пищевых продуктов по действующим технологиям хватило бы и на 20 млрд. людей. Даже если не трогать тему, какому проценту населения принадлежит большая часть мировых богатств — в холодильнике среднего американца протухает 50% купленных им продуктов, у европейца — 40%, у японца — 30%.
Технологии Тесла не зря нам недоступны сейчас — их внедрение сделало бы богатых ещё богаче, а если что-то перепало бы бедным, то сделало бы большинство беззаботнее и ленивее.
При неизменной нравственности ничего изобретённое или разведанное нас не спасёт.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 17:26   #14967
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Обсуждалось 2 часа назад: https://t.

Обсуждалось 2 часа назад: https://t.me/mera_kob/40382
Telegram</br>КОБ</br>https://t.me/ipd_kob</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 17:26   #14968
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ну это само собой разумеется.

Ну это само собой разумеется. Но ГП не знает не умеет и не хочет никого очеловечивать. А как фашизировать и загеноцидить это ему понятно и приемлемо. Четко, понятно и технологично.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 17:26   #14969
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Видимо, ГП не знает другого выхода.

Видимо, ГП не знает другого выхода. Точнее, не приемлет известного выхода с очеловечиванием населения, а приемлемого для себя не знает.
Но вероятностями он по-прежнему управляет уверенно. У того, что называют Сарс-ков-2, заразность и летальность на уровне 110% от уровней сезонного гриппа, но инкубационный период 2 недели вместо 1-х суток. Всё под контролем, если знать какого числа применено и в каких дозах. Уже год как под контролем. По логике, на подходе нечто более заразное и летальное на заданное количество процентов, чтобы оставалось под контролем.
Но, как и людям "...невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения".
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 17:38   #14970
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Сделал когда-то эксельку с такой статистикой.

Сделал когда-то эксельку с такой статистикой. Делал для себя а не для удобства и понятности для публики.
В этом чате фалы не получается опубликовать кидаю через другой.
Telegram</br>basawruk in Риторика</br>околоковидная статистика по странам</br>
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.