Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2021, 16:01   #14951
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Убедительно.

Убедительно. Поверить можно, потому что на планете давно не было социальных революций. Даже безсмысленный бунт маловероятен — можно собрать тысяч 50 покричать в мегаполисе, но при условии безплатного пива. Очередь на бойню более вероятна.

Есть и контраргумент: "Только три процента россиян согласны привиться от коронавируса ради отпуска на курортах Краснодарского края". Но если лягушку варить медленно (и если те, кому дано стать Человеком, будут оставаться лягушками), то она не выпрыгнет, а сварится. Для поездки на отдых за границу были готовы привиться 20% опрошенных (но в информационном состоянии имевшем место месяц назад).
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14952
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Это не то чтобы контраргумент, а лишь некая трудность в реализации плана.

Это не то чтобы контраргумент, а лишь некая трудность в реализации плана.

По моим наблюдениям наибольшие потери от ковидлы в 3 категорий стран:
1. Богатые страны. В богатых странах больных и смертей больше чем в бедных.
2. Там где меньше туберкулеза. (хотя это связано с п.1)
3. Там где уровень доверия к властям и СМИ выше.
Среди бедных и неверящих властям - проблем с ковидлой меньше.

Но тут вопрос в "болевом пороге". Некоторых легче убедить и заразить танцевальной ковидной истерией, некоторых труднее. Ну значит будут работать над убеждаемостью.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14953
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию То, что ставит под сомнение вашу идеальную (для людоедов) гипотезу: двух поколений у

То, что ставит под сомнение вашу идеальную (для людоедов) гипотезу: двух поколений у человечества нет.
Расчёты демонстрировал, например, профессор Матвеев (ссылки есть в чате), в дальнейшем подверженный травле за отрицание Холокоста. Земля может выдержать бандерлогов ещё максимум 50 лет (2 поколения), но если это будет 50 лет, а не меньше, возможность рекультивации под сомнением — планета может быть необратимо обглодана.
К тому же, абсолютное число готовых взорвать себя вместе с заводом, континентом и планетой растёт, и никакие QR-коды защиту от этого не гарантируют. Готов ли ГП сидеть на ржавеющей пороховой бочке 50 лет?
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14954
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не.

Не. Два поколения и привита привычка прививаться! А дальше удобный контроль над демографией. Где много населения - прикрутить краник. Где мало и не хватает на обслуживание инфраструктуры - уменьшить "прививочную" нагрузку.

Потом, все можно сделать и быстрее. 2 поколения это, имхо, крайний срок установления обновленной в контексте прививок и т.п. глобальной культуры.

Земля может выдержать еще ооочень долго. Россказни про все пропало, население растет, всего мало, всех много - меня не впечатляют. Это лишь пропаганда. Но проблема в принципе есть. Но она не так остра, как внушают.

"Готов ли ГП сидеть на ржавеющей пороховой бочке 50 лет?"
Так что - да. Готов.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14955
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Появление Иисуса тоже стало трудностью в завершении глобализации 2 тыс.

Появление Иисуса тоже стало трудностью в завершении глобализации 2 тыс. лет назад. Потом (сам не всё понявший) Ленин не дал провести глобализацию в марксистском варианте, а за ним вообще Сталин пришёл.
Хотя, нужно признать, в этот раз человечество очень далеко зашло, позволяя влезать к себе в душу.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14956
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Аргументов бы.

Аргументов бы. А в качестве стёба читается весело, начиная с "обоснования" игнорирования выводов ВП СССР ("я щетаю, что...").
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14957
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У меня обоснований не меньше чем в ВП по этому вопросу.

У меня обоснований не меньше чем в ВП по этому вопросу. Я увидел в той записке лишь мнение. Меня оно не убедило.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:01   #14958
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию О расчётах Матвеева здесь: https://t.

О расчётах Матвеева здесь: https://t.me/mera_kob/33351.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Вспомнил важный момент в ролике (не про киберферму, а про Сценарное моделирование перспектив России — хотя они глубоко связаны).В конце (примерно с 50:40 или отсюда) у Матвеева висит диаграмма на которой, в частности, показатель производства товаров на душу населения к 2040 г. выходит к уровню 1900 г., а потом и к нулю. После этого нельзя говорить, что официальная наука не предупреждена о планах глобального управления.</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:19   #14959
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию >Ну можно сказать и так.

>Ну можно сказать и так. Игнорирую. Выводы странные, мои лучше)

Ваши выводы, к сожалению, не лучше и не хуже чем у типичных участников чата (а не у ВП СССР). Они находятся на 4-м из семи уровней пирамиды Грэма ("я щетаю"), в то время как дискуссия начинается на 5-м ("блогер Х приводит следующие факты...").
То что диалог не опускается на уровень 3 и ниже — утешение, но слабое.

>У меня обоснований не меньше чем в ВП по этому вопросу.

Где эти обоснования, которых "не меньше", кто их видел?
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 16:19   #14960
@mera_kob
Форумчанин

Они выше. Оснований у ВП не больше.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.