Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2021, 20:55   #14931
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию 6.

6. (Пропущено). На 400 комментариев обнаружено 3 кобидятла — написавшие: "кобидоту", "КОБ/ДОТУ", "коб.доту".
Один из них дал развёрнутое предложение преподавать "кобидоту". Этого к детям точно подпускать нельзя. Слова "зомби" и "биоробот" у нас заняты под ТСП. Автора предложения придётся назвать "автомат" или "запрограммированный" — "Фонд концептуальных технологий" (по иронии судьбы первый президент — В.А.Ефимов) вбил ему в голову такую программу, что он сам не осознаёт, что является автоматом, "кобидотящим" в интернете.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 22:20   #14932
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Товарищи, кто интересуется скорочтением/быстрочтением и хочет серьёзно понять эту тем

Товарищи, кто интересуется скорочтением/быстрочтением и хочет серьёзно понять эту тему!

Я преподаю скорочтение 12 лет и размещаю ссылку на мастер-класс, где подробно делюсь опытом, с разбором моделей чтения, главных препятствий и трудностей (актуально для тех кто уже пытался освоить), с изучением конкретных упражнений. Запись мастеркласса будет доступна бесплатно, но ограниченное время.
Получить записи можно через вконтакт по ссылке:
https://vk.cc/c34p0t

Завтра в 20.00 стартует летняя группа большого курса скорочтения, первое занятие так же открытое, записаться можно там же где мастер-класс.

Спасибо за внимание)
Vk</br>Senler - рассылки в сообществах</br>1. Рассылки Создание и управление рассылками для ваших сообществ ВКонтакте. • персонализация сообщений • платные подписки • медиавложения</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 23:27   #14933
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Может, я чего-то не знаю, но откуда кролик берет еду?

Может, я чего-то не знаю, но откуда кролик берет еду? Если это холода и растения не растут то и кролик не имеет что есть
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 23:27   #14934
@mera_kob
Форумчанин

Значит там кролик не водится, не понял вопроса.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 23:27   #14935
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Каждую зиму, не обязательно в катаклизмы.

Зайцы кору едят, товарищи
Каждую зиму, не обязательно в катаклизмы.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 07:04   #14936
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 10:36   #14937
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Коронавирусную истерию замутили элиты.

Коронавирусную истерию замутили элиты. Объективно особой проблемы не было. Она создалась в "телевизоре" и на "кончике пера".
Целей много. Одна из основных, имхо, приучить население регулярно прививаться.
Для удобного контроля элитами за демографией. НАВСЕГДА.
То есть это должно войти в культуру и традицию.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 11:25   #14938
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию а если загуглить, то за время пандемии появилось 9 новых долларовых миллиардеров, не

а если загуглить, то за время пандемии появилось 9 новых долларовых миллиардеров, не сложно догадаться на чём поднялись.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 14:03   #14939
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Думаю писать про интеллектуальное иждевенчество глупо.

Думаю писать про интеллектуальное иждевенчество глупо. Потому что у всех разная история каждый в чем то хорошо разбирается а в чем то плохо. Делясь информацией мы дополняем друг друга. И повышаем уровень информированности.
@mera_kob вне форума  
Старый 29.06.2021, 15:31   #14940
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию с вирусами конечно тоже всё очень непросто.

с вирусами конечно тоже всё очень непросто. вроде и простейшая форма жизни, но для текущего уровня науки всё равно запредельно сложная. можно там что-то "хакнуть", но никто из научного сообщества не даст вменяемых предсказуемых и устойчивых результатов. то есть вирус в итоге мутирует и выйдет из под контроля, а дальше получим перезапуск цивилизации в худшем раскладе.
ГП такой футбол не нужен
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.