Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2021, 16:12   #14911
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ем только бездрожжевой хлеб и очень мало,набор веса...

Ем только бездрожжевой хлеб и очень мало,набор веса...я не знаю...знаю что на сырой еде вес не набрать,просто начинаешь меньше есть...я стал есть в 3-4раза меньше...важный фактор...силовые нагрузки...5дней в неделю
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14912
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Разум человеку дант для реализации потенциала развития, чтобы связь с Богом восстанов

Разум человеку дант для реализации потенциала развития, чтобы связь с Богом восстановить, а не искусно стать зверем. Тело и биополе (вкл. интеллект) - это инструменты которые нам дана для достижения этой реализации потенциала развития.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14913
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Поясните, пожалуйста по поводу восстановления связи с Богом.

Поясните, пожалуйста по поводу восстановления связи с Богом. Если разум нужен для восстановления этой связи, значит она (1)была потеряна и потерялась, (2)когда разум отсутствовал и (3) перед этой потерей, когда разума не было, то было время существования связи с Богом. Верно ли я понимаю, что, по вашему, не имея разума, человек сначала имел связь с Богом, потом её утратил, а потом ему был дан разум, чтобы эту связь восстановить? Как происходил процесс "дачи разума" человеку, на ваш взгляд?
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14914
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Хватило бы и краткого мнения автора поста о ролике: зачем ссылка на него должна быть

Хватило бы и краткого мнения автора поста о ролике: зачем ссылка на него должна быть в этом чате. То, что автор поста является автором ролика, не меняет дела. Более того, по правилам чата мнение обязательно. И Телеграм не тот формат, в котором постят романы.

А ролик полезен (теперь уже по личному мнению автора данного сообщения). Но не ответом на вопрос (он из иной культуры, чем КОБ), а фактом его постановки.
В 90-е, во время разгерметизации (не только мировоззренческих знаний она коснулась) "инфоповод" назывался "атакой энергетического вампира", и только ленивый об этом не писал.
Видимо, к тем временам восходят убеждения Евгения Белякова, подвергшегося критике в статье на Мере. В период создания СЦД (1993 г.) считалось что бабушка, которую перевели через дорогу, должна сказать большое спасибо, иначе она остаётся в энергетическом долгу у того, кто ей помог. Этот подход имеет право на существование, но есть и помощь от щедрот души, не требующая порции энергии в ответ. Это по-нашему.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14915
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Древняя восточная метафора про кувшин с водой - вода без кувшина бесформенна а кувшин

Древняя восточная метафора про кувшин с водой - вода без кувшина бесформенна а кувшин без воды бесполезен - как раз о человеке - тело и душа. И тащить одно без другого никуда не стоит.
Я знаю очень много веганов-радикалов, и даже фашиствующих. Но не знаю ни одного мясоеда который был бы повернут так на еде или фашиствовал бы на почве еды как это делают вегетарианцы или веганы.
Сыроеда знаю одного. Но он живет отшельником, в целом асоциальный тип с убеждениями что он и весь мир это большая иллюзия.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14916
@mera_kob
Форумчанин

В чём то ваш сыроед прав
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14917
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Верно подмечено: хакнул он матрицу (которую начала создавать Наталия в декабре, а зак

Верно подмечено: хакнул он матрицу (которую начала создавать Наталия в декабре, а закончили формировать в этом чате в июне). Возможно, для этого включился в комментарии к ролику, тема которого совсем не еда.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14918
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Нужны радикалы-мясоеды?

Нужны радикалы-мясоеды? Почитайте этот чат с декабря.
А в целом в обществе — большинство не может быть радикалами по определению.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:12   #14919
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию В Концепции есть понятие "безсознательные уровни психики".

В Концепции есть понятие "безсознательные уровни психики". Оба эти "уровня ума" туда попадают. Будет ли детализация, время покажет. Пока тройственный ум упоминается в единственной записке 2020 г.
@mera_kob вне форума  
Старый 28.06.2021, 16:43   #14920
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Приветствую, спасибо за дополнение, буду краток в постах.

Приветствую, спасибо за дополнение, буду краток в постах.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.