Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.08.2019, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?
|
Да у Вас. Здесь и сейчас. Время, например, которое вы тратите на нас. А э́то - невосполнимый жизненный ресурс. Про остальных с Вами смысла говорить нет - Вы самовлюбленный - речь необходимо вести только про Вас.
|
|
|
17.08.2019, 05:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?
|
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого
|
|
|
17.08.2019, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого
|
Sergign60, со всеми надо говорить на понятном им языке - путь мартышка играется и забавляется - это в ее природе. Зачем расстраивать животинушку безусловным требованием работы над собой, чтобы слезть с дерева?
П.С. До чего же вы, Сергей, жестоки к животному из Красной книги. От боли сейчас оно здесь такой визг подымет ..., а беруши для ушей в лес с собой не взял - вы и наши барабанные перепонки не жалеете.
|
|
|
20.08.2019, 07:07
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 августа 2019 г.
|
|
|
21.08.2019, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...
Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.
Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.
Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".
Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.
Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.
Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...
Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Вершина кретинизма от КОБ.[/ame]
|
|
|
21.08.2019, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...
Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.
Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.
Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".
Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.
Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.
Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...
Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
|
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
|
|
21.08.2019, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?
Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
|
|
|
21.08.2019, 12:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?
Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
|
Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
|
|
|
21.08.2019, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...
Смешно!
|
|
|
21.08.2019, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...
Смешно!
|
Ещё один шаг к очередной вершине кретинизма от дебилоидной мартышки воньстарцеффф. Ждем продолжения ))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
|