Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2019, 23:11   #1481
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?
Да у Вас. Здесь и сейчас. Время, например, которое вы тратите на нас. А э́то - невосполнимый жизненный ресурс. Про остальных с Вами смысла говорить нет - Вы самовлюбленный - речь необходимо вести только про Вас.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 05:14   #1482
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 11:01   #1483
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого
Sergign60, со всеми надо говорить на понятном им языке - путь мартышка играется и забавляется - это в ее природе. Зачем расстраивать животинушку безусловным требованием работы над собой, чтобы слезть с дерева?

П.С. До чего же вы, Сергей, жестоки к животному из Красной книги. От боли сейчас оно здесь такой визг подымет ..., а беруши для ушей в лес с собой не взял - вы и наши барабанные перепонки не жалеете.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 07:07   #1484
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 августа 2019 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

https://www.youtube.com/watch?v=q7xHJMznGpc
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 09:25   #1485
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...

Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.

Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.

Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".

Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.

Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.

Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...

Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Вершина кретинизма от КОБ.[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 10:07   #1486
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...

Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.

Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.

Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".

Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.

Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.

Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...

Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
Старый 21.08.2019, 11:01   #1487
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?

Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
Старый 21.08.2019, 12:02   #1488
sergign60
Форумчанин

Цитата:
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?

Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?
Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))
Старый 21.08.2019, 12:12   #1489
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...

Смешно!
Старый 21.08.2019, 12:23   #1490
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...

Смешно!
Ещё один шаг к очередной вершине кретинизма от дебилоидной мартышки воньстарцеффф. Ждем продолжения ))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.