Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2017, 22:10   #1471
Sirin
Команда сайта

Госудаоство вкладывает деньги в американскую экономику. Тупые пендосы не догадываются о том, о чем знает пидриот doctorr - что можно сдать денььги в рост и жить припеваючи! Поэтому через агентов влияния давят на все педали, чтобы весь мир вкладывал в них деньги.
За что платят центробанку офигенные 0,5% в год.
Центробанк счастлив!

Правда, на инвестиции в Россию, а не в США, тому же ЦБ приходится изыскивать деньги, за которые потребитель платит 20-25% в год.
Но зачем ЦБ парится, ведь наш стабфонд лежит под целых подпрлцента!

Дрктор, дебильность - это общая черта пидриотов?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 22:36   #1472
doctorr
Dyatels Voodpecer

Я не пойму, Сирин, Вы категорически против, чтобы у государства были золотовалютные резервы? Или о чём Вы?!
Бляха-муха! Ну не нравится американский долллар, так вкладывайтесь в золотые слитки и копите их в бункерах под Красной площадью!
Я пытаюсь донести простую, как устройство металлического лома, мысль: доходы вкладывай в свою экономику, а сверхдоходы (если таковые имеешь) - зарезервируй на всякий случай. Это знает любой здравомыслящий глава семейства. Это знают руководители Норвегии, где люди живут несравнимо лучше россиян.
Есть другой вариант: не иметь никаких резервов, ВСЕ деньги вкладывать в экономику, плюс даже ещё можно в долг взять и тоже вложить в свою экономику. С одним условием: если ты имеешь высокотехнологичную экономику, без фатальной зависимости от цен на недра. Если ты уверен: то, что ты будешь производить, будут раскупать, как горячие пирожки по приемлемой цене.
Но Россия не делает ни того ни другого: не наращивает свои резервы и не вкладывает в экономику. А что делает Россия? Она уже вывела в офшоры 1 трлн ворованных долларов, и пошла осваивать второй триллион.
Так надо, да, Сирин?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:13   #1473
Промузг
Форумчанин

Дохтурр, вот не читали Вы ДОТУ, а зря. Особенно это касается функционирования суперсистем и их устойчивости. Семь лет коту под хвост. Обидно за Вас, однако. Нужны не просто деньги, золото и абы-какие резервы, которые мыши или крысогрызы потягают на складах, а то, что позволяет в необходимый срок решать текущие и возможные проблемы. Дошло или нет? Правильно, дохтурр, правильно: нужны в первую очередь люди способные грамотно распоряжаться тем, что есть и преумножать имеющееся. Этих людей Вам не покажут и ничего о них расскажут, ни в коем случае, чтобы не попалить свой стратегический резерв. А Вы пока ... того, про деньги, про золото, про высокотехнологичную экономику нескончаемые речи ведите - дымовая завеса ... она тоже нужна.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 23:21   #1474
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Правильно, дохтурр, правильно: нужны в первую очередь люди способные грамотно распоряжаться тем, что есть и преумножать имеющееся. Этих людей Вам не покажут и ничего о них расскажут, ни в коем случае, чтобы не попалить свой стратегический резерв.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4[/ame]
Старый 02.12.2017, 23:52   #1475
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Верно, дохтурр, верно. На такую реакцию и рассчитывал. Вы главное смейтесь, но в управление запасами ... не суйтесь. А то ... на чёрный день, как это уже было в нашей истории, вместо зерна золото таким как Вы придётся предлагать на завтрак, обед и ужин.
Старый 03.12.2017, 18:13   #1476
doctorr
Dyatels Voodpecer

WADA назвало подлинными данные Родченкова о допинге

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=KgoVhVssvJw[/ame]

А вы что думали? Томько вам, путинским холуям, беспределить можно? А когда с вами по-беспределу? Больно? Заслужили!
Старый 03.12.2017, 18:38   #1477
Промузг
Форумчанин

Цитата:
А вы что думали? Томько вам, путинским холуям, беспределить можно? А когда с вами по-беспределу? Больно? Заслужили!
Какая боль, какая боль: Аргентина-Ямайка пять-ноль. Дохтурр, кто здесь у нас песни про цЫвилизацию исполняет? Это не у тех ли Вы подпевала, кто заливает фонтан: Пусть рухнет Мир, но воссторжествует закон? Дохтурр, а с логикой как: если все скоты, то Вам можно скотстовать по беспределу? Или ... Вам нельзя, а ВАДА можно?

П.С. Дохтурр, уже второй день Ваших перлов пошёл ... может всё-таки на морозец, на улицу ... охолониться маляш.
Старый 03.12.2017, 18:58   #1478
doctorr
Dyatels Voodpecer

Мне беспределить, в отличие от ватных патроитов, нельзя. Я человек честный и с чистой совестью борюсь за вашу и нашу свободу.
А вот англосаксам и их под3,14здёнышам, типа ВАДА, беспределить тоже можно, как и вам, ибо ложь и безнравственный беспредел – основные столпы их сатанинской власти.
И пусть одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Вседержитель не ошибается. Что бы ни происходило – всё к лучшему, при имеющемся уровне нравственности участников процесса
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.С. Дохтурр, уже второй день Ваших перлов пошёл ... может всё-таки на морозец, на улицу ... охолониться маляш.
А на билет на философский пароход для меня и моей семьи (это целая каюта) - кто зарабатывать будет?
Старый 03.12.2017, 19:05   #1479
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Мне беспределить, в отличие от ватных патроитов, нельзя. Я человек честный и с чистой совестью борюсь за вашу и нашу свободу.
Это ..., честный человек, когда у штабе Навального встретишь прогонщика мема "обезрабоченная мама юного волонтёра", отслюняв ему пару сотенных за то, что смог на нём нехило приподняться.
Цитата:
А на билет на философский пароход для меня и моей семьи (это целая каюта) - кто зарабатывать будет?
Ничё ... на месте тридцать сребренников всегда дадут.
Старый 04.12.2017, 07:02   #1480
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

вот здесь увидел статью о системе "Периметр".
В принципе - ничего нового, читал о ней даже книгу Корецкого "Найти Сатану".
Скрытый текст:
http://asbook.co/abooks/detectives/9019-nayti-satanu-danil-koreckiy.html
вот ещё один аудиовариант
http://abooks.zone/getbook?book_id=17169

Только не об этом сейчас.
Ехал раз в плацкартном вагоне с инженерами завода им.Хруничева. Они - в командировку на полигон. "Дома почти не живём, зарплата 12.000, с командировками около 50".
И это - в Москве! Думал, сочиняют. Но вот цифры:

Такие вот вакансии ....
Иллюстрация к весьма объективной статье:

Цитата:
- Возникает вопрос: кто будет ликвидировать тот кошмар, который сложился в космической отрасли сегодня?
Я не зря упомянул Дмитрия Медведева. И процитирую его тоже с умыслом.
Его фразу, которую он сказал в адрес учителей в прошлом году и которая наделала шума, абсолютно справедливо можно отнести и к работникам космических заводов.
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес».
Инженер космической отрасли — это, получается, тоже призвание. Потому что деньги, которые там платят за работу, вполне сопоставимы с доходами учителя. Ну, немного больше.
Получается, хочешь быть нищебродом во славу Отечества — вперед. Все тебе будет: ответственность, понимание, что делаешь очень нужное дело для страны (и, что немаловажно, прибыльное). Вот только денег не будет. Это же призвание…

Смотря призвание к чему.
Вредить империи зла в космосе, это тоже призвание? Хотя за это и заплатить согласны.
Вот Родченкову даже за олимпиаду заплатили квартирой и машиной в штатах. А тут гордость России - космос!
Кстати, в России начальнику лаборатории по контролю за допингом Родченкову платили по его словам 600000 в месяц. Ибо безыдейный.
Разные мысли в голову лезут. Не "мулька" ли вообще эта космическая отрасль, если на неё такое "внимание"? Причём - "мулька" глобального масштаба?
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.