Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2019, 16:45   #1461
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Перечитайте http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1456 выделенное красным
Цитата:
И, надо полагать, что взаимопонимание с ВМ стало быть отсутствует (что представляется естественным)... ВМ в этом плане для НИХ, надо полагать, "невписуемый совок" (!)
То есть, они всех подряд убивают, с кем взаимопонимание у них отсутствует? Или только "совков"?
Вызывают на фотографирование с послом, а потом убивают? Или как?
А до этого 70 лет у них было взаимопонимание?

Майа, не томите, разъясните мне как медведю: "раз, два, три!", я же говорю, намёки до меня не доходят!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 17:04   #1462
uaua
Местный

А Вы, Евгений Иванович, запишитесь на приём к самому г. Послу, авось он вам и разъяснит тему... за дружеским обедом

А мне мож кто из "близких к телу ВМ" разъяснит, что он имел ввиду, показав "серп-молот" на новогодней ёлочке??

Никто не разъяснит... а я опять... "пофантазирую" - "идите на Х." он сран-маринцам показал!
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 17:12   #1463
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А Вы, Евгений Иванович, запишитесь на приём к самому г. Послу, авось он вам и разъяснит тему... за дружеским обедом
Так я как раз собирался, а тут вы мне весь аппетит испортили!

Скрытый текст:

Цитата:
А мне мож кто из "близких к телу ВМ" разъяснит, что он имел ввиду, показав "серп-молот" на новогодней ёлочке??
Цитата:
Никто не разъяснит... а я опять... "пофантазирую" - "идите на Х."
Сомнения мои вы не развеяли, Майа, по заданному вопросу ничего так и не разъяснили.
Но, я вижу, вам достаточно собственной автономности, дабы насладиться беседой...
Изображения
Тип файла: jpg 144300_1000.jpg (81.8 Кб, 44 просмотров)
Старый 12.08.2019, 17:22   #1464
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сомнения мои вы не развеяли, Майа, по заданному вопросу ничего так и не разъяснили.
Кто б мог подумать, что человек с юридическим образованием может быть таким... недотяпистым, хотя... учитывая мнение ВМ о юристах, может

Итак, разъясняю, "как медведю"
Перечитывать по ссылке https://maja-svir.livejournal.com/11350.html , начиная со слов: "Тема возможных причин этой, без сомнения, ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ(!), кончины - отдельная... вызывающая определённые сомения и подозрения..." - перечитывать, перечитывать, перечитывать... до тех пор, пока само не поймётся
Старый 12.08.2019, 17:59   #1465
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Кто б мог подумать, что человек с юридическим образованием может быть таким... недотяпистым
Именно об этом я вам и сказал выше.
Уверяю, что таких как я, туповатых, которые нифига не поняли в ваших намёках и недомолвках - пруд пруди!

Но что-то я не вижу разъяснений для нас, тупиц, что должны обозначать эти туманные намёки, что даёт основания предположить, что они для вас самой - полный туман, и никакой конкретики у вас нет.

То есть основной ваш аргумент, это
Цитата:
определённые сомения и подозрения...
Я правильно понял?
Старый 12.08.2019, 18:09   #1466
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
То есть основной ваш аргумент, это
Цитата:
определённые сомения и подозрения...

Я правильно понял?
А разве я где-то утверждала, что это "железно-доказанный факт"?? В том же тексте https://maja-svir.livejournal.com/11350.html отмечено - "в рамках хали-лайкли" (как принято на высоком международном уровне

Вы как юрист вообще-то должны понимать, что если не сопровождать подобное маркером "вероятности" - "хали-лакли", то могут и... "клевету" пришить, поэтому никаких "железных утверждений"

Я собственно не настаиваю "несдвигаемо" непременно на отравлении и непременно в Сан-М.... просто пытаюсь выяснить правду-истину... возникла своя версия (отнюдь не невероятная), на основе т.с. "наблюдаемого материала", пока ничего убедительного в опровержении не встретила, впрочем... М.В. Величко считает следующее, цит.:
Цитата:
Владимир Михайлович говорил, что такое его не затрагивает (здесь речь об одном негативном видео прошлых лет в адрес ВМ, не от Негребы, но примерно в его стиле - моё примеч.). Но по моим ощущениям клевета всё же его задевала, он был раним, но старался не показывать этого. Но кроме того, что представлено по ссылке, которую Вы прислали. Но кроме этого имело место ещё одно: матрично-эгрегориальное воздействие. Оно было более значимым, нежели все публикации злобно-лживых текстов и видео-трёпа.

Т.е., Величко говорит о целенаправленном э-м воздействии, значит... был кто-то, кто воздействовал
Старый 12.08.2019, 18:46   #1467
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
и об тебе в т.ч. моя забота
Незванный гость - хуже татарина,

незванный заботчик - хуже гиксоса...

Тащемтая рядовых в штаб вообще-то не зовут, ни в один...

Цитата:
меня в сран-марины даже в "голубой мичте" не позовут ибо... екстерьером не вышла
Тогда смысл подобных изысканий от меня ускользает чуть более чем полностью...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 18:51   #1468
Sirin
Команда сайта

Не переживайте, Майа, клевета одним из обязательных признаков предполагает наличие прямого умысла. То есть, клеветник должен осознавать, что сообщаемая им информация лжива. Доказать это на практике практически невозможно, поскольку любой вменяемый злодей в суде скажет, что он искренне заблуждался по поводу сообщаемой им информации, а залезть ему в голову невозможно.
Поэтому статья о клевете практически неработоспособна.
Вместо этого в рамках ГК ведётся исковое производство об унижении чести, достоинства и деловой репутации.
В гражданском процессе умысел клеветника не имеет значения.

Что касается вождения вилами по воде в отношении ВМ, я понял вашу позицию, как то, что в свободной стране каждый имеет право на сколь угодно неаргументированное мнение.
Благодарю!
Старый 12.08.2019, 21:07   #1469
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Тогда смысл подобных изысканий от меня ускользает чуть более чем полностью...
"...пепел Клааса стучит..." (с)
Цитата:
…Товарищи Зазнобин, Петров, Данилов, многие другие граждане, занимавшиеся несомненно полезными делами – в первую очередь, просвещением сограждан, и - вроде бы - жившие более-менее праведно, ушли из жизни «от онкологии». Почему? Казалось бы, оная «онкология» - болезнь информационная, причиной имеющая некие расстройки систем организма. И какая тогда судьба должна ожидать подавляющее большинство окружающих, живущих куда менее праведно?!.
Однако, т.ск. тотального падежа неправедников не наблюдаем. Снова вопрос – почему?
В частности, потому что – говоря вульгарно – в организмах «среднестатистических» граждан нет столь разительного диссонанса между тем, как жить приходится, и пониманием того, как жить следует. Каковой диссонанс неизменно – то утихая, то становясь громче – звучит в душе праведников. Приводя к итоговой летальной расстройке.

Расхожую среди «концептуалов» формулу «всё складывается наилучшим образом в соответствии с действительной нравственностью людей» для лучшего понимания следует дополнить – нравственностью всех людей, участвующих в ситуации, в ходе событий. Т.е., и вокруг самого что ни на есть праведника ситуация складывается в соответствии не только с его качествами, но и качествами всех, его окружающих.
Поэтому праведнику следует соблюдать «технику безопасности»: достаточно тщательно выбирать круг своего общения, дабы не оказаться – в лучшем случае, преждевременно в могиле, а то и просто … съеденным.

Все люди, имеющие какие-то цели – ближние и дальние, высокие и не очень - так или иначе, раньше или позже - вписываемы. Даже те, кто имеет цель – руководствуясь ДОТУ – «внедрить КОБ».
Не вписываемы только те, у кого … нет никаких целей. НО есть желание – главное, преобладающее надо всеми иными желаниями: быть Человеком [целью же таковое не назвать – засмеют!.. вот ежели Промысел угадать и в русло Оного вгрести – тогда другое дело: вдвоём со Всевышним горы можно свернуть… и, главное, отвечать – как Борису Николаичу Е. – придётся только перед Ним же].
Вот таких – действительно, не вписать. Таких можно только «устранить». Инструменты устранения за века отработаны.

И, однако –
«…Напрасно вы прибегнете к злословью –
Оно вам не поможет вновь.
И вы не смоете всей вашей чёрной кровью
Поэта праведную кровь!..»

А.С.
ист.: https://vk.com/topic-171587841_38921954

Из письма ВМ к Л.Г. Павленко:

Цитата:
обращаясь к конкретике же, в самом начале весны 2015-го ушёл из жизни человек (член АК "ВП СССР" Н.Н. Худоногов из Северодвинска - моё примеч. при цит.) , который - полагаю - оказывал существенную поддержку В.М. (Было бы полезно, кстати, определить таковой круг "у вас", непосредственно в Питере - кроме "Юры", Вовы, Лёши с мамой... М.В. - особо замечу - я полагаю человеком разумным.) Соответственно, вероятность ошибочных действий его возросла - не говоря уж об общем "окружающем фоне".
ист.: https://vk.com/topic-171587841_38921954?post=973

Последний раз редактировалось uaua; 12.08.2019 в 21:19
Старый 13.08.2019, 07:31   #1470
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 12 августа 2019 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

https://www.youtube.com/watch?v=dPScvhLi1B0
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.