Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.12.2017, 12:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
...Когда там отходит ближайший философский пароход?!!!
|
Что, доктор, работа «в поле» стала утомлять, решили перебраться в офис, поближе к штаб-квартире работодателя?
Однако, помилуйте - 21 век на дворе, какой ещё пароход? Да и философ из вас, честно говоря, как пуля из одной известной субстанции. (Хотя желание встать в один ряд с Бердяевым или Питиримом Сорокиным понятно, манию величия я у вас наблюдаю довольно давно.)
Так что придётся вам воспользоваться не «философским пароходом», а «русофобским самолётом» в компании с такими как экс-министр козырев, экс-чемпион каспаров, экс-депутат пономарев, экс-генерал калугин. Есть правда ещё один вид транспорта – багажник посольского автомобиля, его применял экс-полковник гордиевский. Вот в этой компании вы будете смотреться вполне гармонично.
Ну а какой из них выбрать – «итс ап ту ю», как говорят ваши кураторы.
|
|
|
02.12.2017, 13:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Так что придётся вам воспользоваться не «философским пароходом», а «русофобским самолётом» в компании с такими как экс-министр козырев, экс-чемпион каспаров, экс-депутат пономарев, экс-генерал калугин. Есть правда ещё один вид транспорта – багажник посольского автомобиля, его применял экс-полковник гордиевский. Вот в этой компании вы будете смотреться вполне гармонично.
|
Сомневаюсь, что названные представители либераснуто-колаборационистского сообщества с нашим doctorr согласяться на одном поле покакать присесть, не то что одним самолётом из страны валить.
Демократия у нащих либерастов - это штука исключительно для внешнего потребления.
|
|
|
02.12.2017, 14:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Москва. Понедельник. Час-пик. Фиолетовая ветка метро. Агенты КГБ ))
|
|
|
|
02.12.2017, 17:39
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Просто сравним две системы:
Нефтяной фонд Норвегии заработал для пенсионеров 63 миллиарда долларов
Цитата:
Объем Государственного пенсионного фонда Норвегии (Нефтяной фонд) в первом полугодии увеличился на рекордные 63 миллиарда долларов. Об этом во вторник, 22 августа, сообщила пресс-служба организации.
|
А как обстоят дела в духовноскрепозной Россиюшке?
А в Россиюшке Пенсионный фонд имеет дефицит 164,18 млрд рублей, который покрывается из Фонда национального благосостояния.
Цитата:
Для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда в ноябре часть средств Фонда национального благосостояния, которые находятся в Банке России, а именно 164,18 млрд руб., были зачислены на счет по учету средств федерального бюджета. По состоянию на 1 декабря 2017 года объем ФНБ составил 3,9 трлн руб.
|
- А куда же деваются нефтегазовые деньги?! - спросит возмущённый ватный патриот.
Так вот же они, эти денежки:
Российские миллиардеры за 2017 год увеличили свое состояние на 21,6 млрд долларов
Порадуйся, патриот, за наших олигархов – друзей государя!
Элементарное сравнение и очень показательные различия!
|
|
|
02.12.2017, 18:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Либераст, тебя по голове оглоушили, что ли?!
Что за коммунистические лозунги?!
- Поясни получше - ты чего хочешь, дятел - передать недра в общенародную собственность, запретить свободный рынок и устранить олигархов, как таковых;
- или заменить олигархов-друзей Путина на олигархов-друзей навального?
|
|
|
02.12.2017, 19:09
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Я, как патриот России либеральных взглядов, хочу чтобы СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России. Как это есть в цивилизованных странах. Норвегия к примеру.
Олигархи богатеют а фонд национального благосостояния уменьшается - это что такое?!!!
|
|
|
02.12.2017, 19:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я, как патриот России либеральных взглядов, хочу чтобы СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России. Как это есть в цивилизованных странах. Норвегия к примеру.
Олигархи богатеют а фонд национального благосостояния уменьшается - это что такое?!!!
|
Долбанутый по голове, ты себе представляешь, что такое этот фонд?
Это форма колониальной дани.
Деньги, которые идут не в развитие страны, а перекачиваются в ФРС США и обеспечивают стабильность доллара.
Какова сегодня структура распределения доходов нефтяного экспорта, долбанутый?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я, как патриот России либеральных взглядов
|
Предлагаю для простоты и определённости ввести термин " ПИДРИОТ", дабы либеральных патриотов не путали с настоящими.
|
|
|
02.12.2017, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Предлагаю для простоты и определённости ввести термин "ПИДРИОТ", дабы либеральных патриотов не путали с настоящими.
|
Вангую: укоренится и каждый пидриот будет предъявлять авторские права на самознавание.
|
|
|
02.12.2017, 20:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я, как патриот России либеральных взглядов
|
О, да у нас тут очередной митинг "за все хорошее против всего плохого", или навальный 2.0.
Открою вам тайну, доктор: для того чтобы
Цитата:
Сообщение от doctorr
СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России.
|
необходимо, чтобы эти самые олигархи перестали существовать, как класс. А олигархи, напомню вам выросли не как грибы после дождя, а были созданы группой как раз таких как вы "патриотов России либеральных взглядов" под непосредственным присмотром "патриотов США" хрен его знает каких взглядов. И пока эти самые олигархи есть, с ними приходится считаться, такова данность. А теперь открою вам ещё большую тайну: большинство этих олигархов тоже "патриоты России либеральных взглядов" (ходор, например), вот ведь чудеса, правда?
Так вот чтобы ликвидировать этот самый класс, нужны не истерики от таких как вы "патриотов России либеральных взглядов", а долгая и кропотливая работа на всех приоритетах управления и в первую очередь в областях, относящихся к высшим приоритетам: образование, воспитание идеология. По другому справедливое общество не построить, и Путин это понимает и работает над этим.
И вот это, конечно, никак не может устраивать "патриотов России либеральных взглядов" и приводит их в бешенство. Ну а бешенство "патриотов России либеральных взглядов" это, на мой взгляд, лучший признак того, что мы движемся в правильном направлении. Так что примите мои поздравления, доктор - вы прекрасный датчик курса.
|
|
|
02.12.2017, 20:14
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Долбанутый по голове, ты себе представляешь, что такое этот фонд?
Это форма колониальной дани.
|
Сбережения целого государства – фонд национального благосостояния в жуликоватых руках путинских дружков и подруг (Наебуллина) – это действительно форма колониальной дани.
Если я свои сбережения вкладываю в Сбербанк под повышенный процент ( с условием, что я год не имею права снимать со счёта деньги) – это не значит, что я плачу Сбербанку дань.
С другой стороны, если забирать у своей семьи последнюю копейку, всё перечислять на счёт в Сбербанк под повышенный процент, а домочадцы при этом не могут купить ни одежду, ни еду нормальную, ни учиться в нормальном ВУЗе – это как раз случай россиянского ватного потреота.
Прибыли – на развитие экономики. Сверхприбыли – в золотовалютные резервы. Что не так?! Вы считаете, что у государства не должно быть никаких резервов? Да у любой семьи должны быть резервы на чёрный день. А у государства – и подавно. Если, конечно, у власти государства - не ворьё, опирающееся на глупых доверчивых ватных патриотов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
|