Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2021, 00:04   #14621
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Энергия тратится на всё, абсолютно.

Энергия тратится на всё, абсолютно. Вопрос в соотношении (работа внутренних органов, бытовая активность, переваривание пищи и тд), но это к своему организму (никто не знает в каком состоянии он был, имеется виду % соотношение жировой массы, мышц, воды и тд)
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 03:41   #14622
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Для себя я чётко понял, что веганство мне не подходит.

Для себя я чётко понял, что веганство мне не подходит. Был на веганском питании 2 года, переходил не плавно, а резко, буквально отказался от продуктов животного (кроме мёда) в один момент. Эффекта никакого незаметил, ни хуже ни лучше. Но, это до того момента пока не началась тяжёлая физическая активность. На веганском питании я если долго и тяжело физически работаю то чутли не в без сознания падаю. На мясном же питании хоть целые сутки работай хоть бы хны. Восстановления после тяжёлой работы на мясном питании у меня лучше, два дня и я как новенький хоть вагон мешков с песком разгружай. На веганском же нужна была неделя - полторы. После вот такого опыта пока что на мясном питании. В будущем когда уже буду меньше физически работать попробую снова перейти на веганский тип питания. Главное что я для себя усвоил - полностью отказаться от консервантов, подсластителей, Ешок, сахара и промышленного мяса, яиц, молочных продуктов. Мясо, яйца и молоко у меня домашнее, есть свое хозяйство + есть у кого з села покупать молоко и мёд.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 05:58   #14623
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 07:04   #14624
@mera_kob
Форумчанин

Ничего не понимая читать или слушать?
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 08:14   #14625
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ты тормоз что ли?

Ты тормоз что ли? Ничего не понимать.
У кого голова не только для того чтоб шапку носить тот поймёт о чем речь, продолжение бессмысленный флуд.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 09:44   #14626
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Главное "с интересом".

Главное "с интересом". Если вам ничего не понятно - то быстро отвернёт от чтения/слушания. Не нужно просто грузить в психику - это самообман, попытка искусственно усвоить те знания к которым не соответствует уровень нравственности. Результат если и будет достигнут, то вместе с преобладанием демонического строя психики - а оно вам надо? Таких "знатоков" уже немало и это одна из основных проблем нынешнего сообщества КОБ.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 09:44   #14627
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вы то аргументировать можете?

«здесь куча профессиональных имитаторов-провокаторов, они вас введут в заблуждение и будет потом очень сложно, эти люди тоже сидят здесь годами и многим кажутся своими концептуалами, а сами волки в овечьей шкуре»
Вы то аргументировать можете?
Куча — это сколько?
Кто конкретно?
В чём и как выражается имитационно-провокационная деятельность этой самой кучи, в чём — по отдельности каждого? Примеры?
Кто именно чем кого вводит в заблуждение? Примеры?
Волки в овечьей шкуре — кто именно, из чего то следует?
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 09:44   #14628
@mera_kob
Форумчанин

Я скидывал другим админам
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 09:44   #14629
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию "С интересом" ну так интерес к материалам КОБ у меня есть,но польза от него небольшая

"С интересом" ну так интерес к материалам КОБ у меня есть,но польза от него небольшая и выражается тем, что изучения материалов идёт с постоянной скоростью,а она весьма маленькая.
Один из способов это чтение и осмысление прочитанного про себя или вслух без использования сторонних предметов. Бездумное прослушивание и конспектирование совсем не помогает потому, что смыслы остаются не понятыми.
Имея медленный способ, который много времени затрачивает, невольно задаёшься вопросом"А как можно ускорить этот процесс?".
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 09:44   #14630
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Практика....

Практика....то что не доходит через чтение, прослушивание дойдет через моторику ....
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.