Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2021, 20:22   #14611
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я хотел бы написать новичкам, которые читают чат, ищите ответы на вопросы сами, здесь

Я хотел бы написать новичкам, которые читают чат, ищите ответы на вопросы сами, здесь куча профессиональных имитаторов-провокаторов, они вас введут в заблуждение и будет потом очень сложно, эти люди тоже сидят здесь годами и многим кажутся своими концептуалами, а сами волки в овечьей шкуре. Поэтому читайте что хотите, без разницы с чего начинать, все равно надо потом перечитывать если хотите освоить материал хорошо. Лично я не заморачивался особо, грузил материал в психику понимание приходит со временем, психика меняется если есть запрос с вашей стороны, есть вопросы задавайте их Богу непосредственно , он донесёт понятно для вас.
@mera_kob вне форума  
Старый 15.06.2021, 20:22   #14612
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Блог пока пишется...

Блог пока пишется...Пардон, а можете показать блоги всех других анонимов?
@mera_kob вне форума  
Старый 15.06.2021, 20:22   #14613
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию если поисковыми сервисами пользоваться умеете, то найдёте, блог-платформ существует м

если поисковыми сервисами пользоваться умеете, то найдёте, блог-платформ существует масса, а если не умеете, тогда ваша платформа не может быть интересной принципиально
@mera_kob вне форума  
Старый 15.06.2021, 20:22   #14614
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Спасибо, я проанализировал уже существующие проекты.

Спасибо, я проанализировал уже существующие проекты. В эту группу я обратился посоветоваться. Порекомендуйте, как бы хотели назвать блог. Чтобы он отражал: инструмент для сообщества людей создающих среду доверия...
@mera_kob вне форума  
Старый 15.06.2021, 20:22   #14615
@mera_kob
Форумчанин

Как вы грузили в психику материал?
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 00:04   #14616
@mera_kob
Форумчанин

Подумай
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 00:04   #14617
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию вернется всё к тому же, каждый человек сам выбирает, что сон, что еду в зависимости о

вернется всё к тому же, каждый человек сам выбирает, что сон, что еду в зависимости от того, чем человек занят и насколько это ему нравится, зависимость от периода в жизни человека и тд
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 00:04   #14618
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию речь о том, что для человека оптимально исходя из "обычного" образа жизни с прицелом

речь не о том, что каждый выбирает

нет сомнений, что каждый так или иначе выбирает сам, пусть даже не явно, например, выбирает забивать голову всякой хренью и "отказываться" от выбора, но это тоже выбор, просто он в таком случае передаётся другим, они за человека решают

речь о том, что для человека оптимально исходя из "обычного" образа жизни с прицелом на стабильное удержание человечного типа строя психики

...странно, что никто из участников обсуждения питания не обозначил вопроса о цели этого питания... я в том числе
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 00:04   #14619
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Речь как раз про это, иначе бы не было "в такой то книге написано" или профессор или

Речь как раз про это, иначе бы не было "в такой то книге написано" или профессор или доктор наук сказал то то....по умолчанию человек перекладывает ответственность на эту информацию..... про питание это энергия в том или ином виде, а на что тратится еда, более 60% на работу внутренних органов, переваривание пищи, бытовая активность и тд
@mera_kob вне форума  
Старый 16.06.2021, 00:04   #14620
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию На что энергия ещё должна тратиться, кроме работы внутренних органов?

На что энергия ещё должна тратиться, кроме работы внутренних органов?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.