Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.08.2019, 12:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от d824ser
Вы сами-то в работах и записках последних 4-х лет какой-то подвох чувствуете? Или пускай в таких сложных вопросах алтайские "авторитеты" разбираются?
|
Не задавалась целью "искать подвохи" в текстах за последние годы, это надо сесть и "с лупой" перечитывать - делать что ли больше нечего
У меня другая т.с. "озабоченность" - ВМ умер несколько... не совсем естественной смертью и... т.с. "кто-то" к этому имеет отношение... и озвучено это мной было ещё до того, как тему "внешнего контура" озвучил уважаемый ВВП (Пякин)
|
|
|
12.08.2019, 12:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
уважаемый ВВП (Пякин)
|
...уважаемый своими адептами...
За что его уважать-то, если ты не член секты пякинопоклонников?..
Ну вот реально?
|
|
|
12.08.2019, 12:15
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от uaua
ВМ умер несколько... не совсем естественной смертью
|
Есть основания так полагать?
|
|
|
12.08.2019, 12:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от d824ser
|
Собственно, изложено здесь https://maja-svir.livejournal.com/11350.html , конкретно по вопросу - ближе ко 2-й половине текста...
Цитата:
Сообщение от Sirin
За что его уважать-то, если ты не член секты пякинопоклонников?.. Ну вот реально?
|
Подальше от "сект"
А если серьёзно... человек как-никак из "первой волны" КОБ-активистов, уже за одно это...
|
|
|
12.08.2019, 12:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от d824ser
|
Нет оснований не фантазировать на эту тему...
Основные аргументы Майи, я собрал, видимо, здесь:
Цитата:
насторожил внешний вид (выражение глаз какое-то... "обречённое") на предпоследнем, февральском, видео
во-вторых, был сон, тогда же, в феврале, я сразу почувствовала - нехороший (содержание см. выше)...
Вопрос - КТО, судя по всему ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, зная эту особенность ВМ, создавал конфликтно-разрушительные ситуации ???
|
Предполагать у нас каждый (в том числе и я...) волен всё, что угодно - у нас демократия.
Цитата:
Сообщение от uaua
А если серьёзно... человек как-никак из "первой волны" КОБ-активистов
|
Да... в той первой волне количество маргиналов и откровенных идиотов, по воспоминаниям Петрова, зашкаливало за все разумные пределы...
|
|
|
12.08.2019, 12:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Основные аргументы Майи, я собрал, видимо, здесь:
Предполагать у нас каждый (в том числе и я...) волен всё, что угодно - у нас демократия.
|
Нет, мои личные ощущения - это не "ключевые" аргументы, уважаемый Евгений Иванович... это - если угодно, "довесок"
Ключевое - слова Величко о "злоупотребляющих (неустановленный круг лиц) детской наивностью ВМ", а также имеющей место быть "внешней психо-агрессии" и... нехорошая "аура" (репутация, статус, ...) гос-ва Сан-Марино, и... обед у посла Ватикана при посещении означенного гос-ва
И... уж раз "пошла такая пьянка"... о предполагаемых "внешних контурах" (от кого инфа - не суть)
Помянутые фамилии (и "кое-кто из ЦК") - те из кагебешников, которые адепты андроповской "конвергенции" с ГеПе???
Последний раз редактировалось uaua; 12.08.2019 в 13:10
|
|
|
12.08.2019, 14:34
|
|
Команда сайта
|
И чё, собственно?
|
|
|
12.08.2019, 14:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И чё, собственно?
|
Ну собсна... примерно становится понятно, кто мог угробить...
Нет, Евгений Иванович... ну вот Вы лично - давнишний сторонник КОБ, ДОТУ там наверное изучали - "опознавания факторов среды" всякие и т.д. и т.п. Ну должны же понимать - к чему все эти... "докапывания"... Ну вот к чему? Да хотя бы к тому, чтобы примерно представлять, т.с. "на будуюшшее" - с кем... за один обеденный стол лучше не садиться, во избежание... "саркомы лёгкого" (по Воланду)
|
|
|
12.08.2019, 14:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Ну собсна... примерно становится понятно, кто мог угробить...
|
Я скорее на хозяев Валеры Пякина подумаю.
Ему это реально выгодно.
Он теперь "ВП", что невозможно было, пока ВМ был жив.
Какой профит чувакам из Сан-Марино?
Не понял.
|
|
|
12.08.2019, 14:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Какой профит чувакам из Сан-Марино?
Не понял.
|
Цитироваю самоё себя, хоть мож сие и не скромно
https://maja-svir.livejournal.com/11350.html
Цитата:
На резонный вопрос некоторых собеседников "В чём был глубокий смысл травить Зазнобина "онкогенным ядом", после того, как КОБ в целом создана?" могу ответить так -
одно дело рассказывать про египетских жрецов, которых уже не существует в природе, и совсем другое дело - докопаться до их реальнодействующих т.с. "духовных наследников" здесь и сейчас... Факт, что на т.с. "роль Сан-Марино в истории" ВМ вышел недавно и поехал поисследовать сей гадюшник... А гадюшник конечно... ну оочень гадюшный, о чём вкратце см. - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...7&postcount=24
Далее см. - https://maja-svir.livejournal.com/7539.html
|
Короче, как говорится, стал "слишком много знать" и "говорить"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.
|