Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 16:12   #1441
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Игнатов:
Придурок Андрюша Старцев не понимает, что его сущность РВАЧА и ХАПУГИ на одном этом примере видна за версту. Если бы ты действительно хотел обсудить эту работу, то тебе было бы ВСЕ РАВНО, с какого фрагмента начать. Но именно на этом фрагменте все твое маломощное воображение отключается, а остатки интеллекта отказываются его обрабатывать. Потому как ПОНИМАНИЕ напрямую зависит от НРАВСТВЕННОСТИ. В-общем, свободен, мразота Андрюша, ты уже все, что мог, показал))))))))))))))))
Только придуркам всё равно, с какого фрагмента начинать обсуждение работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

Правильное обсуждение работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" следует начинать с самого её начала - и по-порядку, ВСЮ работу, до её конца...

Только придурки и маразматики ВП СССР обсуждают работу т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" только с тех фрагментов, которые выгодны для их ТРАКТОВОК.

У сторонника КОБ Игнатова почему так тяжело с головой?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 16:15   #1442
promity
Команда сайта

Цитата:
разницу между обсуждением ВСЕЙ работы и ОДНОЙ цитаты?
- клинический хочет сказать, что надо оперировать сразу ВСЕМ текстом, как он есть! )) Безперспективен - рекомендую трепанацию!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 16:17   #1443
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- клинический хочет сказать, что надо оперировать сразу ВСЕМ текстом, как он есть! )) Безперспективен - рекомендую трепанацию!
Параноик Плясуля лучше меня самого знает, что я хочу сказать...
Старый 21.01.2020, 16:30   #1444
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Только придуркам всё равно, с какого фрагмента начинать обсуждение работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

Правильное обсуждение работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" следует начинать с самого её начала - и по-порядку, ВСЮ работу, до её конца...

Только придурки и маразматики ВП СССР обсуждают работу т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" только с тех фрагментов, которые выгодны для их ТРАКТОВОК.

У сторонника КОБ Игнатова почему так тяжело с головой?
Обсуждай, кто же тебе мешает? )))))) Когда дойдешь до приведенной выше цитаты, предупреди, очень хочется посмотреть на это душераздирающее зрелище, как РВАЧ и ХАПУГА по своей сущности Андрюша Старцев будет безпомощно бэ-бэ-кать и мэ-мэ-кать, не в силах выдавить из себя что-то сколько-нибудь вразумительное ))))

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 16:40   #1445
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

По тому фрагменту - это такое же враньё коммуниста т.Сталина, как и враньё коммуниста Хрущёва в 1960-е года о том, что в 1980 году в СССР будет построен коммунизм.

Всё, обсуждение работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" по Игнатову - закончено?

Как же это мгновенно произошло...
Старый 21.01.2020, 16:41   #1446
promity
Команда сайта

Цитата:
Параноик Плясуля лучше меня самого знает, что я хочу сказать...
Об этом давным давно знают уже все, а не только я - Старцев хочет солгать в очередной раз и вихляя своим задом изобразить из себя дАртаньяна. Так что давай, начинай обсуждать работу имея ввиду сразу весь текст - ведь всё равно отказываешься обсуждать его по пунктам?
Старый 21.01.2020, 16:45   #1447
sergign60
Форумчанин

Цитата:
По тому фрагменту - это такое же враньё коммуниста т.Сталина,
Ну вот ты ВСЕ О СЕБЕ сказал )))) У любого произвольно взятого РВАЧА и ХАПУГИ, кандидата в РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ или в ЛАКЕИ к рабовладельцам реакция на этот фрагмент точь в точь такая же, как у тебя. Иного ОБРАЗА ЖИЗНИ, кроме как РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО, вы даже ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ не в состоянии.

Как же это мгновенно произошло... Никакого детектора лжи не потребовалось...

Старый 21.01.2020, 16:52   #1448
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Об этом давным давно знают уже все, а не только я - Старцев хочет солгать в очередной раз и вихляя своим задом изобразить из себя дАртаньяна. Так что давай, начинай обсуждать работу имея ввиду сразу весь текст - ведь всё равно отказываешься обсуждать его по пунктам?
Сторонник КОБ Плясуля, а ВЫВОДЫ вы будете делать по фрагментам ВСЕЙ РАБОТЫ или по ОДНОМУ ФРАГМЕНТУ, который вам выгодно ТРАКТОВАТЬ, как вам хочется, как это сделали маразматики ВП СССР - Зазнобин, Величко и остальная кодла туповатых пенсионеров?

Исчезните из темы, сказочный придурок Плясуля...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ну вот ты ВСЕ О СЕБЕ сказал )))) У любого произвольно взятого РВАЧА и ХАПУГИ, кандидата в РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ или в ЛАКЕИ к рабовладельцам реакция на этот фрагмент точь в точь такая же, как у тебя. Иного ОБРАЗА ЖИЗНИ, кроме как РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО, вы даже ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ не в состоянии.

Как же это мгновенно произошло... Никакого детектора лжи не потребовалось...

Реакция?...

Это ВЫВОД по фрагменту т.Сталина, сторонник КОБ Игнатов - ВЫВОД в отношении ВРАНЬЯ, которое нёс т.Сталин, как и врал коммунист Хрущёв в отношении коммунизма в 1980-ом году.

А вот матершина на мой ВЫВОД - это и есть реакция сторонника КОБ Игнатова...
Старый 21.01.2020, 16:52   #1449
promity
Команда сайта

Любое событие, явление, в том числе информация в тексте воспринимаются сознанием по частям из которых индивид по мере способностей и опыта создаёт некую картину. Так что для понимания картины в целом прежде необходимо понимания его частей, фрагментов и их взаимосвязи. Понятно, дурень толстозадый?
Старый 21.01.2020, 18:34   #1450
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Реакция?...

Это ВЫВОД по фрагменту т.Сталина, сторонник КОБ Игнатов - ВЫВОД в отношении ВРАНЬЯ, которое нёс т.Сталин, как и врал коммунист Хрущёв в отношении коммунизма в 1980-ом году.

А вот матершина на мой ВЫВОД - это и есть реакция сторонника КОБ Игнатова...
а где ты увидел "матершину", Андрюша? Перечисли, пожалуйста, все слова из моего предыдущего сообщения тебе, которые ты счел за "матершину"

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
По тому фрагменту - это такое же враньё коммуниста т.Сталина,

Подводим итоги:

Собственно это и есть всё то, что смогли породить ВООБРАЖЕНИЕ и ИНТЕЛЛЕКТ Андрюши Старцева по поводу прочитанного фрагмента из работы И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма СССР"

Это как раз то, о чем писал ВП СССР - Знания даются сообразно НРАВСТВЕННОСТИ. А поскольку НРАВСТВЕННОСТЬ Андюши Старцева замкнута исключительно на высокий потребительский уровень стран Запада, опять же, как он СЕБЕ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, все, что выходит за пределы этого его "идеала" - "вранье"

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.