Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2019, 09:15   #1441
бредень
Местный

Заглянул таки на минутку, а тут Старцев беснуется.
Далее связанные смыслом выписки из диалогов, затем монолога С: мои реплики под – Б., Старцева – С.
По академии и военным амбициям Старцева:
Б. -у Вас в академии был допуск к сов.секретным планам СССР и Пентагона? Сколько Вы в ВС РФ прослужили помимо академии, 2-3 года или сразу после выпуска слиняли, как было модно в то время?
С. - Кто это задумал - и кто решил создать почти с нуля новую военную элиту - опоздал во времени.
С. - Я сожалею, ЛРС, что вас не учили военному делу настоящим образом.
С. - Либераст и сторонник КОБ Е.Серов - вам приходилось работать в Генштабе? Хотя бы в ГШ МО РФ? - и если нет – закройся

Ответа на офицерский стаж так и нет, одни понты.
Вынужден предположить, что С. в ГШ пару лет восстанавливал системные файлы вин 95 и менял батарейки на пультах ТВ у начальства, а ему за это допуск к сов.секретным документам выписали.

По активным пользователям:
10.10.2019
Б. - за неделю число активных пользователей сократилось ещё на 10
С. - Неделю назад, рано утром, я был на форуме вообще один из активных, и при этом было порядка 350 присутствующих на сайте форума
11.10.2019
Б. - Неделю назад число активных участников было 70, эта цифра указана внизу главной страницы форума и примерно совпадает с числом официально (через аккаунт) заходивщих на форум зарегистрированных участников в течении последних двух месяцев.
Когда научитесь выявлять связи хотя бы в таких несложных вещах, тогда и будете оценивать других.
С. - И по форуму...Вот сейчас: Присутствуют: 269 (5 пользователей и 264 гостей)
А неделю назад рано утром было: Присутствуют: 3?? (1 пользователей и 3?? гостей)
Далее в режиме монолога от С. –
И для дребеденя:
Кто на форуме: Присутствуют: 295 (2 пользователей и 293 гостей)
И далее в том же духе…

Старцеву Сегодня с утра активных пользователей было 56.

Наглядно просматривается у г. Старцева нарушение способности восприятия смысла простейшего текста от оппонента даже после дополнительного растолкования. Последствия однако.

Зы: Сирин-у Приставка фон не жирно для С. ... , стоит ли поносить чужие традиции?
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 11:36   #1442
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Надежда Николаевна, не надо забывать, что я пишу о наличии в СССР категорий снабжения - (высшая) 1, 2, 3, 4. Мне не надо парить мозг каким-то "самообеспечением", о котором вы вдруг вспомнили - меня эта категория совершенно не интересует и к моей теме вопроса не относится. Вы знаете, что коммунисты в СССР ввели категории обеспечения городов, областей и республик? - и по какому принципу эти категории назначались? - и если не знаете и вам это не интересно - зачем вообще вы затрагиваете этот вопрос, замыливая этот позор коммунистов природными условиями и прочей ерунденью - в том числе и о том, что в Америке негры тоже голодают?

В Америке - капитализм. Зверский. Там неграм положено голодать. Не надо забывать, что в СССР - социализм и коммунизм, человеческий, где не только не должно было бы быть умерших от голода, но и вообще не должно было бы быть голодающих как явления.

В отношении Карибского кризиса, Надежда Николаевна, вы снова не в теме...

Американцы, полагая что СССР может стереть Америку в радиоактивную пыль, запустив свои ядерные ракеты с Кубы и из СССР, как публично перед США блефовал Хрущёв - именно с перепугу хотели нанести ядерный удар по СССР во время Карибского кризиса, как упреждающий, потому как Хрущёв стал размещать ядерные ракеты СССР прямо под носом у США.

В Карибском кризисе опять вырисовывалась позорная картина 1941 года по концентрации советских военных сил на границе, которые показывали Гитлеру, что коммунист Сталин может в любой момент начать с ним войну, и в предотвращении этого - Гитлер решается на свой первый удар по СССР. Также и в Карибский кризис - Хрущёв размещает на Кубе под носом США ядерное оружие СССР - и на это США должны смотреть сквозь пальцы? - именно блеф Хрущёва и размещение советского ядерного оружия на Кубе толкало США на нанесение первого ядерного удара по СССР. Как толкнуло Гитлера в 1941 году на войну с СССР.

А когда Америка получила доказательства блефа Хрущёва, что на Кубе ещё нет ядерных ракет (боевой части - ещё не доставлены на Кубу), которые могли бы сейчас полететь на города США, а с территории СССР ядерный удар наносить нечем, то только тогда, и только тогда, в США была отложена подготовка к нанесению ядерного удара по СССР и всё успокоилось. Иначе бы - в Карибский кризис США нанесли бы первыми ядерный удар по СССР и по Кубе, как и Гитлер, который напал на СССР 22 июня 1941 года, не дожидаясь планируемого нападения со стороны Сталина.

Вот какая логика Карибского кризиса в части ядерных ударов со стороны США...

И в довесок, Надежда Николаевна, вам следует не забывать, что Запад я называю капиталистическим, оцениваю Запад как людоедский и зверский... Вам следует не забывать, что именно коммунистический режим в России я называю человечным и миролюбивым, как об этом трубил Агитпроп - вам не надо забывать, что я реально какими категориями оцениваю и, следовательно, как называю... но уже потом, после представленных доказательств. А то вы мне чего-то приписываете всё шиворот-навыворот... приписали мне два горба и на основе этого доказываете, что я верблюд... так вы можете про меня что угодно выдумать и на основе своих выдумок доказать про меня что угодно.

Я пишу конкретно в своих сообщениях - зверский и людоедский капиталистический Запад имел планы ОТВЕТНОГО ядерного удара, как ОТВЕТ на ядерную АГРЕССИЮ миролюбивого и человечного СССР.

Вам не надо об этом забывать...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 14.10.2019 в 11:50
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 11:57   #1443
ЛРС
Форумчанин

Тролльну малость ... серьёзно все это уже не получается читать

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
ракеты прямого удара
штатские они такие милые ... придумывают всякие названия ... "ракеты прямого удара" ... а что есть "ракеты кривого удара" ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 12:19   #1444
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Надежда Николаевна, вам следует не забывать, что вы действительно не военный специалист и действительно "не в теме".

Кроме того, Надежда Николаевна, вам следует не забывать, что в иногда в интернете, в Википедии, например, не даются системные или толковые данные - а уж тем более, что в Википедии может и не быть той информации, которая даётся курсантам и офицерам на соответствующих образовательных программах, или информации, на основе которой элементарно получаются такие выводы.

Надежда Николаевна, вам следует не забывать, что речь идёт в моих сообщениях о периоде сталинской эпохи и Хрущёвского времени - вы почему-то совершенно об этом забыли и вспоминать не собираетесь - какие спутники? - какие жд-платформы? - какой "Сатана"? - какие ядерные подлодки? - этого ещё в помине не было - это ещё далёкое будущее... Не забывайте об этом, Надежда Николаевна...

И странно, Надежда Николаевна, про то, что ПРО "не одна", а уже распределённая в 21-ом веке, вы информацию в Вики нашли, а вот про то, что ПРО США изначально была размещена ТОЛЬКО в районе базирования своих "баллистических ядерных ракет" для ответного удара при ядерной агрессии СССР, согласно своих планов - вы не обнаружили... Как странно...

Капиталисты свои ядерные бомбы планировали скидывать на города-миллионники СССР. Вполне закономерно для капиталистов-людоедов. Особенно по своим планам ответного ядерного удара - это реально были только города СССР с многомиллионным населением.

А куда планировали коммунисты сбрасывать свои ядерные бомбы? - или вот, водородную, например?

Не забудьте ответить на этот вопрос... мне очень интересно.
Старый 14.10.2019, 12:43   #1445
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна, я не буду ...

А по вопросам Второй мировой войны и ПРО - в моих следующих сообщениях... я в зал и джакузу...
Вот он - эталон антибыдлячего диалога:
- ты обязан отвечать на все вопросы образцово-показательного, т.е. предельно учтивого и безошибочного в области фактологии сайентолога;
- "я не буду" - не барское это дело отвечать на вопросы любых евреев, коммуняк, приверженцев КОБ, - сами догадывайтесь о том, что хозяин слова имел ввиду пока это ... в залах с джакузу.
Цитата:
Американцы, полагая что СССР может стереть Америку в радиоактивную пыль, запустив свои ядерные ракеты с Кубы и из СССР, как публично перед США блефовал Хрущёв - именно с перепугу хотели нанести ядерный удар по СССР во время Карибского кризиса, как упреждающий, потому как Хрущёв стал размещать ядерные ракеты СССР прямо под носом у США.
Надежда Николаевна, мало того, что это ... отвечать не хочет, так ещё это ... не в теме и нагло врёт о последовательности действий США в Карибском кризисе. Изначально именно США разместили РСМД в Турции, а СССР в ответ решил разместить свои РСМД на Кубе. Но и это ещё не всё. Олег Пеньковский - это одна из лучших разработок спецслужб СССР.

П.С. Когда это ... догадывается, что оно подставилось ... почему то визжать начинает.

П.П.С. Вся небыдлячая писанина от кураторов старцевых - обычный тест на знание исторических фактов в фокус группах. Ни один из тех, кто жил в СССР не догадался бы написать о снабжении компартий СССР оружием. Причины Карибского кризиса также разложены по полочкам и известны всем, кто жил в СССР. Андрейко или забугорное чучело под его ником занимается элементарным баблочёсом с наивного начальства, желая во всём следовать его инструкциям.

Последний раз редактировалось Промузг; 14.10.2019 в 13:14
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:11   #1446
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
штатские ...
льстите?

придумывают… это чтобы и вам, и остальным штатским, попонятнее было… а у “товарищполковника” опять фольга в зубах застревает?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:14   #1447
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
на Кубе ещё нет ядерных ракет (боевой части - ещё не доставлены на Кубу)
Цитата:
Мой отец, Феликс Александрович Сухановский, младший сержант роты ИТР 181 ракетного полка 50-й Краснознаменной ракетной дивизии 43-й Краснознаменной ракетной армии, впервые вскользь рассказал о своей кубинской эпопее только в конце 80-х годов. Разговорился лишь совсем недавно. Я записал его рассказ, выдержки из которого предлагаю .
Алексей Сухановский, Архангельск
Расположились в довольно большом периметре, обнесенном колючей проволокой.
Настроение у ребят было разное. Кто повесил нос, говоря, мол, тут наша могила, не выберемся отсюда вовек. Кто, нисколько не унывал, молча делал свое дело, а шебутные ленинградцы и вовсе пустились на поиски приключений: наладили контакты с охраной и потом хвастались знакомством с местными девчонками, восхищались кубинским ромом и даже разжились гитарой. Думаю, все, кроме гитары, было враньем и бахвальством.
На четвертый день после высадки собрали стартовые столы, пристыковали головные части ядерных боезарядов к ракетам, заправили их, поставили в боевое положение, навели на цели - и с 25 октября ждали приказа на пуск в полной готовности.
Такой нашу боевую позицию под Сан-Кристобалем запечатлели для истории американские авиаразведчики: два стартовых стола, длинные палатки, командный пункт, кабельные магистрали, парк тягачей и заправщиков с топливом ТМ185 и окислителем АК27И, колонны машин, раскисшие от дождя дороги среди прореженного пальмового леса...
Всего напряжения ситуации мы не ощущали, хотя понимали, что пуск всего лишь одной Р-12 - и начнется всемирный ад. Каждая ракета мощностью в одну мегатонну - 50 хиросим. Кубинцы, видя нашу мощь, радостно уговаривали: "Камрад-камрад, нажимай-нажимай, пускай ракету! Покажем этим американцам!" Сильно обижались, что мы не врежем своей дубиной по Штатам. Приказа не было. И мы ждали.
Старый 14.10.2019, 13:16   #1448
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
.....
расскажите лучше про "ракеты кривого удара"
Старый 14.10.2019, 13:46   #1449
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Коммунисты в СССР развернули ПРО вокруг Москвы.
и правильно сделали .... причины такого выбора понимает даже Игорь Николаев ...

[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=xmK-V2YQu3I[/ame]
Старый 14.10.2019, 15:37   #1450
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Вряд ли это были стратегические планы именно США. Пуски ракет с ответным ударом производятся ещё до того, как ракеты прямого удара достигнут цели. ПРО вокруг ракет имеет смысл ставить только в случае, когда следует сохранить только ракеты США, а не сами США. Но сейчас, когда ломают ДРСМД, ракеты прямого удара смогут массово и быстро достигать целей через короткие дистанции.
Планы не США? - а кого? - в то время ядерные бомбы были только у США. Неужели Англия или Швейцария рулила, где на территории США размещать ракеты и ПРО, и какие в то время принимать США стратегические планы?

70 лет назад, а именно об этом периоде идёт речь - никакой системы раннего оповещения об ядерном ударе не существовало. В ответ туда ракеты полетели бы только по факту прилёта ракет оттуда. Вы совсем запутались, inin...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.