Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2021, 12:34   #14411
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вот тут: lah.

Вот тут: lah.ru выкладываются материалы с результатами исследований предыдущей цивилизации. Есть там цикл документальных фильмов Андрея Склярова (ныне покойный), 12 шт, по несколько серий в каждом, могу ссылки дать, если не найдёте. Кроме того там много дополнительных видеофайлов, плюс у Склярова есть несколько книг, в одной или нескольких он упоминал пшеницу как культуру, со ссылкой на Вавилова, исследовавшего распространение пшеницы по регионам. Насколько помню, суть такова, что пшеница — это с/х культура, искусственно выведенная когда-то в глубокой древности, впоследствии внедрённая в одном регионе и распространённая затем по планете.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:34   #14412
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию занимайтесь для себя самостоятельно.

занимайтесь для себя самостоятельно. а транслирование "окончательного" решения не следует делать после прочтения пары-тройки книг и выслушивания авторитетного мнения. полноценно надо проводить исследования, если есть квалификация и ресурсы под это
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:34   #14413
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:34   #14414
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Извините, но я не спрашивал у Вас, чем мне по жизни заниматься, да и не разумно с ваш

Извините, но я не спрашивал у Вас, чем мне по жизни заниматься, да и не разумно с вашей стороны давать рекомендации, не зная о человеке ровным счётом ничего. Я, в свете вашего высказывания, спросил, имеет ли смысл заниматься вопросами питания до достижения устойчивого ЧТСП. Я ведь верно понял вас, что вы полагаете вопрос питания не существенным до решения вопросов 1-2-3 приоритетов ОСУ?
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14415
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Благодарю.

Благодарю. Склярова смотрела много. Опять таки мы интерпретируем исходя из нашего понимания.
Про культурные сорта ничего против не имею. Но 1-е люди могут только "улучшать/окультуривать" с точки зрения выгоды для себя, а не создавать заново. И 2-е учитывая, что человек развивается под давлением обстоятельств скорее всего сама возможность окультуривать и селекционировать была заложена свыше изначально, чем человек и воспользовался по мере развития его культуры.
Это моё предположение, никого ни в чем не убеждаю, предлагаю рассмотреть.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14416
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию да, я считаю, что сначала в голове порядок навести (1-2-3 приоритетов ОСУ), а потом б

да, я считаю, что сначала в голове порядок навести (1-2-3 приоритетов ОСУ), а потом браться за другие менее приоритетные вопросы - в том числе и о питании. в частных случаях может быть по-другому, если здоровье доведено до ручки - то куда уж там до всего остального
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14417
@mera_kob
Форумчанин

Вполне может быть.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14418
@mera_kob
Форумчанин

Простите за личный вопрос, вы сами как питаетесь?
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14419
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Совет давать вам не смею, но предлагаю рассмотреть возможность спустя какое-то время

Совет давать вам не смею, но предлагаю рассмотреть возможность спустя какое-то время снова попробовать, но изучив этот вопрос дополнительно.
Знаете, тот факт, что ваша семья вся не приняла такой тип питания, как по мне здорово, вы отреагировали как единый организм, значит эгрегориальная состовляюващая у вас едина! Это важно для здоровой семьи как зернышка общества.
А если не выйдет, значит для выполнения вашей миссии вы нужны этому миру таким каким есть.
Мы не решим однозначно вопрос с питанием пока не приведём культуру в соответствие с объективной реальностью.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.05.2021, 12:59   #14420
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Пробую питаться без мяса и рыбы.

Пробую питаться без мяса и рыбы. Но не из соображений, что курочку или ещё кого-то жалко, причины другие, повторяться не буду. Свой подход никому не навязываю
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.