Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 04:37   #1431
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так пойдите, и застрелитесь, сторонник КОБ Плясуля. Сделайте хоть что-нибудь из того, о чём вы пишите...

А продаться за 100500 долларов вам ума не хватит - вы же и так продаётесь по своему максимуму раз так в 100 меньше, чем мечтаете...
Сторонник КОБ Плясуля, а вы знаете теорию, которая даёт целостное понимание феномена человека и его связи с миром?

И как вы поняли, что после "эшелонов" трофеев из Германии коммуниста Жукова т.Сталину стало понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен марксизма?

Поделитесь своими доказательствами... пока не застрелились...
Дебилушко, а посему ты решил, что именно после тех или иных фактов обогащения советских военачальников и пр. в 45-м Сталин пришёл к такому выводу? Ох зря жалели тебя мамка с папкой - надо было пороть тебя врунишку почаще, а теперь выросла здоровенная трясущаяся лживая задница и ничем её не проймёшь. Задница эта назначила себя головой Андрюши Старцева и захватила его жизнь - жуть какая то просто!

Последний раз редактировалось promity; 21.01.2020 в 10:19
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 14:17   #1432
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Никто не знает наверняка.
Это не важно, что Штирлец не знает Наверника ...
Важно, что Наверняк знает Штирлица ....
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
по факту имеем дело с художественной книгой ... укладывающийся в тренд "сталинойдов", запущенный году так в 2008 ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 14:28   #1433
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Мне опять только одному смешно над враньём и глупостью сторонника КОБ Игнатова?
Думаю, что да...
Опять вам одному смешно, Андрей Викторович...
Возможно, это повод задуматься?

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:27   #1434
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Нет, не смешно, потому что мы не в ВУЗе, ты попросил "поделиться доказательством", я поделился. А то, что ты не воспринимаешь "Экономические проблемы социализма в СССР " И. В. Сталина в качестве доказательства тому, что было ранее мной перечислено, так это твои проблемы. Я образы "не черчу", мне без надобности, мне хватает ВООБРАЖЕНИЯ, чтобы строить их у себя в голове.
А что, так можно было???

Прочитал работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" внимательно, не более 5 страниц в день, с карандашом в руках, на несколько раз... - это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО??? - и так можно было???

Да я в полном восторге со сторонника КОБ Игнатова!

Я опять один смеюсь над глупостью сторонника КОБ Игнатова?

Всё, - никаких больше проблем!

Сторонник КОБ Игнатов, ровно то, что вы перечисляли после прочтения работы И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" - НИЧЕГО подобного в этой работе НЕТ. Вы это выдумали.

Вам нужны доказательства вашего ВРАНЬЯ, сторонник КОБ Игнатов? - так вот они - я лично прочитал работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"! И прочитал сразу всю работу - потому как она написана ясно и понятно. Я прочитал эту работу несколько раз и читал в разное время, с пометками основных мыслей т.Сталина в этой работе. И ничего подобного, что нашли вы и маразматики ВП СССР - в этой работе НЕТ!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:32   #1435
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так давайте обсудим работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" - я её читал и сторонник КОБ Игнатов её читал - да ещё и внимательно, не более 5 страниц в день, с карандашом в руках, на несколько раз...

Давайте обсудим работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"!
Старый 21.01.2020, 15:35   #1436
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так давайте обсудим работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" - я её читал и сторонник КОБ Игнатов её читал - да ещё и внимательно, не более 5 страниц в день, с карандашом в руках, на несколько раз...

Давайте обсудим работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"!
Ага, начни с цитаты, приведенной выше, что лично ты для себя из нее понял и какие выводы сделал ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:41   #1437
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

А разве с этого следует начинать обсуждать работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"?

Вы тоже чем-то долбанулись, сторонник КОБ Игнатов, как и Плясуля?
Старый 21.01.2020, 15:51   #1438
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А разве с этого следует начинать обсуждать работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"?

Вы тоже чем-то долбанулись, сторонник КОБ Игнатов, как и Плясуля?
Я так и думал, что РВАЧ и ХАПУГА по своей сущности Андрюша Старцев от этой цитаты рванет, как черт от ладана,

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Старый 21.01.2020, 15:59   #1439
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Игнатов:
Я так и думал, что РВАЧ и ХАПУГА по своей сущности Андрюша Старцев от этой цитаты рванет, как черт от ладана,

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
У сторонника КОБ Игнатова тоже паранойя...

Я предлагаю обсудить ВСЮ работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР", а не одну цитату.

Придурок Игнатов понимает разницу между обсуждением ВСЕЙ работы и ОДНОЙ цитаты?
Старый 21.01.2020, 16:04   #1440
sergign60
Форумчанин

Цитата:
У сторонника КОБ Игнатова тоже паранойя...

Я предлагаю обсудить ВСЮ работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР", а не одну цитату.

Придурок Игнатов понимает разницу между обсуждением ВСЕЙ работы и ОДНОЙ цитаты?
Придурок Андрюша Старцев не понимает, что его сущность РВАЧА и ХАПУГИ на одном этом примере видна за версту. Если бы ты действительно хотел обсудить эту работу, то тебе было бы ВСЕ РАВНО, с какого фрагмента начать. Но именно на этом фрагменте все твое маломощное воображение отключается, а остатки интеллекта отказываются его обрабатывать. Потому как ПОНИМАНИЕ напрямую зависит от НРАВСТВЕННОСТИ. В-общем, свободен, мразота Андрюша, ты уже все, что мог, показал))))))))))))))))

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.