Ага!
Промузг, имитатор-провокатор, два последних знака идентификатора видео zxSWxeFM6Gg съел...
я так понимаю, нас всех скопом записали в "кадровую периферию глобального предиктора" Надо бы как-то соответствовать. Как представитель этой самой периферии обязуюсь каждое свое выступление сопровождать дополнительно какой-либо цитатой из работ ВП СССР
При взгляде с позиций достаточно общей теории управления информационная безопасность это — устойчивое течение процесса управления объектом (а равно и самоуправления объекта), в пределах допустимых отклонений от предписанного идеального режима, в условиях не только стихийных воздействий окружающей среды, но и в условиях целенаправленных сторонних или внутренних попыток вывести управляемый объект из предписанного режима, которые могут маскироваться под проявления стихийной активности среды или под собственные шумы объекта и системы управления им.
Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2017 в 19:27
Всецело поддерживаю начинание sergign60 и ... хотел уже было вызвать на концептуальное соревнование, но ... засомневался в своих силах. Есть и ещё один момент - вдруг это усугубит моё положение, как провакатора - здесь надо держать ухо востро - и не таких как Старцев ... съедали.
Как-то по-слабоумному реально ведут себя сторонники КОБ.
Речь на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года товарища Сталина была секретной десятилетиями
Старцев, ты тупой?!
Хочешь, мы для тебя по три раза повторять будем?
Держи ещё два. Еслине дойдёт, не стесняйся, попроси, я ещё повторю, мне не сложно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Распространенный агентством Гавас текст был опубликован 28 ноября 1939 года во французской прессе...
Полпред СССР во Франции Я.3. Суриц уже 28 ноября отправил подробную шифровку в Наркоминдел по поводу опубликованного "под самыми шумными заголовками" почти во всех газетах сообщения агентства Гавас (см.: ДВП, Т. XXII. Кн. 2, док. 813. С. 343).
Цитата:
Сообщение от Sirin
Распространенный агентством Гавас текст был опубликован 28 ноября 1939 года во французской прессе...
Полпред СССР во Франции Я.3. Суриц уже 28 ноября отправил подробную шифровку в Наркоминдел по поводу опубликованного "под самыми шумными заголовками" почти во всех газетах сообщения агентства Гавас (см.: ДВП, Т. XXII. Кн. 2, док. 813. С. 343).
Поверить в правдоподобность настолько тупой фальшивки - в то, что в западной прессе, якобы, публикуется доклад Сталина НА СЕКРЕТНОМ, КАРЛ, заседании Политбюро ЦК КПСС,
и кровавый диктатор никого за это не съел за завтраком - поверить в это способен тупой западный обыватель, а ещё желчные россионские пидриоты.
Для людей, хоть с зачатком интеллекта, это оксюморон...
PS^ забавно слышать от настолько тупого индивида про чужое "слабоумие"...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Речь товарища Сталина (от 19 августа 1939 года), слитая за бугор и опубликованная в конце ноября журналюгами, вызвала ответную реакцию товарища Сталина. Товарищ Сталин счёл своей обязанностью лично ОТВЕТИТЬ на фальшивку забугорную, которая вскрывала политические планы СССР на международной арене - всё то, что приведено в фальшивке, объясняло как произошедшее, так и то, что произойдёт далее.
Вот с чего бы товарищу Сталину дёргаться из-за какой-то фальшивки в его адрес? Журналюги про товарища Сталина никакой дряни раньше не писали? Про голодомор, про расстрелы, про другие лживые и фальшивые выдумки про жизнь в СССР, про страну победившего социализма, где в ГУЛАГЕ так свободно пашет человек?
28 ноября выходит фальшивка в забугорной газетёнке - а кто бы её в СССР мог прочитать на французском языке, а уже 30 ноября выходит в "Правде" ответ товарища Сталина, когда к нему обратился редактор газеты "Правда"...
Сторонники КОБ никаких СТРАННОСТЕЙ не видят?
Уж не является ли ответ в "Правде" - тоже фальшивкой в адрес товарища Сталина?
Цитата:
«О лживом сообщении агентства Гавас»
Редактор «Правды» обратился к т. Сталину с вопросом: как относится т. Сталин к сообщению агентства Гавас о «речи Сталина», якобы произнесенной им «в Политбюро 19 августа», где проводилась якобы мысль о том, что «война должна продолжаться как можно дольше, чтобы истощить воюющие стороны».
Тов. Сталин прислал следующий ответ:
Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
Таковы факты.
Что могут противопоставить этим фактам кафешантанные политики из агентства Гавас?
Правда. 30.XI.1939
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Честность товарища Сталина в этом вопросе меня восхищает - он открыто говорит о том, что для захвата власти в капиталистических странах под флагами коммунизма нужна большая война. И эту большую войну в целях мировой революции и коммунизации капиталистических стран товарищ Сталин гениально в Европе организовал.
Цитата:
Поскольку я очень сильно уважаю пластилиново-матрёшечную систему мышления имени свидетелей Ксену, то строго в рамках этой гениальной системы, в которой любая публикация в эмигрантской прессе о Сталине является доказательством истинности изложенного в ней, в изложенном в этой публикации о хЭрр Старцефф, я тоже не имею ни малейшего основания сомневаться!
НЛП - Неубиваемая Логика Пластилинщика!
Срочно в номер!
Стенограмма речи тжм фон Старцефф на секретном заседании клуба "Пидриоты России" в Чиксендсе 01.04.2015 г.
"Мы, истинные пидриоты России, которым это высокое звание щедро оплачивают наши Любимые Цивилизованные Хозяева из сияющих западных демократий (чмоки-чмоки!), обязаны оправдывать столь высокое доверие!
В целях внедрения в жизнь высоких идеалов толерастии, педерастизма, преклонения перед Хозяевами, уничижения и оплёвывания истории, достижений и достоинства наших с вами никчемных предков, торжественно клянусь:
1) Быть лживым, брехливым, неутомимым фонтаном информационного дерьма о своей Родине и источником патоки и елея о своих Великих Хозяевах!
2) Сталин во всём виноват! В том, что было до него, во время него, и после него! Дотянулся, проклятый! В том, в чём по объективным причинам не может быть виноват Сталин, - виноват Путин!
3) Клянусь никогда не признавать за собой никакой лжи, если меня загоняют в угол, обещаю немедленно менять тему разговора, забрасывать собеседников кучей другой брехни, кучей вопросов, при этом не отвечая по существу ни на один вопрос собеседников, а также обсуждать кривизну ног собеседников, икать, свистеть, пердеть, но ни в коем случае не признаваться в брехне!
Подробнее смотри "Катехизис советского еврея".
Клянусь любить своих Великих Хозяев до последнего духа, утверждая Великие ценности толерастии-педерастии!
Всеми своими четырьмя дедами клянусь, в чём анально подпису́юсь!
тжм фон Старцефф"
Больной человек. Поменьше внимания ему уделять. В ином случае болезнь только прогрессирует.
Даже если он на этом зарабатывает. Это насколько надо быть больному, чтоб держаться годами за такую работу.
Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.
На 22 июня 1941 года в СССР всего было порядка 25 тысяч танков. А за годы Великой Отечественной войны в СССР было выпущено более 100 тысяч танков. В СССР это смогли сделать в самых наихудших условиях – при потере 85% своей промышленности в результате военной катастрофы в 1941 году, потеряв уже из имеющихся порядка 21 тысячи танков в первые пять месяцев Великой Отечественной войны.
Германия ВСЕГО произвела до 1945 года порядка 40 тысяч танков.
Такая же картина и по всему остальному вооружению.
Поздравляю, Старцев!
Тебе удалось переплюнуть в идиотии даже Млечиных со Сванидзами!!
Даже от них я не слышал, что проклятый Сталин виноват ещё и в том, что ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами.
Каков мерзавец, всё-таки Сталин!
Так не честно! Нельзя выпускать оружия больше, чем тот, кто на тебя напал!!
ДжентельмЭны так не воюют! По крайней мере, отсталым нациям нельзя этого делать - это точно!
Разумные пределы для русских - это соха, плуг, и совковая лопата!
Все четыре твоих духовных дедушки на это очень рассчитывали!!!
А проклятый Сталин их так подвёл!
Четыре дедушки вообще-то могут быть. Вот нашёл в интернете историю о коварной бабушке и четырёх дедушках.
Цитата:
Хочу похвастаться своей замечательной бабушкой. Всего нас четыре внука. Дедушка давно умер, а бабушка не стала влачить жалкое существование российской пенсионерки. Бабушка ежегодно выходит замуж на нового «дедушку», а тот почему-то скоропостижно умирает максимум за полгода. Так уже ушло в мир иной четыре дедушки. Все оставшиеся от одиноких пенсионеров квартиры были подарены бабушкой внукам. Теперь, все четыре внука обеспечены жильём. Про бабушку ничего лишнего говорить не буду, может быть и вправду все эти дедушки умирали сами и это просто совпадение, но, тем не менее, четырёх дедушек не стало, а квартиры остались.
Больше бабушка выходить замуж не планирует.
Деспотичный режим Сталина умудрился произвести за войну (и до войны) танков больше, чем Гитлер, со всеми его ресурсами (и больше, чем все страны мира вместе взятые.)
Товарищ Сталин хорошо подготовился к игре в Мировую революцию, а фашист Гитлер к завоеванию земель на Востоке - нет.
Либеральные патриоты (пидриоты) никогда не врут!!
Цитата:
Сообщение от sergign60
Танки и самоходные артиллерийские установки
США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
===========================
Числа в скобках показывает количество танков и САУ с главным калибром 75 мм и выше.
Так вот кто, оказывается, "МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" готовил - Пендосия, Рузвельт, поняла, тупая мартышка, Рузвельт, а не Сталин )))) Заметь, мартышка, что при этом на территорию Пендосии так никто и не покусился, и даже рядом близко ни разу не угрожал. Так ЗАЧЕМ Пендосии нужно было СТОЛЬКО танков, если не для "МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ", а?