Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2021, 11:36   #14321
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я тоже наблюдаю за своей дочкой.

🎯
Я тоже наблюдаю за своей дочкой. И прихожу к выводу что человек всеяден!
На вопрос: "Что ты хочешь, мясо или фрукт?" В большинстве своём она отдаёт предпочтение мясу. Хотя в нашей семье мы стараемся разнообразить свой рацион 70% растительной и 30% мясной пище. Если это не пикник на природе или даче)))
Та же ситуация наблюдается с племяниками и с детьми друзей и знакомых. Детей сложно обмануть, когда у них не захламлён мозг.
НО, от покупки мясной продукции (и растительной тоже) в транснациональных компаний и у фермеров стремящихся к прибыли, я рекомендую отказаться! Здоровье дороже!
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 11:36   #14322
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию если предложить сахарные продукты, они выберут их, сложно согласиться что детей сложн

если предложить сахарные продукты, они выберут их, сложно согласиться что детей сложно обмануть в плане здорового питания
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14323
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Само по себе предпочтение тому или иному виду пищи у человеческого детёныша (да, имен

Само по себе предпочтение тому или иному виду пищи у человеческого детёныша (да, именно детёныша, а не ребёнка, т.к. мы смотрим на все виды в этом вопросе и проводим по ним аналогии) не говорит ничего о видовом питании. Дети будут есть то, что им дают родители и то, что родители едят сами. У родителей-веганов дети мясо есть не будут, как ты им его ни предлагай. Можно их обмануть, но сами они выбор делают скорее по примеру родителей, а не по генетическим установкам. Выбор по примеру родителей - это и есть генетическая установка сама по себе, видимо.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14324
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А если ребёнку предложить сырое мясо или просто сваренное без добавления соли и специ

А если ребёнку предложить сырое мясо или просто сваренное без добавления соли и специй, то он тоже в таком случаи мясо прдпочтёт?
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14325
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Уже 6 лет занимаюсь разведением виноградной улитки.

Уже 6 лет занимаюсь разведением виноградной улитки. И с удовольствием применяем в пищу.
Улитка - это не рыба и не мясо. Но, по всем параметрам их превосходящая: аминокислоты, содержанию белков 10г (усваимость 85%), углеводы 5, жиры 30 и природного афродизиака.
Сьев 6шт пол дня сытый.

А по поводу детей веганов, что они не будут есть мясо. Проверял видел на многих мероприятиях). Едят не все конечно же (в основном изза страха перед родителями). Но если мама и папа не узнают, то с удовольствием со стола кусочик стырят)))
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14326
@mera_kob
Форумчанин

а если взрослому?
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14327
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У меня сомнение на счет что дети веганов не будут есть мясо если типа не привыкли.

У меня сомнение на счет что дети веганов не будут есть мясо если типа не привыкли.
Я слышал истории когда дети веганов ловили и поедали дождевых червей. Скорее чисто инстинктивно.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 12:13   #14328
@mera_kob
Форумчанин

Сомнения - это правильно.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 14:56   #14329
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я был уверен, что вопросов больше не последует после этого сообщения, но всё-таки по

Я был уверен, что вопросов больше не последует после этого сообщения, но всё-таки потребуется какое-то время для осознания. По поводу детей, согласен, что обманывать не стоит, попробуйте сводить на экскурию в мясокомбинат, к примеру. (что делать не рекомендую для детей, подростков). Да что там, легендарный фильм "Земляне" далеко ни каждый взрослый посмотрит до конца.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 14:56   #14330
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию как же я вас всех лублу......

как же я вас всех лублу......
Когда жизнь повернулась полной опой и на хвосте вороги..... тогда и хлорка - творог и дёгодь за мёд сойдёт...
Слишком многие сейчас в этой стране в такой ситуации.... Бабло в их карманах сосчитаем вперве, а потом..... возможно и послушают
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.