Это рекурсия.
Когда причина ссылается на следствие, проистекающее из этой причины.
Они решили лишить Януковича звания "президент". Очевидно, что занимаемая должность "президент Украины" уже давно ему не принадлежит. Лишить генерала генеральского звания... Ничего кроме популизма не стоит за такими решениями.
Я сначала подумал, что это юмористическая передача, но когда ведущий грозно заявил: "Аналогов такой машины нет ни в одной армии мира", я понял, что все серьезно - просто украинский юмор еще не достиг таких высот! То есть они на самом деле такое "чудо-оружие" изобрели и будут теперь им гордиться!
Украинский фермер сконструировал боевую машину из трактора и цистерны.
Опубликовано: 25 июня 2015 г.
"24.06.2015 приблизительно в 19.10 мы во дворе гуляли с детками. Дмитрий Сапелкин (коротко) (впоследствии скрутили тоже) гулял на соседней лавочке с братиком и сестричкой во двор зашли двое-один в форме, второй по гражданке в полосатой футболке с кофе из "Кулиничей" в руках. Присели возле дальнего подъезда и начали кому то звонить. Дмитрий пошел в киоск (с ним была еще его девушка и друг) до которого идти 200 метров. Эти двое сорвались и сразу пошли заними. Через 2 минуты они держа его под руки вышли из-за гаражей. Я подошла по интересоваться в чем собственно дело,куда они ведут Дмитрия,на что они мне махнули перед лицом какой-то корочкой и сказали в армию... я спросила почему его заломали и не получив ответа к нему подбежал молодой человек в оранжевой футболке и начал выкручивать руку и попытался вести его в машину... Дальше мы начали снимать видео."- прокомментировал автор видео.