Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2021, 12:28   #14271
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14272
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ты с какого телефона тут сидишь: с отечественного или с тамошнего?

Ты с какого телефона тут сидишь: с отечественного или с тамошнего? Декларируешь верность господствующей концепции?
В какой одежде ходишь: в отечественной или тамошней?
Теперь понятна "странность" твоего вопроса?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14273
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию "Бить человека по голове" - хоть ДОТУ, хоть целиком Мёртвой водой, хоть любой другой

"Бить человека по голове" - хоть ДОТУ, хоть целиком Мёртвой водой, хоть любой другой книгой ВП СССР - и близко не является конструктивным диалогом.
Вспоминаем, что такое диалектика, перечитываем вынесенное в описание приводить аргументы в поддержку своего мнения и может быть хоть какая-то минимальная каринка данного понятия в голову проникнет.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14274
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Найдите во ВКонтакте, порасспросите.

Найдите во ВКонтакте, порасспросите. Зачем здесь о том фантазировать?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14275
@mera_kob
Форумчанин

да фейсбук
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14276
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию https://www.

его там даже искать не надо, фсё интуитивно понятно:

https://www.facebook.com/sergei.lisovskii
Facebook</br>Log in to Facebook</br>Log in to Facebook to start sharing and connecting with your friends, family and people you know.</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14277
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А в какой социальной сети должно обретаться "официальное лицо", которым Лисовский на

А в какой социальной сети должно обретаться "официальное лицо", которым Лисовский на данный момент не является? В принадлежащем олигарху Усманову ВКонтакте? Или в принадлежащей ему же "Одноклассники"? Или в принадлежащем тому же олигарху "Мой мир"? А может в "Живом журнале", который принадлежит управляемому Грефом Сберу? Поясните, пожалуйста этот вопрос, не надо уходить от ответа и игнорировать его. Хотя, я надеюсь, вы уже сами понимаете всю абсурдность вашего заявления. А что тогда это абсурдное заявление говорит о вашем уровне понимания происходящего вокруг?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14278
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Для общения со Сколково (и .....

Для общения со Сколково (и .....), по работе, я обязан иметь аккаунт в FB, кроме того с вендорами софта и железа. В довесок - куча форумов профессиональных, чатов и т.п. как то так. То есть я уже - продатель отечества?

Да приходиться много чего помнить (типа акки, пароли, условия и многая многая....) иначе профунькаю свою "служебную функцию" как минимум.

Не факт пользования инфоканалами определяет, по деяниям должно.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14279
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию https://youtu.

Товарищи, вышло видео по стайно-стадной алгоритмике, первая часть
https://youtu.be/w4jDWvl4bJE

В принципе, для того кто глубоко изучал 1 том ОС и особенно приведённую в нём доп.литературу, там особых открытий нет.
Но у меня есть вопрос - работал ли кто-то из участников чата со стайно-стадной алгоритмикой в группе (проектной команде и т.д), и получалось ли уже вырабатывать способы обращения её во благо дела и участников коллектива?
YouTube</br>Запись семинара. Часть 1. Механизмы образования стада в природе и в обществе.</br>О механизме самоорганизации стада, который есть и действует и в сообществах людей, и его тяжёлых последствиях.Прошу прощения за невысокое качество, я над эти...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...207_479003.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 14:32   #14280
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Про должно.....

Про должно..... (зав лабом являюсь компутерным на факультете с 1991 года). В 1979 годе на физтехе в УПИ меня научили:
1. Компьютер не должен хорошо работать;
2. Компьютер вообще не должен работать;
3. Компьютер вообще никому ничего не должен.

Соответственно - ни один человек не должен соответствовать хотелкам другого человека, тем более работать..... Сам факт начала общения - это уже подарок сутьбы. Акт общения - факт создания суперсистемы, свойства которой превышают просто сумму свойств включившихся в общение систем. Бережно, ответственно, внимательно и аккуратно к этому относиться должно, тако мню.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.