Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2021, 09:13   #14261
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Цитата: «Если народ изберёт меня депутатом Госдумы РФ, то я сделаю всё, чтобы в Росси

Цитата: «Если народ изберёт меня депутатом Госдумы РФ, то я сделаю всё, чтобы в России на государственном уровне был поставлен вопрос о мировоззренческой безопасности и подготовке кадров, обладающих методологической культурой.»
А есть где-то информационные ресурс где оглашается что данный кандидат понимает под «мировозренческая безопасность и методологическая культура»?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 09:13   #14262
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «Если меня выберут депутатом Госдумы РФ, то я добьюсь, чтобы все чиновники отвечали п

Цитата:
«Если меня выберут депутатом Госдумы РФ, то я добьюсь, чтобы все чиновники отвечали перед народом за результаты своей деятельности, а в системе подготовки кадров изучалась Достаточно общая теория управления.»
Почему «чиновники отвечали» и ДОТУ в одном предложении?
И что значит «изучалась в системе подготовки кадров»?
Тут слышу тревожные нотки перспективы профанации ДОТУ.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 09:13   #14263
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вообще фраза «чиновники отвечали перед народом» - лукавая.

Вообще фраза «чиновники отвечали перед народом» - лукавая. Разве чиновники это не часть народа?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14264
@mera_kob
Форумчанин

Сергея легко найти на ФБ, да и по газете.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14265
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Разве не с целью обсудить предложена ссылка на программу?

Разве не с целью обсудить предложена ссылка на программу?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14266
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Разве имеет смысл ставить подобные цели в чате, где умение вести конструктивный разго

Разве имеет смысл ставить подобные цели в чате, где умение вести конструктивный разговор на практике показали всего несколько человек?
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14267
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию ФБ - это Facebook?

ФБ - это Facebook? То есть он заранее декларирует верность господствующей концепции? (Это моё личное восприятие наличия официального лица в реестре Facebook).
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14268
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «Конструктивный диалог» - что это?

«Конструктивный диалог» - что это?
Я к тому демонстрирую этот вопрос, что свойства чата и свойства отдельных особей, в нем присутствующих, это не одно и то же.
В рамках данного чата наверное «конструктивный диалог» - это диалог с позиции КОБ.
Но что такое позиция КОБ?
Предположу что позиция КОБ заключается в ведении диалога в терминах ДОТУ (которых 9 основных).
Тогда «неумение вести конструктивный диалог» = «несообразность вектора целей ПФУ чата».
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14269
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Администрация опубликовала ссылку.

Имеем:
Администрация опубликовала ссылку.
Коль скоро комментариев к ссылке с позиции КОБ не последовало решил что это предложение обсудить ссылку с позиции КОБ.
Поскольку в содержании программы по тексту ссылки от КОБ только ДОТУ - и то ещё надо разобраться идёт ли это в поддержку ДОТУ.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.05.2021, 12:28   #14270
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ты уже всё за всех придумал - и за человека, идущего на выборы, и за человека, размес

Ты уже всё за всех придумал - и за человека, идущего на выборы, и за человека, разместившего объявление, и даже за весь чат.
Молодец, что сказать...
С такой фантазией тебе бы книжки писать.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.