Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2021, 15:51   #14151
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Любителям задавать вопросы про "способен ли человек зубами и ногтями" стоит сначала с

Любителям задавать вопросы про "способен ли человек зубами и ногтями" стоит сначала самим себе ответить на вопрос, почему они пытаются запретить человеку использовать орудия. Использование орудий - это такая же эволюционно развитая способность человека, как зубы и ногти. Развитие этой способности сформировало нашу кисть на руках, двуногость с прямохождением, дало возможность развить мозг и создать цивилизацию. Давайте тогда вместе с использованием орудий поставим под сомнение необходимость в развитом мозге, прямохождении, строении кисти и нужности цивилизации, чего уж стесняться? Деградируем до шимпанзе, а потом разовьёмся до горилл - так победим, будем жрать листву целыми днями.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 15:51   #14152
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Мяса и рыбы не ем уже четыре года, сказать что я стал здоровее, нет, но и хуже не ста

Мяса и рыбы не ем уже четыре года, сказать что я стал здоровее, нет, но и хуже не стало, как то чуть легче и светлее, это не видно окружающим, это в самом себе. Не знаю как это выразить, избавления от крови что ли. Но я ем молочные продукты и яйцо, стало быть я не вегетарианец, скорее недовегетарианец)))
Но это дело каждого, это мировозрение, нет в этом слова нужно, есть слово можно.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 15:51   #14153
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вегетарианцами как раз называют тех, кто не есть мясо, но ест другие животные продукт

Вегетарианцами как раз называют тех, кто не есть мясо, но ест другие животные продукты. А тех, кто не ест вообще ничего животного, называют веганами. Но это чисто терминологический вопрос
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:08   #14154
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Аналогично, только по времени поболее.

Аналогично, только по времени поболее. Я, правда, несколько здоровее таки стал. Я считаю, что если что-то я теоретически способен съесть в сыром виде (не вырвет от одного вида и т.д.), то значит можно. Свежеубитое сырое мясо я не могу, а вот яйцо сырое могу, значит мясо не годится, а яйцо можно
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:08   #14155
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию По работе приезжаю за продуктами на оптовый рынок, захожу в мясной и рыбный отдел, по

По работе приезжаю за продуктами на оптовый рынок, захожу в мясной и рыбный отдел, по две стороны метром 100 ряды мяса, чисто, стерильно, но запах страшный, не здоровый, запах мертвечины. Может просто отвык.
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:08   #14156
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ходим год каждый в поход в Карпаты, из всех один я мяса не ем, все говорят: "Ешь мясо

Ходим год каждый в поход в Карпаты, из всех один я мяса не ем, все говорят: "Ешь мясо а то не выдержишь поход, упадешь" И так каждый раз, скажу что не жалуюсь, по камням прыгаю легко, может секрет в моих сверхлёгких берцах?
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:25   #14157
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию А вот вы зачем это тут пишете?

А вот вы зачем это тут пишете? Что и кому это должно доказать и показать?
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:25   #14158
@mera_kob
Форумчанин

Не любите походы?
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:25   #14159
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию здесь чат для обсуждения всего с точки зрения и с позиций КОБпоследние сообщения - фл

здесь чат для обсуждения всего с точки зрения и с позиций КОБ
последние сообщения - флуд
@mera_kob вне форума  
Старый 18.05.2021, 16:25   #14160
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Совмесные выходы на природу, с точки зрения КОБ "скрепляют" учасников похода на уровн

Совмесные выходы на природу, с точки зрения КОБ "скрепляют" учасников похода на уровне биополей и егрегоров.
"Снимают" множество противоречий, чего не возможно в чате.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.