Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2021, 20:41   #14111
@mera_kob
Форумчанин

Слово есть такое: "методология". Знакомое?
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 20:41   #14112
@mera_kob
Форумчанин

Пару раз слышал. Какие советоветы будут?
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 21:31   #14113
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Обратите внимание на этику.

Обратите внимание на этику. Потому как судя по тому, как Вы отвечаете, здесь у Вас положение катастрофическое. Работа АК ВП СССР называется "Свет мой зеркальце, скажи.."
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 21:31   #14114
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Извините, советы.

Извините, советы. Желательно из своего личного опыта.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 21:31   #14115
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Задаётся мне что у меня есть теперь психоаналитик, спасибо за дельный совет об этике,

Задаётся мне что у меня есть теперь психоаналитик, спасибо за дельный совет об этике, за оценку катастрофического моего положения и за литературу по обозначеной проблематике. Спасибо вам большое доктор, вы камертон для психики.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 21:31   #14116
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Слово, несомненно, знакомое, только вот картинки за ним у разных людей видятся далеко

Слово, несомненно, знакомое, только вот картинки за ним у разных людей видятся далеко не одна и очень уж сильно разные. Так что как обычно - каждому понятию нужна подробная расшифровка: что конкретно имеет ввиду говорящий, а то ведь телепатических модулей при рождении на весь шарик выдают раз-два и обчёлся...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 22:03   #14117
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Если не ошибаюсь, мы не в школе, где талмуд изучают, не так ли?

Если не ошибаюсь, мы не в школе, где талмуд изучают, не так ли? А если так, то мы используем методологическую философию с открытым исходным кодом, подобно open source программному обеспечению. А если так, этот исходный код любой желающий сможет отыскать в работах АК ВП СССР (до известной всем даты, разумеется, после которой методология куда-то испарилась).
Потому Ваш вопрос "что конкретно имеет ввиду говорящий, а то ведь телепатических модулей при рождении на весь шарик выдают раз-два и обчёлся" причисляется к категории "провокация", что само по себе на ресурсе с темой "КОБ" весьма симптоматично )))
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 22:15   #14118
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию То-то и оно, что "отыскать" в книжке некое слово - это одно, а вот понять, что имели

То-то и оно, что "отыскать" в книжке некое слово - это одно, а вот понять, что имели ввиду авторы, когда писали в данном месте именно его - совсем другое.
Так вот начнёшь разбираться - и вдруг оказывается, что у произносящих одни и те же слова - картинки то в головах - разные.
Так что же скрывается за данным словом конкретно в твоей голове?
Что это за чудо чудное методология, которое вдруг взяла и испарилась...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 22:30   #14119
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Слово такое, как сказал персонаж из произведения "Тимур и его команда", международное

Слово такое, как сказал персонаж из произведения "Тимур и его команда", международное.
Например, владеющий тем знанием, которое отображено в образе, на что указывает это слово, уже без сомнений сможет понять, что Вы провокатор. И даже имеет способность прогнозировать дальнейшее течение диалога, и то, что будет в следующей реплике )))
@mera_kob вне форума  
Старый 17.05.2021, 22:57   #14120
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У вас так и с методологией, так сказать иллюзия методологии.

Марк Твен однажды сказал: "Если дружба кончилась, значит её и не было"
У вас так и с методологией, так сказать иллюзия методологии. Но рукописи не горят. Надо бы у Пякина спросить, он то точно знает и подтвердит факт испарения.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.