Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 21:39   #131
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Ага!!!! Значит я принадлежу к зелёнокровным. Но вот незадача, моя кровь красная Что делать, как поменять цвет крови?

Подскажите пожалуйста, вот с вампирами всё понятно; они хотят лишь кушать кровь и быть сильными как демоны.

Но какая цель преследуется Самаэлем, неужели банальная власть? Вот так вот, власть ради власти? Может быть наше недопонимание происходит от того, что под словом ВЛАСТЬ мы подразумеваем разное? Вот вы как себе представляете власть?

О каком выборе вы говорите? Чтобы выбирать, надо понимать из чего выбирать и должен быть выбор... А то интересно получается, не понимаю из чего выбирать, и никто не предлагает выбирать ни Йахве, ни Лилит, ни Самаэль. Может быть надо посетить Такла-Макан и Нойшванштайн? А где находится обитель Йахве, где можно его встретить?
Опять продолжаете как ребёнок понимать не задумываясь глубоко.
То что пошло изначально после может повторятся автоматический на бессознательном уровне. Сегодня человек много чего делает думая что это хорошо, но в реальности источник идёт от Злого. Как и например поднятие второго и третьего пальца вверх, человек думает что это хорошо, что это "символ победы", но в реальности это знак сатанистов. Так и на счёт "ус" и "ос".....но я не думаю что curiosus ваше настоящее имя?

Лично я представляю "Власть" это когда ты можешь разными способами изменять всё вокруг, по своему "вкусу", мировоззрению, влиянию на всех и на всё. Этого хочет достичь сатана-Самаэль-дьявол, ему преграда Божественный Вселенский Закон, и он "застрял" на законе том что вся власть на планете принадлежит Человеку, и поэтому сатана-Самаэль пытается из человека превратить в "свинью", чтобы на законом основании вырваться из последнего его тупика, для достижении окончательных его коварных его замыслов, по порабощению человечества и блокировки Небесного Творца по защите нашей планеты Земля и Человека.

Для Небесного Творца-для Божественного Вселенского Закона ценится ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, поэтому Иисус сказал сомневающимся Фоме "блажные не видящие и верующие"! (Иоанна 20.29)
Хотя не должен да и не знаю хорошо ли человеку подсказывать какой выбор предлогается и в каком "свете" мне лично кажется данный выбор т.к. что мне может казатся хорошо то другому может показатся злом и наоборот.

Ладно так и быть, скажу как я понимаю данный нам выбор.
Наш Небесный Отец предлагает то что естественно нам нужно, как и каждый заботливый родитель всё что предлагает своему ребёнку это всё для блага своего ребёнка. Можно посмотреть что предлагает враг человечества сатана-Самаэль-дьявол, как тут же можно понять что для человека хорошо и что плохо. Например сатана-Самаэль-дьявол предлагает разные выборы, на разных уровнях, поэтому некоторые гнилые злые люди, на разных уровнях жизни, живут по разному, президенты и цари на высших уровнях, приняв условия Самаэлья за своё бандитское правление, получают "все блага жизни", другое категория людей как воры и убийцы, получают "авторитет" и временное наслаждение и т.д. и т.п.
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 23:02   #132
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
"Власть" это когда ты можешь разными способами изменять всё вокруг, по своему "вкусу", мировоззрению, влиянию на всех и на всё.
Очень интересно.... и что, Самаэль хочет на планете Земля сделать свинарник? ("Самаэль пытается из человека превратить в "свинью")
Не проще ли просто поехать в колхоз и устроиться работать свинопасом или построить свою ферму и закручивать свиньям хвосты?

И ещё, я так и не понял: если я поеду в Такла-Макан и Нойшванштайн, встречу ли я там Лилит или Самаэля?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 23:38   #133
Геннадиос
Участник

Цитата:
Очень интересно.... и что, Самаэль хочет на планете Земля сделать свинарник? ("Самаэль пытается из человека превратить в "свинью")
Не проще ли просто поехать в колхоз и устроиться работать свинопасом или построить свою ферму и закручивать свиньям хвосты?

И ещё, я так и не понял: если я поеду в Такла-Макан и Нойшванштайн, встречу ли я там Лилит или Самаэля?
Нет сатана просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти. То что и нужно ему больше всего-абсолютная власть, он просто хочет быть абсолютным богом на земле, иметь неограниченную власть на земле, самому всё решать без преград, кому жить, кому сдохнуть, какое дерево оставить и какое жечь...коротко говоря он борется "за свой суверенитет".

Во первых, на счёт Такла-Макана то если посмотрите многочисленные фотографии "белой пирамиды" (и остальных пирамид в Уйгурской провинции), то их охраняют ракеты типа наших "Тополей", да и приблизится к этим пирамидам запрещено властями (для вашей же безопасности). Во вторых, если вам удастся проникнуть под "белую пирамиду" (что практический невозможно) в 10 километров в глубину, то выйдите в дворец Мах-Тане (так называет свой дворец сатана-Самаэль). А на счёт замка Нойшваштайн, то этот замок охраняет "охранник"-демон в человеческом теле, который вряд ли будет рад вашему приходу, да и не советую если не имеешь разрешение от Творца. Так Эллин Александр Великий пренебрёг правилами Творца, которые он узнал от Аристотеля и из рассказов Сократа и Платона, самопроизвольно хотел проникнуть под "белую пирамиду", хотя имел честь разрушить храм сатаны-Самаэля на верхушке пирамиды и стереть главный знак-V сатаны-Самаэля, но так как он перешёл разрешённых ему полномочии за что и был умерщвлён странной болезнью, так как закон никому не разрешено нарушать, ни людям, ни ангелам.

Последний раз редактировалось Геннадиос; 08.06.2014 в 23:54
Старый 09.06.2014, 00:16   #134
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Нет сатана просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти.
Только что вы говорили, что Лилит хочет всех убить, вот ваши слова:
"в один день вытянуть со всех людей ихнюю жизненную силу".

Вы не находите странным, что если всех людей убить, то как Самаэль будет исполнять "свой суверенитет" если никого вокруг не будет?

Кстати, как вы объясните вот эти дела Яхве:
Цитата:
«…итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
«Соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: Будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле» (Втор. 32:23-24).
«Упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага» (Втор. 32:42).
Как мне видится эти ваши слова, как раз подходят Йахве, а не Самаэлю:
Вот ваши слова:
Цитата:
Нет сатана Йахве просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти. То что и нужно ему больше всего-абсолютная власть, он просто хочет быть абсолютным богом на земле, иметь неограниченную власть на земле, самому всё решать без преград, кому жить, кому сдохнуть, какое дерево оставить и какое жечь...коротко говоря он борется "за свой суверенитет".
Меня ставит в глубокое замешательство вот это:
Цитата:
А на счёт замка Нойшваштайн, то этот замок охраняет "охранник"-демон в человеческом теле, который вряд ли будет рад вашему приходу, да и не советую если не имеешь разрешение от Творца.
Замок открыт для посещений туристов. Замечательное место. Вот только казус, Лилит я там не заметил. Мож надо знать секретную дверь или знать какой секретный опознавательный знак?
Старый 09.06.2014, 01:00   #135
Геннадиос
Участник

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[quote=curiosus;117638]Только что вы говорили, что Лилит хочет всех убить, вот ваши слова:
"в один день вытянуть со всех людей ихнюю жизненную силу".

Вы не находите странным, что если всех людей убить, то как Самаэль будет исполнять "свой суверенитет" если никого вокруг не будет?

Кстати, как вы объясните вот эти дела Яхве:

Как мне видится эти ваши слова, как раз подходят Йахве, а не Самаэлю:
Вот ваши слова:

Меня ставит в глубокое замешательство вот это:
Замок открыт для посещений туристов. Замечательное место. Вот только казус, Лилит я там не заметил. Мож надо знать секретную дверь или знать какой секретный опознавательный знак?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во первых, если будете вновь оскорблять тут Доброго и Справедливого Творца Йахве Бога то больше не буду с вами общаться. Тогда общайтесь между собой адвокатами дьявола.

Во вторых, я уже многократно писал, читайте внимательно, сатане-Самаэлу-дьяволу ненужны люди красно кровные, двух ногие (как он, и лилит обзывают людей), в окружении сатаны Самаэля и сатаны Лилит есть множество вне земных могущественных личностей, также они скрещивают себя с животными, чтобы создавались могущественные личности без совести и души, под землёй ждут выхода на поверхность земли миллиарды личностей полу животные, также био-роботы.....коротко говоря сатане Лилит и сатане Самаэлю не нужны даже их же верные рабы хазары, не говоря уже об остальных народов мира.

Во третьих, я уже повторял, а вы повторяете как попугаи за Зазнобиным, не задумываясь почему Йахве Бог советовал Израильтянам так жестоко поступать с соседними народами, как вы приводите в пример библейские стихи. Народы которые окружали народ Израиль минимальное зло которое делали, это жертвоприношение детей! Ассирийцы, египтяне, филистимляне, вавилоняне....они были весьма агрессивны, уничтожая друг друга, да и в КОБ объясняют зачем Бог допускает смерть детей, так как Бог лучше знает от какого ребёнка что вырастет, тем более если его родители каннибалы и убийцы!
Йахве Бог жесток к "человекам" превратившийся в "животных", нормально изучите историю древнего мира ближнего востока, про ассирийцев, египтян, филистимлян, вавилонян.... они отрубали головы, уши, руки, и ещё и хвалились этим! А как должен был Справедливый Йахве Бог поступить с такими ублюдками??!! Хватить несправедливо поливать грязью Йахве Бога! Лучше прежде перестаньте быть попугаями и внимательно изучите всё досконально, иначе подвергаетесь большой опасности, нанося хулу на Небесного Творца Йахве Бога, автоматический становясь адвокатами дьявола.

А на счёт замка Нойшвайштайна, то опять читайте внимательно! Писал ПОД замком. В сам замок МОЖЕТ быть "сможете" войти, как в музей, но всё всегда тщательно замаскировано сатанистами и вампирами, глубоко от глаз человека.

Последний раз редактировалось Геннадиос; 09.06.2014 в 01:14
Старый 09.06.2014, 06:16   #136
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Хватить несправедливо поливать грязью Йахве Бога!
Если у вас есть Йахве, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Если вы трудитесь, у вас есть Йахве. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Йахве. Йахве есть. Если верить. И хотеть. При общении с Йахве человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. На моей практике это были довольно забавные «приходы»: ощущение «плоскости« мира (окружающее казалось прорендеренным задником, как в квестовых играх), замедление или ускорение окружающего мира, ощущение «плавания в воздухе». Закон Артура: Йахве других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Лишь великие события создают Йахве. История о возникновении Йахве не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:22   #137
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Во первых, если будете вновь оскорблять тут Доброго и Справедливого Творца Йахве Бога
Помилуйте, уж кто кто, а я стараюсь никого не оскорблять. Если какое оскорбление и получилось, то по незнанию. Например для меня слово "двух ногий" не оскорбительно. Потому-что у меня две ноги, вот если бы назвали четырёх ногий то это было бы относительно оскорбительно. Относительно, это потому-что, как можно обижаться на оскорбившего человека, вот если вас облает собака - вы же не обижаетесь на неё или оскорбляетесь, а?

Вот вы пишете:
Цитата:
Бог допускает смерть детей, так как Бог лучше знает от какого ребёнка что вырастет, тем более если его родители каннибалы и убийцы!
То есть по сути вы утверждаете, что детям передаётся "сатанинство" от взрослых. Как тогда понимать вот эти слова Яхве:
Цитата:
«…итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
Как вы думаете, зачем для себя оставлять детей сатаны женского пола не познавших мужеского ложа?
Старый 09.06.2014, 16:23   #138
Геннадиос
Участник

Цитата:
Помилуйте, уж кто кто, а я стараюсь никого не оскорблять. Если какое оскорбление и получилось, то по незнанию. Например для меня слово "двух ногий" не оскорбительно. Потому-что у меня две ноги, вот если бы назвали четырёх ногий то это было бы относительно оскорбительно. Относительно, это потому-что, как можно обижаться на оскорбившего человека, вот если вас облает собака - вы же не обижаетесь на неё или оскорбляетесь, а?

Вот вы пишете:

То есть по сути вы утверждаете, что детям передаётся "сатанинство" от взрослых. Как тогда понимать вот эти слова Яхве:

Как вы думаете, зачем для себя оставлять детей сатаны женского пола не познавших мужеского ложа?
Во первых, "Яхве" это неправильный перевод с оригинала иврита на русский, специально неправильно переведён хулителями чтобы хулить Святое Имя Творца, т.к. на иврите буквы "Я" нет, буква которую хулители перевели как "Я" в реальности означает Йах יהוה т.е. первая ивритская буква- י это Й(йод), поэтому правильно произносить и писать с оригинала иврита на русский Имя Творца это Йахве!

Во вторых, от лая собаки человек часто берётся за камень или палку. Да и в древнем мире люди часто оскорбительно выражались как Амхаресс-человек земли, Тесли-сперма и т.п. т.е. Сама Лилит двух ногая, но они так оскорбительно любят выражаться.

А на счёт детей, то девочки в отличие от мальчиков "программируются"-воспитываются под лад муж, т.е. принимают как своё родное род мужа, фамилию, семью, веру и т.д. тем более если девушка родит детей от своего первого мужчины.
Старый 09.06.2014, 20:47   #139
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Во вторых, от лая собаки человек часто берётся за камень или палку.
Шалом Геннадиос!
Конечно-же מענטשלעך גוטהאַרציקייַט ווייסט ניט באַונדריז

Вот вы пишете, что девочки программируются хотя совсем недавно вы утверждали, что сатанизм передаётся по крови.
Вот ваши слова:
Цитата:
все высшие эшелоны власти ДАЖЕ И В САМОМ ИЗРАИЛЕ проникнуты ХАЗАРАМИ которые являются потомками древних сатанинских жрецов УЙГУРОВ, пусть даже они себя выдают за "евреев" и "священников" но в реальности они таковыми не являются, настоящие евреи живут бедно и как все обычные люди,
Так, "хазарство" передаётся по крови или программируется?
Старый 09.06.2014, 21:18   #140
Геннадиос
Участник

Цитата:
Шалом Геннадиос!
Конечно-же מענטשלעך גוטהאַרציקייַט ווייסט ניט באַונדריז

Вот вы пишете, что девочки программируются хотя совсем недавно вы утверждали, что сатанизм передаётся по крови.
Вот ваши слова:

Так, "хазарство" передаётся по крови или программируется?
Передаётся и программируется согласитесь немного разные вещи.....а у сатаны большой прейскурант по вербованию людей.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.