Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 10:31   #131
Sirin
Команда сайта

Враньё Лефортовского суда:

Канцелярия Лефортовского суда до сегодняшнего дня говорит о том, что "дело находится на экспертизе".
То есть, у заинтересованных лиц не было НИКАКОЙ возможности узнать о назначении дела к слушанию и принять участие в процессе для того, чтобы защитить свои интересы.
К тому же, дело, напомню, рассматривается по процедуре рассмотрения дел, проистекающих из публичных правоотношений.
Ни один из заявителей, подавших заявления о привлечении к процессу в качестве заинтересованного лица НЕ БЫЛ ИЗВЕЩЁН о времени рассмотрения дела - включая человека, в отношении которого возбуждено уголовное дело по этому вопросу!

Грубейшее попрание процессуальных норм и ограничение прав заинтересованных лиц по доступу к правосудию однозначно говорит о заказном характере решения, принятого по делу.

Просьба тем, кто может записать разговор на диктофон:
- позвоните в канцелярию суда +7(495)912-4816 и поинтересуйтесь движением дела № 2-2802/2013 ~ М-1661/2013 (заседание по делу было 16.07.2013)
Заявитель: Лефортовский прокурор
Ответчик: НОУ "Академия глобального и регионального управления"

В процессе разговора обязательно назовите ваши Фамилию, Имя, Отчество, сегодняшнюю дату: 25 ноября 2013 г.

Когда вам ответят, что дело находится "на экспертизе", можете прощаться.

Запись огромная просьба прислать на sirin@kob.su, сопроводив комментарием о том, кто её сделал (ФИО, адрес, телефон), на какое оборудование. Оригинал записи просьба с телефона не стирать.
Это будет дополнительными доказательствами "грязной игры" Лефортовского суда при подготовке апелляционного обжалования решения о признании "Мёртвой воды" экстремистским материалом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:24   #132
Инженер
Новый участник

Но ведь не МВ единой жив народ?

На меня очень сильно подействовала, например, такая работа, как "Форд и Сталин", а "От человекообразия..." до сих пор как одна из самых ходовых брошюр.
Вспомните, насколько фундаментальна работа "Диалектика и Атеизм", насколько актуальны записки о текущем моменте;

Да и "Краткий курс" никто не запрещал? "Основы социологии"?

И, конечно, никогда не стоит забывать о воде Живой - именно она должна исходить от всех нас, заинтересованных в поднимании меры понимания всех людей.

Вопрос сейчас в другом - так же подло и поступят с другими работами, как с МВ? и их все запретят разом? У судов были прецеденты о помещении в "экстремистский список" сразу нескольких книг?

Хотелось бы услышать мнение соратников.
Инженер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 08:25   #133
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Вопрос сейчас в другом - так же подло и поступят с другими работами, как с МВ? и их все запретят разом? У судов были прецеденты о помещении в "экстремистский список" сразу нескольких книг?
Буде желание, провернуть техническую сторону дела - никаких проблем нет, федюнины не даром получают свои зарплаты, льготы и привелегии.

Но насколько эффективен этот способ борьбы с идеями в современном мире?
Многие ли из читающих этот форум пользуются лицензионным виндовсом? (Если чё, я с мака пишу )
Тоже и с запретами различной литературы.

В лужу, конечно, пукать можно, но помимо визуальных спецэффектов, толку от этого будет немного.

Что, судья Федюнина запретит мне думать о ней то, что я думаю?
Или запретит мне скачать из интернета и прочитать ту книжку, которую я считаю нужным?
Сомневаюсь, что авторитет судьи Светланы Понтийпилатовны Федюниной настолько для меня велик и непререкаем.

Никакого пиитета перед безвольными шестерёнками системы у меня нет.
Также, полагаю, как и у большинства посетителей нашего ресурса.

Так что дело не в том, запрещена МВ или нет.
Дело в том, есть ли у вас желание её прочитать или нет.
Старый 27.11.2013, 12:03   #134
РОСтОК
Форумчанин

Зрим в корень?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...Так что дело не в том, запрещена МВ или нет.
Дело в том, есть ли у вас желание её прочитать или нет.
Именно КОБ МВ не читал, но собираюсь приступить.
Ещё бы знать где ж там энтот самый экстремизьм.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 27.11.2013 в 12:23
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 12:44   #135
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
[LEFT]
запретный плод манит ... )))))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:05   #136
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
запретный плод манит ... )))))
Ага. ТУЧ первый том только до середины пока осилил. Экстримизьм всё ищу. Может он кроется во втором? Придётся читать.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:22   #137
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Зрим в корень?

Ещё бы знать где ж там энтот самый экстремизьм.
Самый экстремизьм состоит в том, что вы прочитаете МВ от корки до корки. Он такой будет экстремальный, что Федюнина от него на стенку полезет, как узнает об этом.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:58   #138
promity
Команда сайта

Основной и самый непростительный экстремизм МВ заключается в том, что всякий понявший и принявший информацию изложенную в ней будет с этих пор преступномыслящим по отношению к любым формам толпо-"элитарной" власти. Ну и в слове "еврей" - тоже, как известно, изрядное количество экстремизма.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 16:20   #139
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну и в слове "еврей" - тоже, как известно, изрядное количество экстремизма.
особливо, когда его произносит какой-нить "гой", нужно "высокоинтеллектуальный, интеллигентный, высокоразвитый, прогрессивный, креативный, продвинутый... человек"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:36   #140
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ага. ТУЧ первый том только до середины пока осилил. Экстримизьм всё ищу. Может он кроется во втором? Придётся читать.
Второй том там, в основном, фактология.

Лефортовский суд, как выяснилось (со слов помощницы судьи) вынес решение 20 ноября, а не 22. В тот же день, что и было объявлено об утверждении госКОБ.

19 она была подписана, 20 объявлена, и в тот же день "обеспечили" решение по КОБ МВ. Похоже, что прямо по телефонному звонку, потому, что не успели ничего - не объявить заседание, ни вывесить в карточке дела. Иного объяснения такой спешке я не вижу. Нужно было сделать это именно 20го.

Вот такое вот "совпадение".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.