Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.02.2017, 20:48
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Да, я так считаю. Да, я это допускаю. Честно признаюсь: пророки уровня Иисуса Христа мне в лечебной практике не попадались. Людишки всё мелкие попадались, со своими мирскими заботами, страхами перед смертью и предсмертными мучениями. Почему-то не ходят Человеки по поликлиникам и не выклянчивают ампулы с морфином. Может, Человеки лечатся где-то в специальных клиниках? Вот здесь, например:
http://www.newizv.ru/society/2017-01-19/251163-v-moskve-postrojat-specbolnicu-dlja-samyh-vysshih-chinovnikov.html
|
|
|
21.02.2017, 20:57
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Знаю одну медсестричку, которая имела неосторожность выйти замуж за Выдру. 23 года жила с нормальной русской фамилией и вот вдруг стала Выдрой. Да что там Выдра? Есть фамилия Гнида, со мной на одном курсе в студенческие годы учился парнишка с незавидной фамилией Писюков.
- Вас будет оперировать хирург Писюков, ему ассистирует хирург Могила!
Да, всё это звучит весело, но рассматривать всерьёз морально-деловые качества человека, основываясь на расшифровке смысла его фамилии – это как-то неконцептуальненько. Аполитично рассуждаете, товарищи.
Последний раз редактировалось doctorr; 21.02.2017 в 21:16
|
|
|
21.02.2017, 22:40
|
|
Команда сайта
|
Если человек представляет из себя сильную целостную личность, ни один нормальный человек и не вспомнит о его забавной фамилии.
Виталий Иванович Чуркин вам в пример.
А если человек хитрит и выкруживает, как судья Пиго в Красноярске, тут самое время взяться за англо русский словарь и задуматься, стоит ли искать правосудья у Пиго.
|
|
|
22.02.2017, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
… Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.
|
doctorr взялся за лечение пациента с запущенными метастазами путенофилии методом введения ударных доз правдина от Навального? Ну, ну … успехов Вам на поприще отработки устаревших методик стационарной терапии. Вы реально думаете, что этот персонаж будет той самой таблЭткой, на которую среагируют те самые 86% запутенцев? Или его вытащили из йельского шкапа, стряхнули нафталин судимостей с личинками либерастной моли, знающие люди вкололи морфинчинку для поднятия драйва, чтобы он сплясал нам зажигательную джигу-джигу а-ля майдан? То просто подтанцовка для серьёзных фронтменов.
doctorr, doctorr сейчас не XIX, а XXI (вертикальная палочку надо ставить правее крестика, чтобы не потеряться во времени), политические трупы даже не гальванизируют электрическими разрядам, аки в ХХ веке – пустая трата времени и ресурсов. Сейчас время биотехнологий с широким применением генной инженерии. Не последнюю роль в них играют спецы с древним кодом барства голубой или чёрной крови (зависит от освещения) способные генномодифицировать в единый коктейль белощёких и краснощёких урапатриотов под названием «Православный социализм».
doctorr, doctorr не с той стороны редуты новокаиновой блокады ставите. То, что внутри уже под воздействием гремучего коктейля сгнило и пошло зелёным гноем (енералы and мэры губерний), без шума и пыли спокойно и методично с помощью гибких эндоскопов (росгвардии) вырезают подобно хилерам. Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ? Кстати, новые безкровные хирургические операции существенно уменьшают реабилитационный период организма.
Вот ребятки и стараются не травмировать Вашу психику – гуманисты, однако.
Цитата:
Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти. …
|
Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства. Так как же проявила себя эта номенклатура различных кланов после убийства Политика? Не утруждайтесь в поисках ответа … помогу: она по бандерложьи оцепенела при виде волюнтаристских выкрутасов безрукого и безногого догонялы тех, кого он боготворил за большой лужей.
doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел), чтобы не искушать, а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно. Скорее всего Вы не знаете русскую поговорку: «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит. В общем … не дошло до Вас, что нет насилия в правде, а лучший на свете контролёр – это твоя совесть. У Вас другие методы на уме:
Цитата:
Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.
|
Последний раз редактировалось Промузг; 22.02.2017 в 13:00
|
|
|
22.02.2017, 21:54
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ? Прекратите лгать. Мы с вами не в церкви. Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства. Ничего себе определеньице. Интересно, а с Вашей точке зрения являются ли политиками лидеры политических партий, например Зюганов, Жириновский, Миронов, или лидер Единой России Медведев, по совместителю председатель Правительства?. А Трамп – политик? А Хиллари Клинтон? Вас послушать, так на всём земном шаре до недавнего времени было 2 политика: Путин и Фидель Кастро. После смерти последнего остался один Путин. А остальные не политики, а так, шущера всякая. doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел)чтобы не искушать Опять ложь, ведь это Вы рассказываете, а не я:
Цитата:
Сообщение от Промузг
Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
|
Вы у меня спросили: почему ИВС не расстрелял соратников за ёще не совершённые преступления? Я ответил, что наказывать за несовершённые (но которые будут обязательно совершены при определённых условиях) – это абсурд, а поскольку Сталин не был дураком, то и не расстрелял. Почему это абсурд? – я тоже пояснил: потому что в этом случае виновным можно назвать ЛЮБОГО человека, даже ярого патриота. а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ. Да прекратите же лгать! Причём тут чуйка ВВП? Проблема в абсолютном нежелании ВВП заниматься внутренними проблемами России. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно. Конечно странно, ведь Вы опять лжёте, приписывая мне те слова и смыслы, которые я не говорил и не имел в виду. Повторяю для тех, кто в танке Армата: я категорически против наказания «с упреждением» любого человека. Но в то же время, как это ни банально звучит, любого совершившего (не собирающегося совершить, а совершившего!) правонарушение чиновника (как и любого другого гражданина) необходимо привлекать к ответственности согласно тяжести совершённого правонарушения. Причём тут росгвардия? Про следственный комитет, прокуратуру, суды Вы что-нибудь слышали? Уловки ярых патриотов уже набили оскомину: если наказывать воров, то непременно с морем крови и ежовским репрессиями. Не хотите репрессий? Тогда радуйтесь, что они безнаказанно воруют, а вас за это не расстреливают. Паралогичное мышление. А почему нельзя сажать жуликов и воров, не проливая море крови? как это было в период «развитого социализма» при Брежневе, например, а? «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит... ... Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ. Правда, сказанная устами негодяя, от этого не перестаёт быть правдой. Не знаю, чем Вам не угодил Шарий, но что Шарий, что Навальный – они являются источниками информации, зачастую правдивой информации. Да, понимаю, что негодяй может использовать правду далеко не в праведных целях, но так, как поступаете вы – сторонники КОБ, ярые борцуны за нравственность и духовные скрепы – вешаете ярлык «агент госдепа» и всё! после этого с чистой совестью отказываетесь воспринимать ЛЮБУЮ информацию от «агента госдепа», неважно: правдивая информация или ложная. Это как называется? Когда западный истеблишмент повесил на Россию ярлык «неприкасаемые», и на этом основании отказывается принимать от России любую информацию (зачастую правдивую информацию), то у ярых патриотов от такой вопиющей несправедливости разгораются термоядерные реакции между ягодицами. «Как же так, мы им говорим, а они нас не слушают! Ох, какие нехорошие люди, эти высокомерные зажравшиеся англосаксы!» Это как называется, товарищи высоконравственные концептуальные патриоты, а? Не двойные ли это стандарты? Значит, вам можно, а другим нельзя, да?
|
|
|
23.02.2017, 02:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Промузг. Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ?
|
doctorr. Прекратите лгать. Мы с вами не в церкви.
|
Действительно … мы не у Вас в приёмной, а на форуме kob.su, на котором вопросы может задавать не только doctorr, но и любой его посетитель. На вопросы, если хочется вести диалог для разрешения возникшей проблемы, а не присутствовать на проповеди или конспектировании сомнительного рецепта лечения, на данной площадке внимательные и уравновешанные участники … отвечают или задают свои уточняющие вопросы. Вы же вдруг решили, что можете вести себя несколько иначе. Не надо брать пример с «интеллектуала» А.В. Старцева – он здесь плохо кончил. А как он начинал, как начинал … .
Цитата:
Цитата:
Промузг. Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства.
|
doctorr. Ничего себе определеньице. Интересно, а с Вашей точке зрения являются ли политиками лидеры политических партий, например Зюганов, Жириновский, Миронов, или лидер Единой России Медведев, по совместителю председатель Правительства?. А Трамп – политик? А Хиллари Клинтон? Вас послушать, так на всём земном шаре до недавнего времени было 2 политика: Путин и Фидель Кастро. После смерти последнего остался один Путин. А остальные не политики, а так, шущера всякая.
|
Отвечаю на Ваш вопрос: то, что Вы написали очень близко к истине. Правда Вы забыли упомянуть из недавних Политиков ещё бывшего президента Малайзии, нынешнего председателя хурала Монголии, главу Вьетнама, Башара Асада да и многих других достойных этого звания людей, которые не пиарятся современными россионскими и мировыми СМИ.
К тому же, doctor, мною было дано определение слова Политик с заглавной буквы (в дальнейшем оно писалось только с неё, хотя Вы использовали иной вид этого слова «ПОЛИТИК»), а не слово политик со строчной буквы «п». Так что, ещё раз повторюсь – Вы, если убрать из рассмотрения приведённые выше нюансы, правильно уловили смысл написанного мною.
Чтобы уж совсем расставить все точки над i, повторю Ваши же слова с маленьким уточнением: «А остальные не ПОЛИТИКИ, а так, шущера всякая», – за исключением Трампа, ибо пока никак не проявились его или его хозяев долгосрочные цели.
Цитата:
Цитата:
Промузг. doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел) чтобы не искушать.
|
doctorr. Опять ложь, ведь это Вы рассказываете, а не я:
Цитата:
Промузг. Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
|
Вы у меня спросили: почему ИВС не расстрелял соратников за ёще не совершённые преступления? Я ответил, что наказывать за несовершённые (но которые будут обязательно совершены при определённых условиях) – это абсурд, а поскольку Сталин не был дураком, то и не расстрелял. Почему это абсурд? – я тоже пояснил: потому что в этом случае виновным можно назвать ЛЮБОГО человека, даже ярого патриота.
|
doctorr, придётся, однако, здесь немного задержаться, чтобы не только Вы, но и читатели форума разобрались где здесь собака порылась. Сначала точно приведу Вашу цитату:
Цитата:
ИВС понимал: не своих ближайших соратников нужно тиранить за пока ещё не совершённые преступления, а менять нужно государственную систему управления, чтобы не ставить соратников в соблазнительные условия, чтобы не искушать их. ИВС понимал, скорее всего, планировал эти системные изменения в госуправлении, но не успел.
|
Мне не известен уровень Вашего знания материалов КОБ, поэтому буду исходить из предположения, что Вы хотя бы знакомы с ними каким-нибудь образом. Ну … хоть каким-то. В противном случае … Вас бы здесь не было. Верно? А.В. Старцев, например, постоянно демонстрирует достаточно высокий уровень знания фактологии КОБ и, как Вам показалось или не показалось (Вы уверены в этом на основе собственного знания КОБ), умело применяет его.
В материалах КОБ есть два критерия качественного преображения любого процесса (изменения его смысла, функции, содержания и т.п.): количественные изменения элементной базы до определённой меры и\или изменения порядка связей между ними. Ваше утверждение о том, что изменение государственной системы (из контекста всех Ваших остальных сообщений – это утверждение в госаппарате абсолютной диктатура закона для всех без исключения) способно уничтожить фактор соблазна барствования (а не быть элементом тяглового государства) для ближайших соратников высшего руководителя (также реконструкция Ваших представлений в моём понимании - являющего воплощением Великого инквизитора). И это утверждение было бы верным, если бы общественные институты состояли бы только из институтов государственности (системы управления на профессиональной основе делами общественного уровня значимости, которые человек один или группа людей не способны осуществлять на любительской основе). Но … это не так. Если знаете КОБ, то Вы мне напомните, что в них ещё входят семья, система образования и наука. Именно этот квартет образует систему общественных институтов, а ведущую роль в нём играет семья, как зёрнышко, из которого произрастает всё остальное на основе тех традиционных представлений о добре и зле, которые в ней культивируются в преемственности поколений. В госаппарат попадает человек прошедший воспитание в семье и системе образования. Вам напомнить слова Кеннеди о том, что СССР обогнала США в космической гонке благодаря системе образования? Или множество подобных высказываний других Политиков прошлого и настоящего?
Сталин прекрасно понимал, что иных кадров у него нет или «поздно пить боржоми, когда почки сели», а они … решают всё. Это понимание реализовывалось созданием лучшей в мире системы элитного образования для всех без исключения, кто способен освоить его. Иными созданием условий для расширения кадровый базы управленцев до границ всего общества, чтобы была возможность отбора не только и не столько по профессиональным критериям, но, прежде всего, по морально-этическим качествам.
Из Вашей же цитаты следует, что повышение качества управления обществом возможно достичь ТОЛЬКО репрессивными методами диктатуры закона, а не диктатуры совести самого человека. И что … в Китае перестали предъявлять счёт родственникам за пули проворовавшимся и предавшим Родину хозяйственным и военным бюрократам? На этот вопрос Вы благоразумно не стали отвечать – знаете где собака порылась … .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Промузг. а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ.
|
|
Да прекратите же лгать! Причём тут чуйка ВВП? Проблема в абсолютном нежелании ВВП заниматься внутренними проблемами России.
|
Выстройте проблемы Росси по приоритету их значимости, чтобы был предметный разговор. Вы считаете, что он ничего не делает. У меня другое мнение. Своё мнение могу обосновать. А Вы? Попробуйте. Не сможете … поможем.
Цитата:
Цитата:
Промузг. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно.
|
doctorr. Конечно странно, ведь Вы опять лжёте, приписывая мне те слова и смыслы, которые я не говорил и не имел в виду.
|
Ещё раз, чтобы Вас правильно понимали … обосновывайте своё мнение. Пока нет обоснований, могу понимать Вас как угодно и лишь методом исключения, пробираясь через постоянные «я не то имел ввиду» м.б. когда-нибудь доберёмся до того, чего же Вы хотели до нас донести.
Цитата:
doctorr. Повторяю для тех, кто в танке Армата: я категорически против наказания «с упреждением» любого человека. Но в то же время, как это ни банально звучит, любого совершившего (не собирающегося совершить, а совершившего!) правонарушение чиновника (как и любого другого гражданина) необходимо привлекать к ответственности согласно тяжести совершённого правонарушения. Причём тут росгвардия?
|
Да неплохая машинка, скоро у неё и снаряды с новым ВВ будут … красота: один выстрел и вся шелуха в виде ДЗ, навесного оборудования и … даже «плохо» закреплённые траки улетят аки осенние листья. Да … догонит в этом Абрамс, однако. А с учётом наличия «арены» … перегонит по боевой устойчивости и эффективности.
Так, что там о нарушениях закона нашими чиновниками говорите? – сажать надо по совокупной тяжести содеянного. М-да. А с кем через месяц активных чисток работать будете? В первую очередь вопрос: а кто судить-то будет? doctorr, ведь вроде бы уже писал для Вас ранее, что даже Конституция РФ составлена так, что имеет взаимоисключающее толкование многих положений (рекомендовал освежить в памяти книгу ВП СССР «Основы Конституционного права») не говоря уже о различных кодексах. Но это всё меркнет перед правоприменительной практикой. На личном опыте убедился (был с семьёй в отпуске, после гидроудара при запуске воды после её планового отключения отлетела соединительная муфта у счётчика холодной воды, что подтвердила независимая экспертиза, не принятая хоть в каком виде судьёй, квартиру вскрыл ДЭЗ с ментами и понятыми в виде залитой стороны, которые из ложной скромности даже не входили в квартиру, когда дэзовские там «устраняли» причину протечки), что по наличию за трубой насыпки для кошки судья может сделать гениальнейшее умозаключение, что она её способна перекусить. Мне так и не удалось убедить судью в обратном, с учётом того, что кошки у нас на тот момент не было, как минимум, два года. Но улыбка чеширского кота с алмазными зубами – перевесила все доводы. И это просто какой-то залив соседей, говорю с чистой совестью, не по нашей вине. Вы когда последний раз в суд ходили?
Может парочку раз долбануть из Т-14 по Вашей «Башне из слоновой кости», чтобы до Вас дошёл воздух реальной, а не воображаемой жизни. В этой связи считаю, что ЕБНу памятник поставили не зря: не прими он мораторий на смертную казнь – шлёпнули бы без разборов только за обращение в суд с жалобой на ДЭЗ. А, что: есть человек – есть проблемы, а нет - так и кота звать на помощь не надо. За обращение в прокуратуру уже выписывают штрафы и … нормалёк.
Да, напомню, что судей ВВП не назначает, а лишь утверждает представленных самими же судьями. Ещё раз вопрос: где Вы найдёте за месяц, год или два столько независимых и совестливых судей, чтобы хотя прикрыть самые значимые для жизни общества направления. Кот же … пусть грызёт трубу, как-нибудь справлюсь с монстром сам.
Цитата:
doctorr. Про следственный комитет, прокуратуру, суды Вы что-нибудь слышали?
Уловки ярых патриотов уже набили оскомину: если наказывать воров, то непременно с морем крови и ежовским репрессиями. Не хотите репрессий? Тогда радуйтесь, что они безнаказанно воруют, а вас за это не расстреливают. Паралогичное мышление. А почему нельзя сажать жуликов и воров, не проливая море крови? как это было в период «развитого социализма» при Брежневе, например, а?
|
Стесняюсь спросить: Вы точно жили при Брежневе? Мой дядя работал в ОБХСС, так вот его оттуда попросили, когда он наехал не на того человека – сына, кокой-то там номенклатурной шишки. И хорошо, что просто уволили. Вы точно из России?
Цитата:
Цитата:
Промузг. «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит...
...
Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ.
|
doctorr. Правда, сказанная устами негодяя, от этого не перестаёт быть правдой.
|
С этим совершенно согласен.
Цитата:
doctorr. Не знаю, чем Вам не угодил Шарий, но что Шарий, что Навальный – они являются источниками информации, зачастую правдивой информации.
|
Шарий? Не знаю, вот не лежит к нему душа и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. Особенно «понравился» ролик, где он со смеху…чками стебётся над «небесной» сотней. Как бы не относится к врагам, но плясать на его костях – это уже через край.
Цитата:
doctorr. Да, понимаю, что негодяй может использовать правду далеко не в праведных целях, но так, как поступаете вы – сторонники КОБ, ярые борцуны за нравственность и духовные скрепы – вешаете ярлык «агент госдепа» и всё! после этого с чистой совестью отказываетесь воспринимать ЛЮБУЮ информацию от «агента госдепа», неважно: правдивая информация или ложная. Это как называется?
Когда западный истеблишмент повесил на Россию ярлык «неприкасаемые», и на этом основании отказывается принимать от России любую информацию (зачастую правдивую информацию), то у ярых патриотов от такой вопиющей несправедливости разгораются термоядерные реакции между ягодицами. «Как же так, мы им говорим, а они нас не слушают! Ох, какие нехорошие люди, эти высокомерные зажравшиеся англосаксы!» Это как называется, товарищи высоконравственные концептуальные патриоты, а? Не двойные ли это стандарты? Значит, вам можно, а другим нельзя, да?
|
Да нормально всё. Виктор Алексеевич Ефимов, например, считает, что он наш человек, а Госдеп США помогает нашим правоохранительным органам за счёт своего бюджета выявлять свою же резидентуру. Пусть и дальше работают на благо нашей Родины, только вот, как Вы правильно пишете, соблазняться борцуном Андрюшой не стоит. Они же там слонов, коней, ладьи и отработавших ферзей сливают, чтобы их пешка вышла в дамки. А что: Вам был дан повод думать как-то иначе? Приведите его … интересно посмотреть.
|
|
|
24.02.2017, 13:05
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Тарас
Тарас Тарасов

|
Я представляю, сколько ярых патриотов в России захлопали в ладоши в восторге от этой дешевенькой агитки! Патриотам даже в голову не придёт простой вопрос: почему так эффективно можно бороться с коррупционерами в Румынии и почему также нельзя бороться в России? Если вдруг и возникнет в чьей-нибудь отчаянной головушке такой богохульный вопрос, то тут же из щелей повылазят ломехузы и начнуть лить в уши свой отравленный нектар, мол, а кто тогда работать будет? а где взять столько честных чиновников? ты ничего не понимаешь в хитрых планах Гениального Лидера! ты хочешь море крови?!!! помните? как говорил профессор Преображенский: никакого террора, только лаской, российский чиновник любит ласку и от ласки у него обязательно рано или поздно проснётся совесть. И вот тогда-то мы заживём! Чтобы помочь этому процессу установления диктатуры совести (вместо диктатуры Закона), нужно с детства воспитывать будущих управленцев, всем дать широкий доступ к знаниям, чтобы скамейка запасных управленцев была очень длинна. Сделать это не составляет особого труда. Следуя специализированной Программе в рамках ХПП, всего лишь навсего надо:
1) закрывать школы – чтобы дети лучше учились;
2) закрывать поликлиники – чтобы диспансеризацию детей проводить эффективнее, ведь нам нужны здоровые (физически и психически) кадры!
3) САМУЮ важную (для всего общества) профессию – Учитель, необходимо поднять на должный уровень авторитета, для этого учителям надо назначить адекватную з/п, а кто не захочет жить на 15 000 в месяц, пусть идёт в бизнес.
4) ввести ЕГЭ, чтобы в ВУЗы могли поступать и ребятишки из провинций, лучшие из лучших. Благодаря этому в России была восстановлена справедливость: долгое время считалось (эти слухи распространяли злоумышленники, враги России), что образование в братских республиках Северного Кавказа мягко говоря не очень. Так вот теперь этот миф развеян! Самой жизнью доказано обратное: юноши и девушки с Северного Кавказа показывают намного более высокие знания на ЕГЭ, чем их сверстники в более северных широтах России. И это хорошо! Скоро, очень скоро мы воспитаем новые управленческие кадры! Трепещите, враги России! Только наши враги сегодня могут спорить с очевидными фактами повышения уровня образования в России.
5) на сэкономленные от школ и поликлиник деньги нужно строить больше храмов имени Христа, Будды или Мухаммеда чтобы укреплять духовные скрепы, а духовные скрепы, товарищи, чтоб вы знали – это прямая дорога к диктатуре совести. Когда сегодняшние детишки, воспитанные и выученные в школах по законам православия, шариата, буддизма и конфуцианства, через 15-20 лет будут потихонечку оккупировать кресла руководителей по всей Стране, то тогда-то мы и заживём по-божески и почувствуем на себе все прелести диктатуры совести наших совестлевых руководителей. Аминь!
|
|
|
24.02.2017, 13:27
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Из Вашей же цитаты следует, что повышение качества управления обществом возможно достичь ТОЛЬКО репрессивными методами диктатуры закона, а не диктатуры совести самого человека. И что … в Китае перестали предъявлять счёт родственникам за пули проворовавшимся и предавшим Родину хозяйственным и военным бюрократам? На этот вопрос Вы благоразумно не стали отвечать – знаете где собака порылась … .
|
Не пойму, почему Вы противопоставляете диктатуру совести и диктатуру закона? Если в России в результате долгого кропотливого труда сторонников КОБ наконец-то установится диктатура совести, разве не нужны будут обществу законы? Что за популизм? Другое дело, что законы будут максимально приближены к совести и диктатура совести будет реализовываться через диктатуру праведных законов.
Я не вижу причинно-следственной связи между выставлением родственникам счёта за пули и неэффективностью расстрела за государственную измену (или за причинение ущерба государству в особо крупных размерах). Ну, лично я предложил бы свой вариант наказания: не расстреливать чиновника, а дать ему шанс полностью восстановить ущерб, пусть он откопает у себя в саду заначку с золотом и баксами, снимет доллары с заграничных счетов, распродаст всё имущество, занимает у родственников - это его проблемы, но если он не восстановит ущерб, вот тогда может идти речь о расстреле. И это очень эффективно, что бы там не говорили ярые патриоты. Есть причинно-следственная связь между расстрелами коррупционеров в Китае и превращением экономики Китая в первую экономику мира.
|
|
|
24.02.2017, 13:37
|
|
Команда сайта
|
Эссе о дятлах
Дятлы-всепропальщики - они, как правило, из той когорты людей, которые в своей жизни ни разу не руководили даже коллективом в 5-10 человек (исключая всепропальщиков-профессионалов, которые деньги на этом зарабатывают. Там возможны варианты.).
Не будем, дабы не печалиться, рассматривать суперсистемы в 140 миллионов живых людей.
Единственное, чем они безуспешно пытались руководить в своей жизни - это собственной женой, да и та, несмотря на конституцию (штамп в паспорте) имеет, зараза, на всё своё мнение. Сын - оболтус, несмотря на то, что папа потягивая пивко неоднократно объяснял ему, что пить-курить вредно, тоже за гаражами начинает потягивать всякую дрянь. В этом, несомненно, виновата школа, детский сад, учителя, и комиссия по делам несовершеннолетних, которых царь-Пу не научил как правильно нужно воспитывать детей.
Ну а кто же ещё?
Дятлы совершенно точно знают, что нужно отдать приказ, чтобы чиновники не воровали, а все блага распределяли толстым слоем между ними, дятлами, поскольку они, дятлы, на выборах голосовали, потому право имеют.
А если чиновник не послушался приказа о том, чтобы посвятить жизнь свою бдению о его, дятла, благополучии, как он, дятел, его понимает, то такого чиновника нужно расстрелять.
А если окажется, что на его, дятла, благополучие ни один чиновник не желает горбатиться, то всех чиновников - расстрелять, и всё поделить.
А потом набрать новых чиновников и сразу их всех расстрелять, чтобы долго не морочиться.
И вот когда всех чиновников расстреляют, вот тогда-то мы и заживём как сыр в масле, крошкой шоколада обсыпанный.
PS: А ещё дятел точно знает, что в обязанности президента входит:
- количество школ и поликлиник нужно увеличить в пять раз,
- зарплаты и пенсии поднять в 10 раз (как вариант - в 100),
- а всё население России отправить на три года отдыхать на Кипр.
Тада будет нормуль.
|
|
|
24.02.2017, 14:12
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Выстройте проблемы Росси по приоритету их значимости, чтобы был предметный разговор. Вы считаете, что он ничего не делает. У меня другое мнение. Своё мнение могу обосновать. А Вы? Попробуйте. Не сможете … поможем.
|
Да пожалуйста!
Наиважнейшая проблема России, без решения которой невозможно и шагу ступить, ни взохнуть, ни кашлянуть – это судейский беспредел (вы испытали его на себе, но в лайт-варианте). Никакие другие преобразования в стране невозможны, без судебной реформы. Послушайте судью Новикова по этому поводу, толковые вещи говорит.
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Решение этой проблемы позволит сэкономить огромные суммы бюджета государства, бюджетов частных компаний и частных предпринимателей. Даст возможность эффективно проводить чистки в прочих чиновничьих рядах.
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения сможет сдвинуть борьбу с коррупцией с мёртвой точки. На высшее руководство будет равняться и среднее звено, на него – чиновники мини- и микроуровня.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.
|