Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.06.2011, 18:19
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Во, сука мля, как загнул!!!
|
Ты думал я не замечу, как изменился объём твоих мессаг? Пытаешься своим многострочным цитированием и увеличенным межстрочным интервалом скрыть в недрах дискуссии мою мысль? Я повторю.
1. Десакрализация отношений с Богом
2. Разрыв цивилизационных связей по признаку принадлежности к вероисповеданию
3. Навязывание модели государственности семитысячной цивилизации Хопи в качестве эталона.
4. Подмена принципиальных положений теории развития биосистем Кнорозова
5. Скрытие факта о невозможности применения текстуально полученных знаний, вытекающего из природы человека.
6. Скрытие биологического аспекта эволюции, безусловно определяющего социальное поведение - рефлекса подражания.
7. (губительно для существующего коллектива) Отсутствие цели для объединения.
P.S. В баньку-то ходишь по традиции попариться после штанги или на технологичное биде перешел?
Последний раз редактировалось D.D.; 17.06.2011 в 18:48
|
|
|
17.06.2011, 18:44
|
|
Местный
|
нет вида - нет "колебаний"
Цитата:
Сообщение от D.D.
Это значит, что "закон времени" в его биологической части должен описываться затухающими колебаниями, т.е. постоянным уменьшением амплитуды для конкретной культурно-исторической общности, вставшей на вырождение.
Я писал об этом здесь
|
В "биологической части", это подтверждено статистическими исследованиями, каждые 25 лет передаётся генетическая информация.
Считали по первому ребёнку.
Эта скорость передачи биологической информации постоянна.
Можно считать и не по первому ребёнку а по фактической готовности к деторождения или вступлению во взрослую жизнь.
Для вида homo sapiens свойственно увеличение времени взросления.
Произойдёт сдвиг на 5-ть лет или больше, это общей картины не изменит. Ну увеличится период частоты передачи генетической информации на 5-10 лет, и что ? Фактология же растёт в гиганских размерах.
По-поводу вырождения. Я понимаю, ты имеешь ввиду внутривидовое, т.е. дегенерацию.
Это медленная смерть. В основе лежит гомосексуализм, как главный инструмент глубинного подсознания-инстинктов или Природы, с помощью которого из процесса эволюции исключаются деструктивные особи. Но если несмотря на это дегенераты передают биологическую информацию, то с такой же частотой как и нормальные особи. Т.е. входят во взрослую жизнь, в репродуктивный возраст (фактически) в 25-ять лет.
Что пытается сделать закулиса? Они поддерживают тенденции вырождения с целью затормозить процесс эволюции, "снизить демографию", не допустить роста числа людей с глубоким пониманием общего хода вещей (это и демоны) и тем более с человеческим типом строя психики. В идеале им люди вообще не нужны, max прикормленная, вечно боящаяся потерять свой статус научно-техническая элита и какое-то время биороботы "китайцы", Колеман знал что говорил.
Но это уже не эволюция вида, это атлантида II.
Последний раз редактировалось konstantins3; 17.06.2011 в 19:59
|
|
|
17.06.2011, 19:00
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Ну увеличится частота передачи генетической информации на 5-10 лет, и что ?
|
Я не про 25 лет. Я про амплитуду. Один ребенок на семью (сейчас 5 детей на 4 семьи для русских) это затухающая амплитуда, т.е. уменьшение в 2 раза за поколение.
То есть в реальности изменение нижнего графика вызывает изменение верхнего. А это не отражено в т.н. "законе времени". Ну вообще никак.
Хотя рост энергообеспеченности на планете, в связи прогрессом технологий, автоматом тянет за собой рост населения. То есть даже отвлекаясь от русской демографии, закон времени должен в биологической части в настоящее время иметь увеличивающуюся амплитуду. Это в общем-то очевидно.
Ну а раз разные людские общности людей себя по разному в демографическом отношении, значит технологический прогресс стал инструментом управляемой эволюции. То есть люди вторглись в эволюционный механизм.
|
|
|
17.06.2011, 19:39
|
|
Местный
|
Технический прогресс не мешает рожать!
Не парень, ты не знаешь Адольфа и его н-с движение. Рост технологий, качества жизни и энергопотребления был высокий, но при этом людей поставили в такие условия, что или рожай и будет "тебе всё" или ты саботируешь внутреннью политику Cnibolo.
На самом деле количество детей не зависит от уровня жизни, людям просто загадили сознание, вот и всё.
Дети это счастье и радость. На это настроен основной инстинкт человека, подавить который можно...алкогольно-наркотическим вырождением и гомосексуальной культурой общества вырождения.
Но мало рожать детей, как это делают свиноматки известной "религии", надо научиться воспитывать Человека.
Цитата:
То есть в реальности изменение нижнего графика вызывает изменение верхнего.
|
Это ложный стереотип.
По-поводу амплитуды. Что ты примешь за ноль, и тогда что значит отрицательная амплитуда. По оси Y ты детей откладывашь, что-ли?
Ну тогда некорректно эти синусоиды частоты передачи биологической и внегенетической информации совмещать.
Тогда представь лучше график двух скоростей, а не частот.
|
|
|
17.06.2011, 20:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Это ложный стереотип.
|
То есть с ростом энергообеспеченоости (в следствие технического прогресса) население не растёт?
Цитата:
По-поводу амплитуды. Что ты примешь за ноль, и тогда что значит отрицательная амплитуда. По оси Y ты детей откладывашь, что-ли?
|
График не мой.
"Предполагается, что в начальный момент времени множество определенó по персональному составу элементов и его численность составляет 100 % . Далее под воздействием внешних и внутренних обстоятельств элементы множества исчерпывают свой ресурс и гибнут. Если в по-пуляции живых организмов выявить её персональный состав, а потом следить, как выявленные в начале особи исчезают из популяции, то получится примерно такой же по характеру график, как показан на рис. 1, но с количественно определённым масштабом по осям времени и численности."
Так кто будет читать ваши графики при одном ребёнке на семью? Через 100 лет и через 200.
|
|
|
17.06.2011, 21:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Стремительный рост цен на золото, недвижимость, нефть.
Увеличение государственнаго долга САСШ, главного инструмента мировой закулисы.
|
почему Вы думаете, что это свидетельствует о падении качества управления? Вы же не знаете "их" целей. Может быть, так все и задумывалось.
Цитата:
Снижение качества жизни высшей финансовой элиты за счёт перенаселённости нашей планеты.
|
А это откуда взялось? Ротшильд начал жаловаться, что ему пенсии не хватает? Так не верьте ему - он врет.
Цитата:
]А скупка мира при помощи ростовщичества
|
Как раз в Средние века, когда были гонения на евреев, например, в Испании, ростовщичество было просто запрещено или жестко ограничено. Сейчас же оно цветет бурным цветом, а о его вреде говорит кучка маргиналов, типа нас с вами.
Цитата:
а жидо-масонство как структура надгосударственного управления
|
Давным-давно дискредитирована, а о его вреде говорит ... ну и т.д.
Цитата:
Это информационная агония авраамической (и исламской тоже) , рабовладельческой цивилизации, культуры, концепции.
|
Ну не вижу я агонии. Вижу все большее укрепление существующей власти. Все СМИ контролируются через финансовую сферу. Все правительства контролируются через компромат и внешний долг. Вся промышленность контролируется также через банковский кредит. Кучка непокорных регулярно бомбятся, чтоб другим неповадно было. Церковные иерархи заняты тем, чтобы спасти свою шкуру.
Меньше всего это похоже на агонию.
|
|
|
17.06.2011, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Значит врал Лев Николаевич, когда писал следующее:
|
Не врал, а своеобразно трактовал.
Вообще по поводу повиновения властям и т.п. нужно открывать отдельную тему, если Вам это действительно интересно. Это как раз вопрос сакрализации отношений человека с Богом, про которую говорит D.D.
До тех пор, пока царь (только царь!) является проводником божественной воли на земле - он неприкосновенен. Как только возникают сомнения в его "легетимности" - его можно (и даже нужно!) свергнуть и убить как самозванца.
Как же определить легитимность? Очень просто: царь как помазанник божий ответственен за все, что происходит в мире - за погоду, за урожай, за то, чтобы бабы рожали, а коровы телились и т.д. и т.п. Если же он этой своей функции не выполняет... В России в течении трех лет подряд был неурожай - и вот уже Борис Годунов получает прозвище "рабоцарь", и начинается народное восстание. А ведь он как бы был вовсе и не при чем...
|
|
|
18.06.2011, 00:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Так кто будет читать ваши графики при одном ребёнке на семью? Через 100 лет и через 200.
|
Будущее принадлежит людям с человечным типом строя психики, об этом другими словами писал ещё А. Форель: "живущим для общества, а не для своих животных побуждений".
Кто сказал что нужен обязательно один ребёнок ? Нужна грамотная внутренняя политика.
Технологический прогресс никак не влияет на количество детей, влияет управляющее воздействие, через кино, через молодёжную культуру. Создаются определённые стереотипы поведения, вот и всё.
P.S.: СМИ и регирунги контролируются... да, только никто им уже не верит, потеряли они(авторитеты, элита) свою легитимность, поэтому и сидят люди в интернете( в идеале, для получения новых знаний) вот кстати и ещё одно явление "закона времени".
Всё, друзья, я прекращаю нашу беседу. По поводу церквей, и русской православной в частности, хочу сказать, они все уже сейчас лишь ритуал, часть национальной культуры, крестился, женился, умер. (Только не надо думать, что быть обрезанным зомби лучше.)
А вот кто в этом виноват ответить должен каждый для себя сам.
|
|
|
19.06.2011, 06:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ты думал я не замечу, как изменился объём твоих мессаг? Пытаешься своим многострочным цитированием и увеличенным межстрочным интервалом скрыть в недрах дискуссии мою мысль? Я повторю.
2. Разрыв цивилизационных связей по признаку принадлежности к вероисповеданию
3. Навязывание модели государственности семитысячной цивилизации Хопи в качестве эталона.
4. Подмена принципиальных положений теории развития биосистем Кнорозова
5. Скрытие факта о невозможности применения текстуально полученных знаний, вытекающего из природы человека.
6. Скрытие биологического аспекта эволюции, безусловно определяющего социальное поведение - рефлекса подражания.
7. (губительно для существующего коллектива) Отсутствие цели для объединения.
P.S. В баньку-то ходишь по традиции попариться после штанги или на технологичное биде перешел?
|
Ещё раз для особо туповатых. Чтобы здесь или в другом месте что-то кому-то доказать, что-то обосновать, а тем более, подвигнуть кого-то на какие-либо ПОСТУПКИ или СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, тебе БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО ссылок на авторитеты, обычаи и традиции. Ты БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН обращаться к СОБСТВЕННОМУ опыту собеседника, к ЕГО интеллекту, а не ограничиваться ссылками на "выдающийся интеллект выдающихся личностей, которые поняли то, чего тебе в жизнь не понять, так что смирись и слушай сюда и только меня, когда я цитирую, и всё послушно и БЕЗДУМНО повторяй за мной", обосновывать свои утверждения НЕПРОТИВОРЕЧИВЫМИ, ЦЕЛОСТНЫМИ ЛОГИЧЕСКИМИ РАЗСУЖДЕНИЯМИ, ПОНЯТНЫМИ твоим собеседникам, а не только тебе одному. Это и есть - смена ЛОГИКИ социального поведения. И тебе от неё никуда уже не деться, никакие данилевские тебе уже не помогут, хоть изойдись ты в истерике, "это не так!!!". Если до тебя это не допрёт, то тебе это докажут и покажут на собственном примере твои же дети, как это доказывает мне ежедневно мой оболтус. И я тебя ПРЕДОСТЕРЕГАЮ, что если ты с собственными детьми попытаешься вести себя так же, как ты пытаешься вести себя на этом форуме, то очень быстро получишь от них отлуп в виде "мой папашка совсем с катушек съехал, глуп, как пень, но СЛОВОБЛУД знатный"
Что касается меня лично, то хожу я не в русскую баньку после тренировок, слишком это тяжёлая нагрузка на сердце, а в сауну - вот такая я "жертва" глобализации и "утери национального самосознания и традиций". Многие обходятся душем.
Что касается твоего списка, не растекайся мыслью по форуму, сосредоточься сначала на одном пункте, для начала на самом первом.
=========================
=========================
Что это значит, будь добр, объясни, на языке, понятном окружающим, а не только тебе самому, как пытаются делать это раречки, дэдешечки, "автолекари" и другие "представители" никому неизвестных "народов", которые постоянно при этом ссат от восторга при виде собственного СЛОВОБЛУДИЯ "во, как я загнул, никто ничего и не понял, даже я сам!"
И уточни для начала, вот этот твой "выпад"
Сообщение от sergign60
Зато КАЖДОЕ БОЖЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ всё "православное" население России проходило промывание мозгов в ближайшей церквушке
дэдешка
Естественно. Идеология подразумевает регулярность.
Такое ТВОЁ отношение к церковным ритуалам, как к идеологии - это "сакрализация отношений с Богом" или наоборот - "ДЕ-сакрализация"?
Кстати, я тебе настоятельно рекомендую, прежде чем начинать бодягу "за сакpализацию", ознакомься с творчеством некоего Са(в)лова-"(С)Котовского", http://wpc.freeforums.org. И пусть его пример будет тебе наукой
Последний раз редактировалось sergign60; 19.06.2011 в 07:01
|
|
|
19.06.2011, 07:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Не врал, а своеобразно трактовал. (??? ахренеть, как Серёжа "вывернулся", и не нашим и не вашим)
Как же определить легитимность? Очень просто: царь как помазанник божий ответственен за все, что происходит в мире - за погоду, за урожай, за то, чтобы бабы рожали, а коровы телились и т.д. и т.п. Если же он этой своей функции не выполняет...
|
Серёжа, мне вот интересно, ты сам-то себе веришь, или не очень? я имею ввиду "про ответственность царя за всё"? Ну ладно, предположим, что я тебе поверю, что ты веришь, но как думаешь, как заставить подавляющее большинство населения РФ, которое как-никак, но среднее образование осилило, поверить в эту твою байду? Есть у тебя какая-то программа действий на этот счёт?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
|