Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 22:03   #131
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации
Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его (поскольку совершенству нет предела - раскритиковать можно любой подход) - и далее снова по кругу - я у вас спрашиваю ваше мнение (по поводу того что делать) - вы отвечаете что поезд ушёл и всем ("приверженцам КОБ") каюк, но не вам. На вопрос, почему вам не каюк - потому что "нам" мат и так далее.

Повторю - почему, по вашему мнению, именно для Вас ещё не всё потеряно - поделитесь пожалуйста, если вы добрый человек - возможно это поможет "приверженцам КОБ".
_
А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать, плюс помимо КОБ на протяжении всей жизни нужно читать другие книги и всячески развивать кругозор, а ещё быть добрым, помогать людям и так далее. Предлагаете меряться жизненными достижениями ? Нет уж, давайте вести предметно дискуссию.
Самокритик вне форума  
Старый 19.03.2011, 22:37   #132
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Вы снова уходите от ответа на вопрос. Вы хотите опереться на моё предложение, раскритиковав его
Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.

Цитирую:
Цитата:
давайте поступим так - вы скажите, что на вас взгляд возможно рельно сделать в этой ситуации (и чтобы не впустую), а также укажите сколько вы книг по КОБ прочитали, чтобы сделать такой вывод.

На это я вам скажу свой взгляд и скажу сколько я книг по КОб прочитал, чтобы иметь такое мнение.

Вот в таком формате. Вот в таком разрезе.
Цитата:
А что касается количества прочитанных книг по КОБ (не считал честно говоря) - так это ваще детский сад какой-то.. Мало читать, нужно ещё понимать,
Прежде, чем понять, сколько и что из КОБ понято, требуется знать сколько книг по КОБ прочитано. Так сколько вы прочитали книг по КОБ? Посчитайте в десятках.
Scharikoff вне форума  
Старый 19.03.2011, 23:53   #133
Самокритик
Местный

Цитата:
Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся). Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще (подобного рода проблемы поднимаются даже в американских мультиках типа South Park).
Вот так вкратце. Это моё мнение.
___
Кстати, и не только моё http://zakonvremeni.ru/news/11-1-/34...erit-chto.html
___
Теперь вы скажите своё - почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
_
"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..

Последний раз редактировалось Самокритик; 20.03.2011 в 00:24
Самокритик вне форума  
Старый 20.03.2011, 01:12   #134
Sirius
Новый участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Вы какую истину имеете ввиду? Я специально прощёлкал сообщения этого товарища и кроме истерики ничего не обнаружил, ткните носом, где у него истина скрыта. В общем, нужен предмет разговора, в каких именно сообщениях содержится ценная информация для размышления, на что обратить внимание? Возможно, я что-то пропустил, укажите мне на ошибку.
Сам на истерику мало внимания обращаю. Информация самая ценная здесь про рабов. Вот в этом предмет разговора.
Мне по существу ему возразить нечего, хотя со стороны наблюдаю, что полемика деструктивна и построена больше на возражениях. В противопоставление мнений уперлись. Я к другому стремлюсь.

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Интересно, а вы сколько по КОБ книг прочитали, что так просто увидели и поняли то, о чём я здесь говорю? Почему вы это поняли, а другие обсуждают уже бан? Я просто это понимание хочу измерить количеством прочитанных книг по КОБ. Если это вообще возможно.
Книгами ничего не померяете. Я обсуждаю то, в чем вижу смысл, в бане его не вижу. По теме сказал уже,- чем начитаннее индивиды, тем меньше понимают друг друга. Видимо это и есть «самые читающие рабы России». Моё наблюдение, чем больше книжек, тем меньше своего разумения. От этого и раздрай полный повсеместно.
Воспринимать через чужую призму проще, чем самому осознать.
Sirius вне форума  
Старый 20.03.2011, 10:01   #135
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
... чем начитаннее индивиды, тем меньше понимают друг друга.
А лучше всего не читающие книг индивиды понимают и уважают друг друга за столом с водочкой и закусочкой. По моему мнению, Шарикову потому и кажутся странными его друганы-кобовцы, которым такой способ “уважения” неприемлем.

Цитата:
Моё наблюдение, чем больше книжек, тем меньше своего разумения.
Что же мешает самому думать, читая книги?
inin вне форума  
Старый 20.03.2011, 17:41   #136
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А лучше всего не читающие книг индивиды понимают и уважают друг друга за столом с водочкой и закусочкой. По моему мнению, Шарикову потому и кажутся странными его друганы-кобовцы, которым такой способ “уважения” неприемлем.
Что за чудачества воспалённого сознания? Где это вы видели приверженцев КОБ, которые разговаривают друг с другом за столом с водочкой и закусочкой? Хрень на моих друганов не гони - они совсем никакого пойла не пьют. С меня пример брали. Так что не жужжи.

Цитата:
Что же мешает самому думать, читая книги?
Отсутствие собственного жизненного опыта по этим вопросам.
Scharikoff вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:02   #137
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся).
Эти слова только словами остаются. Никакой реальной методики нет, чтобы реализовать этот лозунг. Я даже не буду просить показать эту методику. Я и так знаю, что её в КОБ нет. Поэтому приверженцы КОБ только могут повторять это заклинание: хочешь изменить мир - начни с себя, работай над собой, самообразовывайся-преображайся.

Цитата:
Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
Вы тупо процитировали слова из КОБ про это и не это, и про смотрящих на титанике. Так же и с методикой работы над собой - ничего, кроме слов из КОБ, никаких собственных действий и понимания.

Цитата:
Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще
Давайте вот об этом не будем. Когда надо, реальная элита позволяет озвучивать то, что требуется. Зазнобина с Ефимовым кто-то пригласил и дал выступить. Они выполнили тупо то, что надо было. Они ничем не управляют. Только озвучивают когда надо то, что кому-то надо.

Цитата:
Теперь вы скажите своё - почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
То, что я сейчас скажу, вы, "приверженцы КОБ", не сможете с удовольствием взять на вооружение как объективный метод преображения ситуации к лучшему. Причина тому - ваше рабское сознание. Вы КОБ считаете венцом творения анонимов, для отвода глаз заявляя, что КОБ можно развивать. В вашем сознании ничего, кроме КОБ уже нет и вы слабо способны воспринимать, что к КОБ не относится. Рабское сознание слышит только знакомые слова - это оно и понимает, и в данном случае - это должны быть слова из КОБ, чтобы быть вами понятым.

А я не говорю словами КОБ, потому идёт обсуждение моего бана. Я говорю, что тот, кто кроме КОБ ничего не способен воспринимать - сознанием раб и делу его - мат.

Вы хотите иметь объективный метод преображения ситуации к лучшему? Для этого нужно КОБ выбросить из головы и забыть КОБ как кошмарный сон для начала. Потому что в КОБ нет ни одной действующей методики. А метод динамического программирования для работы над собой - это чушь из сумашедшего дома. У вас в руках инструмент порабощения сознания. Это КОБ. После КОБ многие не способны ничего больше воспринимать. Вы уже порабощены. Вы думаете только словами КОБ, тупо веря в то, что в КОБ написано, не думая ничего проверять. У вас нет будущего с такой КОБ.

Для меня ещё ничего окончательно не потеряно, потому что мне КОБ сознание не отшибла, как моим друганам, которые самозомбируются КОБ. Это же очень просто понять, что самообразование через книги - это самопрограммирование. А читая только КОБ и восхищаясь только КОБ - это самозомбирование. Пока достаточно сказал.

Цитата:
"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..
У вас сознание раба. Потому вы и не понимаете то, что я вам говорю.
Scharikoff вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:07   #138
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Книгами ничего не померяете.
Степень зомбированности померяю. При условии отсутствия практической проверки прочитанного.

Последний раз редактировалось Scharikoff; 20.03.2011 в 19:35
Scharikoff вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:12   #139
Самокритик
Местный

Цитата:
Пока достаточно сказал.
Вы раскритиковали моё мнение, но в который раз ушли от ответа на вопрос - "почему для Вас не всё потеряно" словами о том, что "не всё потеряно, так как вы отказываетесь/не воспринимаете КОБ". Получается, чтобы нам изменить ситуацию к лучшему, нужно отказаться от КОБ ? А людям, не знакомым с КОБ - познакомиться, а затем отказаться?
Цитата:
Для этого нужно КОБ выбросить из головы и забыть КОБ как кошмарный сон для начала
А дальше что делать? Расскажите пожалуйста. Только конкретнее, а то, если убрать все эмоции - никакой информации в этом отношении нет.
Самокритик вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:15   #140
Самокритик
Местный

Цитата:
У вас сознание раба. Потому вы и не понимаете то, что я вам говорю
Так как вас понять, когда у вас ничего предметного нету - одни эмоции и оскорбления, а при попытке вывести вас на предметное общение - вы уходите от него. Хоть блок-схему разговора составляй..
Самокритик вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.