Цитата:
Сообщение от Artysmarty
По этому я не переживаю за их с Яном дела, а вот за наши переживаю. Так как вижу спешку и перескакивание через описанные этапы.
Что даёт нам требование "можешь лучше покажи как"? По сути ничего, ну покажет нам кто то как надо делать и что будем тупо повторять?
|
Отсутствие возможности подсмотреть у тех, кто может, не должно являться основанием для продолжения стучания лбом в стену. Интересно, что же послужит новым оправданием неудач, когда будет показан успешный пример? Разве появление успешного примера должно быть основанием для прекращения собственного поиска и клонирования этого успеха?
Евгений имел возможность убедиться, что когда я беру на себя наглость что-то советовать, то сам способен это воплотить.
Тем не менее, как бы лично я ни был способен или не способен воплотить то, о чём говорю, это не свидетельствует о моей правоте или ошибке. Представленную информацию нужно рассматривать по существу. И только если рассмотрение информации по существу показало её неадекватность, тогда в тандеме можно и нужно приступать к поиску причин этой неадекватности, в том числе и сфере личности человека, предоставившего информацию.
Январь с Шуней очень содержательно высказались. Ну ладно, я в Питере сижу и лясы на форуме точу, а вот вы двое (+ мозгополоскун), бывшие всё это время рядом с Анатолием и Евгением, конкретно обосрались, допустив этот конфликт вкупе с финансовой непрозрачностью. Сам факт конфликта показал, что показушное зубоскальство имеет мало общего как с реальным управлением, так и с помощью своим товарищам. В первом вы преуспеваете, а со вторым и третьим - не очень.