Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 17:54   #131
Январь
Команда сайта

Январь вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:56   #132
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Шуня вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:34   #133
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...Осталось только узнать, куда мы можем приехать всем коллективом, чтобы посмотреть на результаты вашей политандемной работы в составе общественной группы.

И можно ли вступить в вашу КОБ?
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...Возможности приехать пока нет, я сам ещё туда не доехал. Когда доеду, сразу сообщу место и как вступить.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 04.11.2010, 19:04   #134
Artysmarty
Местный

Смехом делу не поможешь...

Решением проблемы, регулярных конфликтов, станет структура независимых рабочих групп, без диктата (в какой бы то небыло форме) авторитетных КСов и прочих...

Если кому то уж очень хочется иметь у себя маленького вождя то нет проблем, принимайте его в свою независимую группу и наслаждайтесь. Дав другим людям возможность строить здоровые взаимоотношения в коллективе. Всех то зачем под одну гребёнку?
Artysmarty вне форума  
Старый 04.11.2010, 19:21   #135
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Поскольку в основном идет обсуждение кто из авторитетов лучше...
Обсуждения авторитетов я как бы не заметил, но если дело дойдёт до такой точки, то можно будет ставить точку.
Цитата:
Смехом делу не поможешь...
Смеюсь над тандемом "Святогор - Юшин", который "в работе" не один и не два и не три года, но как видно дело дальше чтения книжек не пошло, чего и другим они желают. Смешно когда безрезультатные балаболы пытаются кого-то поучать что и как делать. Ответ Енота Святогорy был прям в десятку.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 04.11.2010, 19:58   #136
Artysmarty
Местный

Мне, как человеку наблюдавшему за развитием конфликта между Серовым и Горбенко начиная со слета на Еланчике и по сей день, видится что Святогор во многом прав описывая причины кризиса. А значит чтение книжек пошло ему на пользу. Видно, что человек понял прочитанное и сформировал собственные образы, что позволяет ему правильно определить суть проблемы в данном конкретном случае.
Правильный алгоритм: прочитал книгу -> понял смысл -> сформировал собственные образы -> соотнес образы с товарищем -> потом проверил на практике.
По этому я не переживаю за их с Яном дела, а вот за наши переживаю. Так как вижу спешку и перескакивание через описанные этапы.
Что даёт нам требование "можешь лучше покажи как"? По сути ничего, ну покажет нам кто то как надо делать и что будем тупо повторять?
Artysmarty вне форума  
Старый 04.11.2010, 20:19   #137
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
...Что даёт нам требование "можешь лучше покажи как"? По сути ничего, ну покажет нам кто то как надо делать и что будем тупо повторять?
Да не, тупо повторять это не выход, надо, как дуракам, учится на своих ошибках.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 04.11.2010, 20:47   #138
Святогор
Форумчанин

Цитата:
По этому я не переживаю за их с Яном дела, а вот за наши переживаю. Так как вижу спешку и перескакивание через описанные этапы.
Что даёт нам требование "можешь лучше покажи как"? По сути ничего, ну покажет нам кто то как надо делать и что будем тупо повторять?
Отсутствие возможности подсмотреть у тех, кто может, не должно являться основанием для продолжения стучания лбом в стену. Интересно, что же послужит новым оправданием неудач, когда будет показан успешный пример? Разве появление успешного примера должно быть основанием для прекращения собственного поиска и клонирования этого успеха?

Евгений имел возможность убедиться, что когда я беру на себя наглость что-то советовать, то сам способен это воплотить.

Тем не менее, как бы лично я ни был способен или не способен воплотить то, о чём говорю, это не свидетельствует о моей правоте или ошибке. Представленную информацию нужно рассматривать по существу. И только если рассмотрение информации по существу показало её неадекватность, тогда в тандеме можно и нужно приступать к поиску причин этой неадекватности, в том числе и сфере личности человека, предоставившего информацию.

Январь с Шуней очень содержательно высказались. Ну ладно, я в Питере сижу и лясы на форуме точу, а вот вы двое (+ мозгополоскун), бывшие всё это время рядом с Анатолием и Евгением, конкретно обосрались, допустив этот конфликт вкупе с финансовой непрозрачностью. Сам факт конфликта показал, что показушное зубоскальство имеет мало общего как с реальным управлением, так и с помощью своим товарищам. В первом вы преуспеваете, а со вторым и третьим - не очень.
Святогор вне форума  
Старый 04.11.2010, 21:08   #139
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Отсутствие возможности подсмотреть у тех, кто может...
Говорит только о том что пока никто ничего не смог.

К тандему "Святогор - Юшин" это вообще не относится. Добиваться каких-либо результатов в их планы никогда не входило, на оборот. Те кто бывал на их форуме (когда тот существовал) могли в этом убедится.

А советы давать дело не хитрое.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 04.11.2010, 22:36   #140
Андрей С.
Форумчанин

Может вопрос не по теме, но всё же задам.

В чём отличие тандема от политандема?
Андрей С. вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.