11.06.2019, 17:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
написана без учёта вероятности существования директивы номер 1.
|
это вы что имели ввиду ?
|
|
|
11.06.2019, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, ну ладно, давай уже без цирка. не хочешь отвечать за свои слова - так ведь никто и не заставит! (на этом свете, по крайней мере). То, что кишка у тебя тонка для этого я и так давно знаю. Видишь ли, конференции это для тех случаев, когда положение обязывает сдерживать желание дать в харю подонку. А для мужского разговора, который я тебе и предлагал - никакие конференции в принципе не годятся. Ну какие конференции, к примеру, могут быть с подонками сжигавшими людей в Доме Профсоюзов в Одессе, например? Это нелюди и к ним соответствующее отношение.
Тебе предоставили возможность здесь свободно, без всяческих препонов вести свою пропаганду, выражать свои идеи - чего ещё надо, идиото? Какие ещё тебе, д.,б., конференции подавай?? ну а если не в силах вести дискуссию на общих этических основаниях - иди себе с миром! Кто то тебе заставляет из администрации форума здесь мучаться "непонятными" этическими требованиями?
Я, лично, не в восторге от твоего здесь присутствия. Именно потому, что для дискуссионных целей оно ничего, кроме вреда, не приносит. Полагаю, тут только один мотив для предоставления тебе здесь площадки - из гуманизма, чтобы не шатался неприкаянным.
Многие уже высказывали тезис, что, вероятно, всех антисоветчиков и либералов объединяет определённый психический изъян - они не в состоянии вести нормальную дискуссию - обязательно утопят всё в демагогии и съедут на оскорбления личностей собеседников. Готов согласиться с этим.
|
Вы - ссыкло, сторонник КОБ Д.Плясуля.
|
|
|
11.06.2019, 17:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Андрейко, это на вашей боевитости так хамам или джакузи сказались? Вы точно уверены, что ваших водных процедур точно хватит для донесения желеобразного тельца до конференц зала? Заметьте не до татами или ринга, а конференц зала ... .
|
|
|
11.06.2019, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Что такое ПРОФЕССИОНАЛ, вам в принципе незнакомо, вот такие вот у нас "спецы" в армии растились, блеющие за то, что им мешали все на свете, кроме них самих, а сами страну сдали на раз-два, присягу забыли тотчас.
|
уж коле ... вы тут на личности переходите ... скажите ЧЕСТНО в 90-х и нулевых лично вы работали на западные или азиатские компании ?
|
|
|
11.06.2019, 18:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Ути-пути!
Как грозно!
|
|
|
11.06.2019, 19:47
|
|
Команда сайта
|
Старцев, вы шут гороховый №1 нашего форума! ))
|
|
|
11.06.2019, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейко, это на вашей боевитости так хамам или джакузи сказались? Вы точно уверены, что ваших водных процедур точно хватит для донесения желеобразного тельца до конференц зала? Заметьте не до татами или ринга, а конференц зала ... .
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ути-пути!
Как грозно!
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, вы шут гороховый №1 нашего форума! ))
|
Как фееричные выКОБенистые сторонники КОБ хвосты свои распушили! - никак на основе методологии КОБ выКОБениваются...
Может быть, и на конференции публично под запись также выКОБенисто будете себя вести - и ответите методологически грамотно по КОБ за свой трёп? - ума у сторонников КОБ на то хватит? - или только на выКОБенивание ума и хватает?
ВыКОБенистые сторонники КОБ - бывшие бухарики
(слева) пухлый торгаш В.Кравчук, и (справа) доходяга юрист Е.Серов.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oDtoMra4Jfk"]Быдлячество.[/ame]
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.06.2019 в 21:51
|
|
|
12.06.2019, 08:56
|
|
Форумчанин
|
Для чего мне нужна конференция со сторонниками КОБ?- Чтобы публично под запись зафиксировать способность сторонников КОБ на основе методологии КОБ применять различение и аргументацию по доказательствам своего концептуального трёпа. Чтобы концептуальная дурь каждого сторонника КОБ была публично наблюдаема.
Мне потому и нужна публичная встреча со сторонниками КОБ, чтобы всё их концептуальное быдлячество и человечность на основе КОБ раскрылась во всей своей красе!
Пусть сторонники КОБ мне попробуют публично сделать всё то, что они мне тут обещают - а в довесок, пусть попробуют доказать свою позицию на основе КОБ по разным вопросам, которые обсуждаются - и пусть это будет не смешно и пусть все восхитятся грамотностью применения материалов КОБ и методологии КОБ сторонниками КОБ:- - И ВСЕ ЗАХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ на сторонников КОБ!!!
- - И ВСЕ ЗАХОТЯТ ИЗУЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ КОБ ОТ ВП СССР!!!
Но сторонники КОБ, почему-то, всё меня на какие-то свои быдлячьи подворотни агитируют, где собираются по-тихому от всех чего-то там мне бить... обсуждая со мной тезисы КОБ.
Так давайте это всё сторонники КОБ со мной обсудят публично, под запись, на конференции!
Неужели у сторонников КОБ смелости только на свою быдлячью подворотню хватает?
|
|
|
12.06.2019, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity:
И вот начало войны. Большая часть аналитической литературы по её катастрофическому началу была (и продолжает писаться в этом же ключе) написана без учёта вероятности существования директивы номер 1.
Но даже без неё общий взгляд на предвоенную ситуацию позволяет выделить два немаловажных фактора - сильное отставание СССР в области техники и технологий, а также недовольство большого числа госслужащих и, в частности, военных руководителей высшего звена, "самоуправством" Сталина по обузданию их аппетитов и барских умонастроений.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля, приведите доказательства своего концептуального трёпа в части того, что:- сильное отставание СССР в области техники и технологий
Эту коммунистическую блевотину на СССР я уже слышу и читаю лет так 40 - и ничего в этой блевотине на СССР и Красную Армию у коммунистов не меняется... Но куда лезут сторонники КОБ?
Сторонник КОБ Д.Плясуля, приведите доказательства своего концептуального трёпа и вранья!!!
|
|
|
12.06.2019, 09:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity:
В таком состоянии, когда могущество КА существовало в основном на бумаге, стране и предстояло встретить врага.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля, приведите доказательства своего концептуального трёпа в части того, что:- могущество КА существовало в основном на бумаге
Сторонник КОБ Д.Плясуля, приведите доказательства своего концептуального трёпа и вранья на Красную Армию!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.
|