27.04.2010, 21:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Ваши, (да вобщем то какие они ваши, вы им просто подпеваете по неразумению) цари столетиями вытравливали из Украины и украинцев национальную гордость, национальный дух, запрещали словесность украинскую, национальные символики. Были и те, кто давил страхом и голодом. НО, как видите, нация от этого не исчезла.
вырастают новые поколения, более национально сознательные, без комплексов "младшего брата" и я вам баю 1000% гарантию, что ни один из них не захочет соединится в колхоз с оголтелыми космополитами.
Но это только одна сторона медали. Другая заключается в том, что ваш космополитизм добьет таки вашу собственную страну, за которую вы так радеете.И вы останетесь с голой концепцией у разбитого корыта. А ведь простую вещь вы никогда так и не поймете. Для братства нужен не хамский колхоз и кабала кибуцы, а уважение прав других народов, с которыми вы планируете строить мало мальски дружеские отношения. Но , судя из более чем полтысячилетней истории вы это не поймете до конца.
|
Улыбнуло Вы как-то уже обмолвились, что не относитесь к националистам западной Украины. Я думаю Вы - продукт более совершенной политики, нежели те, что занимаются погромами и на улицах с портретами бандеры бегают. Дело в том, что на Украине развелось таких немало, они активно себя не показывают, но тихо поддерживают ющенков.
Не подумайте, что я Вас пытаюсь так сказать приписать. Дело в том, что Ваши слова сняты с лозунгов тех же самых ющенков. Просто восклицательных знаков не хватает в конце предложений.
Мне вас по-человечески жаль. Вы пытаетесь рассуждать в вопросах отношений народов и национального самосознания, но ваши мировоззрение и миропонимание вас же опускают в дерьмо национализма западной Украины. Непонимание Вами самой КОБ и вообще слабое знание истории, особенно в географической части расположения Украины выставляют ваши рассуждения абсурдными.
Вы прочтите хотя бы пару книг КОБ, потом уже разговор будет существенным. А так ваши сообщения вызывают недоумение. Я специально Вам это пишу, потому что хотелось бы конструктивной критики, но, к сожалению, здесь часто критики те, кто ничего не читал и не знает.
И еще раз - народ один, ющенкам так и передайте!
|
|
|
27.04.2010, 21:12
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
27.04.2010, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
|
Не не Вы, я про власти
|
|
|
27.04.2010, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Улыбнуло Вы как-то уже обмолвились, что не относитесь к националистам западной Украины. Я думаю Вы - продукт более совершенной политики, нежели те, что занимаются погромами и на улицах с портретами бандеры бегают. Дело в том, что на Украине развелось таких немало, они активно себя не показывают, но тихо поддерживают ющенков.
Не подумайте, что я Вас пытаюсь так сказать приписать. Дело в том, что Ваши слова сняты с лозунгов тех же самых ющенков. Просто восклицательных знаков не хватает в конце предложений.
Мне вас по-человечески жаль. Вы пытаетесь рассуждать в вопросах отношений народов и национального самосознания, но ваши мировоззрение и миропонимание вас же опускают в дерьмо национализма западной Украины. Непонимание Вами самой КОБ и вообще слабое знание истории, особенно в географической части расположения Украины выставляют ваши рассуждения абсурдными.
Вы прочтите хотя бы пару книг КОБ, потом уже разговор будет существенным. А так ваши сообщения вызывают недоумение. Я специально Вам это пишу, потому что хотелось бы конструктивной критики, но, к сожалению, здесь часто критики те, кто ничего не читал и не знает.
И еще раз - народ один, ющенкам так и передайте!
|
Мне вас тоже жаль. У вас свое мировозрение, у меня свое, и не факт, что мое хуже. Меня оно устраивает. И по крайней мере я умею уважать мнения других.
Хочу отметить, что НЕТ НИКАКОГО ЗАПАДНОУКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМ.Национализм, как я его понимаю - ЕДИН ДЛЯ НАЦИИ В ЦЕЛОМ. Я считаю себя по сознанию националистом, но по вашим сообщениям я понимаю, что под этим мы понимаем весьма разные вещи. Думаю, не стоит искать абсолюта в мировозрении, практика покажет, что лучше. Что до КОБ, книги не читал, но лекций много слушал. Многое по делу, но это тория, а как же практика? Уж 20 лет минуло...
Сталина, как героя не приемлю, но вы его можете почитать, дело личное.
Бендера - для меня не плохой человек, и герой он не мира или России, а всего лишь Украины, т.к. боролся против жидокомунарского ига за свою страну и свой народ в рамках, опять таки своего понимания своего народа и нации.
Сталин - герой империи, а для империи судьбы отдельных непокорных народов не существенны, особенно если они не покоряются идеям империи.
Как видите, героизм относителен. Бонапарт для одних герой, для других враг.
С чего вы взяли, что идеология "воняет" ? Этой метафорой вы подчеркиваете неуважение к мнению, отличному от вашего? А откуда известно, что концепции КОБ абсолютно правильные? Есть какие то точные критерии определения (кроме личных симпатий), какие учения верные, а какие ложные?
Если бы все было так просто, и можно было бы точно отделить правду и лож, жизнь была бы намного легче. Но в жизни есть и похуже лжи , т.е. полуправда. И встречается она не только в тех мировоззрениях, которые Вам не нравятся, но и в тех, которых вы придерживаетесь. Симпатии всегда слгаживают неровности, а антипатии заострают, отсюда теряется объективность оценки .
В чем собственно слабые знания истории?
|
|
|
27.04.2010, 22:27
|
|
Форумчанин
|
"наши власти" - они вовсе не наши...
|
|
|
29.04.2010, 18:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
"наши власти" - они вовсе не наши...
|
Теперь уже точно, что касается Путина, то из доклада Степана Сулакшина в Дубне было видно что Путин вёл, оккупированную Страну в правильном направлении, чего не скажешь о Медведеве.
|
|
|
29.04.2010, 21:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
было видно что Путин вёл, оккупированную Страну в правильном направлении, чего не скажешь о Медведеве.
|
Я бы сказала, он поддерживал её в состоянии комы, не давая умереть. А при Медведеве жиды совсем распоясались...
|
|
|
29.04.2010, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Теперь уже точно, ...
было видно что Путин вёл, оккупированную Страну в правильном направлении, чего не скажешь о Медведеве.
|
последовательный демонтаж всех мало-мальски значимых отраслей это - правильное направление?
так вот: просто при медведе уже почти ничего не осталось, чего можно бы прихватизировать - посмотрите на руины с/х,.. хотя бы - во всех деревнях они есть.
По официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности.
Позвольте поинтересоваться - какой катаклизм привёл эти % за черту бедности? - Может, нашествие марсиан, или татаро-монголы? Может, комета какая-то упала на Россию, и разрушила все предприятия?... но почему её никто не заметил? Мне лично кажется, это сработали "эффективные менеджеры", поставленные у руля государства заокеанским обкомом. Сначала Горбачёв, затем Ельцин, и т.д.
и некто по фамилии Рыжайс...
- и никакие легитимные методы тут не сработают. можно "перехватывать управление" сколько угодно. Игрушки это всё... Тут всего два пути - либо с ротшильдами, либо "своим путём". Ну как-то так.
Последний раз редактировалось Толяныч; 29.04.2010 в 22:47
|
|
|
29.04.2010, 22:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Теперь уже точно, что касается Путина, то из доклада Степана Сулакшина в Дубне было видно что Путин вёл, оккупированную Страну в правильном направлении, чего не скажешь о Медведеве.
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Я бы сказала, он поддерживал её в состоянии комы, не давая умереть. А при Медведеве жиды совсем распоясались...
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
последовательный демонтаж всех мало-мальски значимых отраслей это - правильное направление?
так вот: просто при медведе уже почти ничего не осталось, чего можно бы прихватизировать - посмотрите на руины с/х,.. хотя бы - во всех деревнях они есть.
|
Я думаю что вместо слова вёл, мне нужно использовать словосочетание сумел направить, т.е. это подразумевает противостояние.
Я ещё раз хочу напомнить что этот вывод очевиден [ame="http://rutube.ru/tracks/3183551.html?v=67cd79074d78eb7a7e3fb228f030a100"]из доклада Степана Сулакшина[/ame], который сумел просчитать и проиллюстрировать коэффициент жизнеспособности России. Так вот, кривая этого коэффициента при Путине шла вверх, а при Медведеве только вниз. Обратите внимание на слова одного из экспертов, сказанные тут, где он упомянул Медведева и предыдущего главнокомандующего - Путина, в двух словах - те достижения в ракетных разработках, о которых с гордостью говорил Путин, Медведев можно сказать просто сдал. Разница очевидна, при чём два различных эксперта, по различным темам, высказались по отношению к участникам «тандема» весьма категорично и не двусмысленно.
Последний раз редактировалось Antanas Rudas; 29.04.2010 в 23:10
|
|
|
29.04.2010, 23:33
|
|
Местный
|
Цитата:
Так вот, кривая этого коэффициента при Путине шла вверх, а при Медведеве только вниз. Обратите внимание на слова одного из экспертов, сказанные тут, где он упомянул Медведева и предыдущего главнокомандующего - Путина, в двух словах - те достижения в ракетных разработках, о которых с гордостью говорил Путин, Медведев можно сказать просто сдал.
|
Интересно, в чём же заключается их тандемность?..
Может для того, чтобы, пустив на время Медведева порулить, Путин мог потом оправдываться: "Это не я, это не я..."?
Какие-то неясные ассоциации с Кириенко в 98-м...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.
|