Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 18:14   #131
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Резкое обострение кризиса жанра.
Сторонник КОБ с божественной нравственностью забыл в какой теме находится.

Я напомню - "Флуд из темы о помощи Зазнобину".
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
И тишина от высоконравственных сторонников КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 18:20   #132
promity
Команда сайта

Цитата:
Когда придёт время - сторонники КОБ опять публично будут клянчить милостыню и подаяния, как это делал выродок Диоген - путеводная эгрегориальная звезда в КОБ.
-шо таке "опять"? Вам на ходу мерещится уже всякое - вы завязывайте там с этим, что бы это ни было!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 20:59   #133
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Ослик, поскольку у тебя дыра в голове, я тебе в 51й раз отвечаю, на твои вопросы:

ТВОИ ВОПРОСЫ ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫ, АМОРАЛЬНЫ А КРОМЕ ТОГО ПОДЛЫ, поскольку ты и сам не скрываешь того факта, что целью этих вопрошаний является не желание помочь в трудную минуту человеку, внесшему неоценимый вклад в копилку русской общественной мысли и русскую культуру, и за то уважаемого десятками тысяч людей, а исключительно желание набросать дерьмеца на вентилятор и попытаться ужалить того самого человека, до которого в ином разе твои щупальца просто не дотягиваются.

ТАК ВОТ ТЫ МНОГОКРАТНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ: ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ ТВОИХ ПОДЛЫХ ВОПРОСОВ, СТОРОННИКИ КОБ НЕ НАМЕРЕНЫ, В СВЯЗИ С РАЗИТЕЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЕМ НАШИХ НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БРЕЗГЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ИСХОДЯЩЕМУ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХУ -

любое обсуждение с тобой твоих вонючих безнравственных вопросов означало бы соучастие вместе с тобой в набрасывании твоего говна на раскручиваемый тобой вентилятор.
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, СТАРЦЕВ, - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СПОРТЛОТО, ИЛИ ЧИКСЕНДСКИМ ДРУЗЬЯМ,
но в детсадовской манере пытаясь взять окружающих на измор, в 52й раз повторяя вопросы после получения ответов, ты не добиваешься ничего, кроме сожалений по поводу твоей недоразвитости.

Каждый последующий приступ на эту тему будет заканчиваться тыканием тебя носом в данный тебе ответ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 21:44   #134
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ослик, поскольку у тебя дыра в голове, я тебе в 51й раз отвечаю, на твои вопросы:

ТВОИ ВОПРОСЫ ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫ, АМОРАЛЬНЫ А КРОМЕ ТОГО ПОДЛЫ, поскольку ты и сам не скрываешь того факта, что целью этих вопрошаний является не желание помочь в трудную минуту человеку, внесшему неоценимый вклад в копилку русской общественной мысли и русскую культуру, и за то уважаемого десятками тысяч людей, а исключительно желание набросать дерьмеца на вентилятор и попытаться ужалить того самого человека, до которого в ином разе твои щупальца просто не дотягиваются.

ТАК ВОТ ТЫ МНОГОКРАТНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ: ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ ТВОИХ ПОДЛЫХ ВОПРОСОВ, СТОРОННИКИ КОБ НЕ НАМЕРЕНЫ, В СВЯЗИ С РАЗИТЕЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЕМ НАШИХ НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БРЕЗГЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ИСХОДЯЩЕМУ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХУ -

любое обсуждение с тобой твоих вонючих безнравственных вопросов означало бы соучастие вместе с тобой в набрасывании твоего говна на раскручиваемый тобой вентилятор.
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, СТАРЦЕВ, - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СПОРТЛОТО, ИЛИ ЧИКСЕНДСКИМ ДРУЗЬЯМ,
но в детсадовской манере пытаясь взять окружающих на измор, в 52й раз повторяя вопросы после получения ответов, ты не добиваешься ничего, кроме сожалений по поводу твоей недоразвитости.

Каждый последующий приступ на эту тему будет заканчиваться тыканием тебя носом в данный тебе ответ.
Если сравнить (оценочно) по нравственности, чьи вопросы на что тянут, то по моей нравственности мои вопросы:
даже не заслуживают внимания в отношении того, что пишут в своих сообщениях высоконравственные сторонники КОБ:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Матершина и хамство на этом справедливом форуме от сторонников КОБ являются глубоко нравственными и высокоморальными.

А мои банальные вопросы про существо благотворительной помощи - безнравственны и аморальны. Причём - глубоко...

Браво!!!

Не знаю как вас, а меня такая концептуальная нравственность - впечатляет!!!

Если изучение и освоение материалов КОБ приводит к такой концептуальной нравственности у сторонников КОБ, то что тогда из себя реально представляет КОБ?
Старый 02.10.2017, 22:34   #135
sergign60
Форумчанин

Цитата:

а не напомнишь, крыса толстожопая, сколько лично ты денег перевёл на операцию Зазнобину?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 07:00   #136
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а не напомнишь, крыса толстожопая, сколько лично ты денег перевёл на операцию Зазнобину?
В этой благотворительной акции важнее всего то, сколько миллионов рублей собрали сторонники КОБ для оплаты долга по проведённой операции В.М.Зазнобину - а сторонники КОБ собрали благотворительно за несколько дней 3 миллиона рублей. Важно, что необходимые деньги со сторонников КОБ собраны и долг погашен. Для сторонников КОБ с божественной нравственностью это должно быть гораздо более важным, чем та сумма, которую я перечислил на благотворительные цели на карту Сбербанка кому-надо.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам обратиться за выпиской поступления средств с карты Сбербанка к кому-надо и запросить озвучить ему мою сумму.

У меня же, по мнению сторонников КОБ, низкая нравственность - а потому я могу, наверное, наврать, а сторонникам КОБ это всё равно придётся проверять - так пропустите этап пустых хлопот и выясните сами, сколько я лично перевёл денег на операцию вашему В.М.Зазнобину.
Старый 03.10.2017, 15:02   #137
sergign60
Форумчанин

Цитата:
В этой благотворительной акции важнее всего то, сколько миллионов рублей собрали сторонники КОБ для оплаты долга по проведённой операции В.М.Зазнобину - а сторонники КОБ собрали благотворительно за несколько дней 3 миллиона рублей. Важно, что необходимые деньги со сторонников КОБ собраны и долг погашен. Для сторонников КОБ с божественной нравственностью это должно быть гораздо более важным, чем та сумма, которую я перечислил на благотворительные цели на карту Сбербанка кому-надо.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам обратиться за выпиской поступления средств с карты Сбербанка к кому-надо и запросить озвучить ему мою сумму.

У меня же, по мнению сторонников КОБ, низкая нравственность - а потому я могу, наверное, наврать, а сторонникам КОБ это всё равно придётся проверять - так пропустите этап пустых хлопот и выясните сами, сколько я лично перевёл денег на операцию вашему В.М.Зазнобину.
обязательно обращусь "к кому надо", после того, как ты обнародуешь свои данные, за мои хлопоты не беспокойся, моё время, как хочу, так и трачу, так что не стесняйся, озвучь )))
Старый 03.10.2017, 15:13   #138
Андрей Старцев
Форумчанин

Проблемы сторонников КОБ - это проблемы самих сторонников КОБ.

Надо - узнавайте сами у кого-надо.

Готов только подтвердить или опровергнуть ту сумму, которую озвучит сторонник КОБ.

А пока же:
наполнена тишиной... как в секте... ИБО НЕЛЬЗЯ ЗАДАВАТЬ ПАТРИАРХАМ КОБ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!
Старый 03.10.2017, 15:22   #139
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Проблемы сторонников КОБ - это проблемы самих сторонников КОБ.

Надо - узнавайте сами у кого-надо.

Готов только подтвердить или опровергнуть ту сумму, которую озвучит сторонник КОБ.

А пока же:
наполнена тишиной... как в секте... ИБО НЕЛЬЗЯ ЗАДАВАТЬ ПАТРИАРХАМ КОБ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!
я и задаю вопрос именно тому, кому надо, НО толсто-пардон крыса собственным примером показывает образцово-показательный пример СОКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ))) ... как в секте... ИБО ... крыса... Так что давай, не стесняйся, расскажи, сколько деньжат оторвала из семейного кошелька, чтобы иметь повод здесь закатывать ИСТЕРИКИ )))
Старый 03.10.2017, 17:37   #140
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Если сравнить (оценочно) по нравственности, чьи вопросы на что тянут, то по моей нравственности мои вопросы:
даже не заслуживают внимания в отношении того, что пишут в своих сообщениях высоконравственные сторонники КОБ:
Старцев, если ты не понял, это был сарказм, который, теоретически, должен был тебе показать, что нравы людей предполагают наличие "интимных границ" допустимой любознательности иных индивидуев.
На что я тебе намекнул, - толще уж некуда:
"Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы".
Или ты полагаешь, что меня действительно интересует размер твоего позора?

Но в твоём случае, ожидаемо - не в коня корм.
Цитата:
Тупень, ответ тебе дан неоднократно, в частности здесь:
Вылезай из танка!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.