21.08.2016, 16:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
То, что Вы пока не поняли о чем я говорю, не ознаячает, что я прыгаю с место на место, а означает, что Вы пока что не уловили ту мысль, которую я провожу.
|
Совершенно верно! Я не уловил вашу мысль, вот и пытаюсь в этом разобраться. Вам надо вступить в роль учителя и собрав всё своё мужество и терпение объяснить непонятливому ученику.
Только тот, кто ВЕРИТ не может объяснить того во что ВЕРИТ. Только Человек ЗНАЮЩИЙ может объяснить.
Цитата:
По негативной линии ( то есть проблемы, которые требуют решения) передаются на 3-4 поколения. (Богом предусмотрен механизм, в соответствие с которым проблема стоящая перед родом решается за 3-4 поколения без сознательного вмешательства человека). По позитивной линии (таланты) на 1000 поколений.
|
Владимир Липгарт, вопрос звучал: используя термин ПРЯМАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, что вы под этим подразумеваете?
Вы пытаетесь отвечать на удобные вам вопросы, при этом игнорируя не удобные?
Так вы ЗНАЕТЕ или ВЕРИТЕ?
Вот вы Владимир Липгар утверждаете, что вы имели опыт "покидания" тела:
Цитата:
Когда покинете это Ваше тело, и будете иметь свой персональный опыт, тогда и будете иметь подтверждающие факты
|
Из приведённых вами выше ограничений по перемещению в виде негативной и позитивной линии, на сколько предыдущих поколений вы лично владеете мыслями своих предков?
|
|
|
21.08.2016, 16:58
|
|
Местный
|
genhost
Я Вам обязательно отвечу, но, похоже, через неделю. Я не рассчитывал на такую интенсивность обмена информацией. Сейчас у меня другие задачи. А во вторник я уезжаю на неделю. Прошу потерпеть.
|
|
|
03.09.2016, 14:55
|
|
Местный
|
Приветствую, Андрей! Наконец добрался до отложенных ответов.
Цитата:
я считаю, что душа является основанием(основой) человека, но особенности мышления, поведения человека закладываются другим множеством факторов, а вот чувствование(в смысле интуиции) действительно больше подчинено особенностям души. Душа- была, есть и будет(это-часть Добра Мироздания которое есть в каждом из людей,но в различной степени "замурованности" последствиями земного существования), тело-появляется и исчезает, дух- признак(свойство) тела. Человек-единство души, духа и тела, причём дух и тело должны пребывать в определённых состояниях, скорее даже, дух, так как нравственность относится к духовной сфере , а именно она отвечает за различение Добра и зла, что и определят поведение человека
|
То, что ты здесь называешь душой – я называю Христом. Да, с момента, когда Иисус Христос вознесся, он стал присутствовать в сердцевине каждого человека. Это «часть Добра Мироздания, которая есть в каждом» «замурованность» этой «Части Добра Мироздания» я называю распятием Христа. Истину (Христа, или законы Любви Бога, или разум Бога) распинает ложь. Ложь, которая пропитала человеческое сознание и разум, как часть сознания, с момента, когда в разум Адама вошла идея о несовершенстве мира, созданного Богом, и доныне, донельзя исказила генокод человека. Истина распинается на кресте генома человека ( как известно и х и y хромосомы имеют форму креста) теми заблуждениями, которые пропитывают массовое сознание и культуру человечества.
Так что в каждом из нас в сердцевине присутствует истина (любовь), но она распята заблуждениями, домыслами, предположениями, которые есть суть ложные идеи, являющиеся законами нашего мышления и поведения – (законами нашего разума, или нашей персональной душой).
Задача человека снять истину с распятия, то есть разоблачить ложь, царствующую в разуме и распинающую истину.
Любые наши страдания – это страдания Христа в нашей сердцевине, поскольку он не может действовать в нас, будучи распятый нашим невежеством.
Как только становится известна истина по какому-то аспекту жизни человека, и человек соглашается с ней, так мнговенно вместо ложных идей, которые руководили человеком, в человеке начинает действовать истина, то есть Христос. Страдание человека мгновенно прекращается, все события преобразуются, человек начинает действовать свободно и успешно.
Распознать ложь способно сознание под управлением Духа. Таким образом дух через сознание и усилия человека может исключить из души человека идеи, распинающие истину. Тело необходимо, чтобы переписать закон в геноме. Для этого необходимо, чтобы действия человека в соответствие с истиной стали привычными, то есть перешли на уровень подсознания. Тогда душа принимает в себя истину по какому-то аспекту, или причащается истине.
Итак: человек есть душа (разум) руководимый духом и имеющий «помощника» - тело для действий, необходимых, чтобы изменить саму себя.
Поведение человека определяют законы его разума.
Цитата:
а кто отделяет?, но различать: информацию- носитель информации и деятельность на основе этой информации необходимо. Ты же не смешиваешь количество яблок с их весом или цветом или законами природы на основании которых они созревают, но и безцветных яблок не бывает
|
Твой разум (твоя душа) определяет как ты думаешь – то, что заложено в твоем мозгу твоими родителями до прабабушек и прадедушек, твоими воспитателями и твоим жизненным опытом – вот что определяет, как ты думаешь. Абсолютно не важно в каком места твоего тела или вне его находится тот закон мышления, в соответствие с которым ты думаешь и действуешь, главное, что он полностью определяет ВСЕ обстоятельства твоей жизни…
Цитата:
вот суть разногласий: "носитель","преобразовате ль "- не вторичны и не первичны, они едины с информацией которую несут, преобразовывают, третьей составляющей этого единства является- Мера(для носителя,преобразователя определяет их структуру(матрицу), а для информации-код(то в каком виде информация может быть представлена, сохранена, воспринята))
|
Поясни мне, как помогает то, что ты сформулировал, человеку Х, который должет быть убит в возрасте Y, потому, что он думает мысли Z и действует в соответствие с этими мыслями?
Главное для этого человека, чтобы не быть убитому – изменить свои мысли. Какая разница на каком материальном или нематериальном носителе записана информация, если известно, что для того, чтобы ее переписать, нужно предпринять такие-то действия…?
Цитата:
но и мысль является последствием чего либо
|
Совершенно верно, мысль является следствием закона мышления, записанного в мозг человека посредством генокода, воспитания и жизненного опыта. Именно поэтому для изменения жизненных обстоятельств, с которыми сталкиваешься, нужно понять тот закон, в соответствие с которым мыслишт и изменить этот закон мышления.
Цитата:
процессором-преобразователем можно назвать и человеческую психику, а тело служит для воплощения содержания мыслей.
|
Если бы было так, то каждый человек всегда безошибочно имел имел бы то, что запланировал… В твоей логике возникают другие субъекты, которые влияют на твой результат и ты не можешь гарантировать получение желаемого. Собственно, так КОБ и считает… Но в действительности все, что делают другие – это следствие твоих ожиданий о действиях других людей. Твои мысли и чувства и ожидания о том, что ты получишь в результате твоих действий – они являются управляющим воздействием на исполнительный механизм – законы разумной жизни. Эти законы разумной жизни, или Христос, привлекают в твою жизнь соответствующих людей и воплощают для тебя всю совокупность твоей реальной веры (содержание твоего разума, (состояние твоей души)) в результаты, которые ты имеешь…
|
|
|
04.09.2016, 10:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
....Если бы было так, то каждый человек всегда безошибочно имел имел бы то, что запланировал… В твоей логике возникают другие субъекты, которые влияют на твой результат и ты не можешь гарантировать получение желаемого. Собственно, так КОБ и считает… Но в действительности все, что делают другие – это следствие твоих ожиданий о действиях других людей. Твои мысли и чувства и ожидания о том, что ты получишь в результате твоих действий – они являются управляющим воздействием на исполнительный механизм – законы разумной жизни. Эти законы разумной жизни, или Христос, привлекают в твою жизнь соответствующих людей и воплощают для тебя всю совокупность твоей реальной веры (содержание твоего разума, (состояние твоей души)) в результаты, которые ты имеешь…
|
Совершенно справедливо.
|
|
|
04.09.2016, 18:23
|
|
Местный
|
Доброго дня, Владимир.
Цитата:
То, что ты здесь называешь душой – я называю Христом.
|
Христос, с моей точи зрения, был человеком, человеком нормальным(идеальным), состоящим, как и все прочие, из тех же органов и компонент(дух-душа-тело) только находящихся в других состояниях
Цитата:
Так что в каждом из нас в сердцевине присутствует истина (любовь), но она распята заблуждениями, домыслами, предположениями, которые есть суть ложные идеи,
|
образно сказано и верно, но
Цитата:
Задача человека снять истину с распятия, то есть разоблачить ложь, царствующую в разуме и распинающую истину.
Любые наши страдания – это страдания Христа в нашей сердцевине, поскольку он не может действовать в нас, будучи распятый нашим невежеством.
|
про истину и ложь можно и так сказать, однако... "страдания Христа" эта фраза, опять же в моём понимании, в принципе не верна, Христос не страдал -он жил
Цитата:
Как только становится известна истина по какому-то аспекту жизни человека, и человек соглашается с ней, так мнговенно вместо ложных идей, которые руководили человеком, в человеке начинает действовать истина, то есть Христос. Страдание человека мгновенно прекращается, все события преобразуются, человек начинает действовать свободно и успешно.
|
истину знать мало нужно мочь следовать ей
Цитата:
Поясни мне, как помогает то, что ты сформулировал, человеку Х, который должет быть убит в возрасте Y, потому, что он думает мысли Z и действует в соответствие с этими мыслями? .......
Главное для этого человека, чтобы не быть убитому – изменить свои мысли.
|
именно так: мысли, планы,устремления
[quote=Владимир Липгарт;1869248346] Какая разница на каком материальном или нематериальном носителе записана информация, если известно, что для того, чтобы ее переписать, нужно предпринять такие-то действия…? [QUOTE] разницы ни какой, но любой носитель материален(будь то образ в психике,текст на мониторе или на листе бумаги), вот это похоже действительно непросто многим понять
[QUOTE=Владимир Липгарт;1869248346] Совершенно верно, мысль является следствием закона мышления, записанного в мозг человека посредством генокода, воспитания и жизненного опыта. Именно поэтому для изменения жизненных обстоятельств, с которыми сталкиваешься, нужно понять тот закон, в соответствие с которым мыслишт и изменить этот закон мышления. [QUOTE] понять закон действительно нужно, но изменить его не получится, опять же в моём понимании
Цитата:
Если бы было так, то каждый человек всегда безошибочно имел имел бы то, что запланировал… В твоей логике возникают другие субъекты, которые влияют на твой результат и ты не можешь гарантировать получение желаемого.
|
"имел бы...." если бы в психиках человека и окружающих его всё было нормально. Другие субъекты существуют хочешь ты этого или нет и взаимодействовать с ними нужно уметь.
Цитата:
Собственно, так КОБ и считает…
|
КОБ это идеи, считать могут люди(носители) каких либо идей
Цитата:
Но в действительности все, что делают другие – это следствие твоих ожиданий о действиях других людей
|
а как же ожидания других, т.е. их самих, в их же действиях?
Цитата:
Твои мысли и чувства и ожидания о том, что ты получишь в результате твоих действий – они являются управляющим воздействием на исполнительный механизм – законы разумной жизни. Эти законы разумной жизни, или Христос, привлекают в твою жизнь соответствующих людей и воплощают для тебя всю совокупность твоей реальной веры (содержание твоего разума, (состояние твоей души)) в результаты, которые ты имеешь…
|
Володя, определённые слова обозначают определённые явления(суть явлений),предметы, ты с этим согласен?
|
|
|
05.09.2016, 06:49
|
|
Местный
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Доброго дня, Владимир.
Христос, с моей точи зрения, был человеком, человеком нормальным(идеальным), состоящим, как и все прочие, из тех же органов и компонент(дух-душа-тело) только находящихся в других состояниях
|
Христос - не человек. Человек - Иисус.
Христос - это то, что досталось Иисусу от Отца. От человеческого отца человеку достается генокод, содержащий заблуждения массового сознания, то есть душа человека основана на задлуждениях, которые суть следствия ложных идей. "Душа" же Иисуса досталась ему от Отца Небесного. То есть содержала всю полноту разума Бога ("душу" Бога)
Я понимаю, что вселд за Кораном, а значит и за ВП, который по сути выбрал за основу своего мировоззрения - свою трактовку Корана, ты отрицаешь божественное происхождение Иисуса. Твое право. Но, отрицая это ты, также, как и все, кто следует нынешнему мировоззрению КОБ, никогда не придут в состояние подобия Бога, поскольку подобным Богу можно стать только сняв Христа с распятия своего генокода.
"Человеческий строй психики" - хороший строй психики, но это не путь к подобию Бога...
Каждый человек может прийти в состояние, когда Христос в нем воскреснет, то есть он станет подобным Иисусу, то есть станет подобным Богу.
Страх АК ВП перед Библией - это блок для понимания Бога.
Прямая речь Иисуса Христа в Библии - это законы Бога. Их нужно уметь перевести на современный научный язык.
Только опора на духовные принципы Библии, которые есть фундамент для любой науки, позволит построить гармоничное общество. Присутствие в мировоззрении идеи, что жизнь - это единство и борьба противоположностей - не приведет к процветанию цивилизации, поскольку диалектика не несет в себе основания единства жизни.
КОБ - управленческий материализм. Материализм, даже управленческий не позволит понять Бога.
Цитата:
"страдания Христа" эта фраза, опять же в моём понимании, в принципе не верна, Христос не страдал -он жил
|
А говорю не о жизни Иисуса Христа на Земле. Я говорю о том состоянии, в котором истина пребывает в разуме человека. Он - Христос в каждом человеке знает как нужно думать и делать, чтобы человек не испытывал трудности. Душа человека распинает Христа в себе. Кто страдает, когда страдает человек тот, кого распинают, или тот кто распинает?
Цитата:
именно так: мысли, планы,устремления
|
Да верный алгоритм. Важно только определить цель мыслей, планов и устремлений (я бы сказал действий), чтобы управление было по полной функции.
Цитата:
это похоже действительно непросто многим понять
|
потому то и не просто, что нет понимания алгоритма этих изменений. А он не может возникнуть без понимания, что цель изменений - разум Христа.
Цитата:
понять закон действительно нужно, но изменить его не получится, опять же в моём понимании
|
Я утверждаю, что поменял в своем разуме несколько законов мышления, доставшихся мне от предков. Это коренным образом преобразовало мою жизнь.
Цитата:
Другие субъекты существуют хочешь ты этого или нет и взаимодействовать с ними нужно уметь.
а как же ожидания других, т.е. их самих, в их же действиях?
|
Другие субъекты существуют в человеческой картине мира. Однако, в каждом присутствует Христос. То есть потенциально каждый может действовать в полном единстве с остальными.
Законы физики, примененные к человеку и человеческим отношениям, позволяют понять, каким образом получается, что каждый, кто тебя окружает и вся природа в целом всегда идеальным образом взаимодействуют с содержанием твоего сознания, чтобы ты видел, чувствовал, ощущал то, что находится в твоем сознании.
Определенные слова означают определенные понятия, но каждый человек трактует эти понятия, исходя из своего понимания
Пока люди не придут к единому пониманию, они не смогут договориться. КОБ - попытка ввести единообразие. Все было бы замечательно, если бы в рамках КОБ возможно было бы говорить о том, о чем говорю я. Но, терминология КОБ не позволяет это делать. Приходится употреблять слова, понимание которых выходит за рамки понимания КОБ.
Человек не просто может иметь то, что запланировал, но человек ВСЕГДА ИМЕЕТ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛ, НО НЕ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ, А НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Если бы ты осознал все свои подсознательные мысли, то ты убедился бы, что имеешь в точности то, что сам себе напланировал своими страхами, ожиданиями, сомнениями, мечтами, желаниями, потребностями....
Человек не осознает, что каждое его желание, каждый его страх материализуется. а желания могут материализоваться не так, как думает человек. Это очень хорошо иллюстрирует анекдот про негра, который изнывал от одиночества и жары в пустыне и который хотел быть белым, чтобы вокруг него было много воды и женщин. В результате его желания исполнились - он стал унитазом в женском туалете...
Пока человек не осознал содержание своего подсознания, он не может понять почему с ним происходит то, что происходит и думает, что это следствия воздействия на него внешней среды.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 05.09.2016 в 07:14
|
|
|
05.09.2016, 08:01
|
|
Местный
|
На сегодня, Володя, ограничусь "парой" замечаний:
- я ни в коем случае не отрицаю божественное происхождение Исуса Христа, в данном случае прямое вмешательство Всевышнего направлено было на рождение ребёнка не отягощённого плохой наследственностью, с определённой целью;
-любой страх каким либо образом проявляется, на основании чего? ты утверждаешь о "страхе АК ВП перед Библией";
- "духовные принципы Библии" каковы они? и на чём?, если не на них идёт "развитие" общества(безальтернативно-западного и в какой то мере русского);
-" Присутствие в мировоззрении идеи, что жизнь - это единство и борьба противоположностей - не приведет к процветанию цивилизации, поскольку диалектика не несет в себе основания единства жизни.",- )) диалектика позволяет обнаружить и понять ЭТИ основания, а насчёт "единства и борьбы..." ты прав
|
|
|
05.09.2016, 09:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
На сегодня, Володя, ограничусь "парой" замечаний:
- я ни в коем случае не отрицаю божественное происхождение Исуса Христа, в данном случае прямое вмешательство Всевышнего направлено было на рождение ребёнка не отягощённого плохой наследственностью, с определённой целью;
|
Тогда тебе легко понять то, что я тебе говорю.
А цель была в том, чтобы дать возможность людям разомкнуть круг воздаяния. Закон воздаяния невозможно отменить. Но, истина принимает на себя воздаяние за прошлые мысли и дела, когда она принимается сознанием и когда она становится основой нового мышления и поведения.
Каждый человек способен делать то, что делал Иисус. Для этого нужно отказаться подчиняться заблуждениям массового сознания, распространяемого и поддерживаемого посредством того, что мы называем культурой, и от генетически унаследованных "заморочек", которые этой культурой и традициями порождены, и начать подчиняться принципам истины, то есть думать и действовать в рамках разума Христа.
Цитата:
-любой страх каким либо образом проявляется, на основании чего? ты утверждаешь о "страхе АК ВП перед Библией";
|
Конечно он проявляется в утверждениях, что прочтение текста Библии может свести с ума, что в Библии изложены античеловеческий алгоритм управления обществом... Если даже АК ВП не испытывает страха перед Библией, то адептам КОБ этот страх внушен капитально, что поначалу наблюдалось в дискуссиях со мной...
Цитата:
- "духовные принципы Библии" каковы они? и на чём?, если не на них идёт "развитие" общества(безальтернативно-западного и в какой то мере русского);
|
Не на них идет развитие общества. Общество не понимает духовных принципов Библии. Даже те, кого АК ВП называет "свехразвитой элитой" не знают духовных принципов Библии, иначе бы не решали задачи управления миром теми методами, которыми они действуют, а способствовали бы распространению принципов истины среди всех людей, поскольку "приватизация" этих принципов - это их нарушение...
Цитата:
-" Присутствие в мировоззрении идеи, что жизнь - это единство и борьба противоположностей - не приведет к процветанию цивилизации, поскольку диалектика не несет в себе основания единства жизни.",- )) диалектика позволяет обнаружить и понять ЭТИ основания, а насчёт "единства и борьбы..." ты прав
|
Понять истину, опираясь на ложное основание - невозможно
В жизни существуют не противоположности, а дополнения...
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 05.09.2016 в 10:02
|
|
|
05.09.2016, 17:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Тогда тебе легко понять то, что я тебе говорю.
А цель была в том, чтобы дать возможность людям разомкнуть круг воздаяния. Закон воздаяния невозможно отменить. Но, истина принимает на себя воздаяние за прошлые мысли и дела, когда она принимается сознанием и когда она становится основой нового мышления и поведения.
Каждый человек способен делать то, что делал Иисус. Для этого нужно отказаться подчиняться заблуждениям массового сознания, распространяемого и поддерживаемого посредством того, что мы называем культурой, и от генетически унаследованных "заморочек", которые этой культурой и традициями порождены, и начать подчиняться принципам истины, то есть думать и действовать в рамках разума Христа.
|
большинство из того, что ты пишешь действительно понятно и верно, но когда Исуса ты определяешь как человека, а Христа нет, то это вызывает недоумение, хотя по-моему, Исус Христос- человек с душой, как и у всех людей, от Всевышнего, но с психикой не отягощённой людскими пороками
Цитата:
Конечно он проявляется в утверждениях, что прочтение текста Библии может свести с ума, что в Библии изложены античеловеческий алгоритм управления обществом... Если даже АК ВП не испытывает страха перед Библией, то адептам КОБ этот страх внушен капитально, что поначалу наблюдалось в дискуссиях со мной...
|
странная трактовка..., если я говорю, что на дорогах происходят дорожно-транспортные происшествия, то что?,я боюсь ездить на автомобиле ;
что касается библейских алгоритмов управления в КОБ это предельно ясно показано, естественно можно не признавать это(ясность подачи информации), можно видеть в текстах Библии другое, но реальное состояние дел в Мире? согласен и его можно объяснить как угодно, но общее впечатление от Библии и например от Евангелие Исуса Христа от ученика Иоанна, это как чёрное и белое, и по-мне,если ты можешь в своей жизни различить правду и ложь, и неотступно следовать правде, истинную картину Мира ты обязательно увидишь
Цитата:
Не на них идет развитие общества. Общество не понимает духовных принципов Библии. Даже те, кого АК ВП называет "свехразвитой элитой" не знают духовных принципов Библии, иначе бы не решали задачи управления миром теми методами, которыми они действуют, а способствовали бы распространению принципов истины среди всех людей, поскольку "приватизация" этих принципов - это их нарушение...
|
будь добр, озвучь их- эти принципы. А "принципы истины", Володя, не возможно "приватизировать" или каким-либо образом оградить(можно пытаться оградить) от их познания, так как они поддаются познанию в соответствии с праведностью индивида
Цитата:
Понять истину, опираясь на ложное основание - невозможно
|
лучше не скажешь
|
|
|
05.09.2016, 18:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
большинство из того, что ты пишешь действительно понятно и верно, но когда Иисуса ты определяешь как человека, а Христа нет, то это вызывает недоумение, хотя по-моему, Иисус Христос- человек с душой, как и у всех людей, от Всевышнего, но с психикой не отягощённой людскими пороками
|
Когда ты слышишь словосочетание "таблица Менделеева", ты можешь рассмотреть слова таблица и Менделеев по отдельности, или Менделеев без слова Таблица не имеет самостоятельного значения? Слово Христос - в Библии обозначает разум Бога. Не случайно в тексте Библии есть сочетание слов Иисус Христос, а есть Христос Иисус. Эти словосочетания обозначают разное
Цитата:
что касается библейских алгоритмов управления в КОБ это предельно ясно показано, естественно можно не признавать это(ясность подачи информации), можно видеть в текстах Библии другое, но реальное состояние дел в Мире?
|
То, что в мир управляется ссудным процентом - несомненно. Но это не имеет отношения к тексту Библии, и к отрицанию Христа, как Сына Бога.
Я уже пояснял, что дача в рост и за счет этого пользование ресурсами того, кому дал - универсальный закон жизни (а Библия - свод законов жизни). Исторический аспект - один из срезов проявления законов жизни. Но точно по тем же законам протекают все процессы в жизни.
Если рассматривать исторический аспект, то слова "другие народы" в Библии относятся к народам ханаанским - то есть потомкам Ханаана, а Ханаан - проклятых Богом человек. За что - не важно. Важно, что в Библии сказано, что Ханаан - проклят Богом. То есть народы ханаанские (другие) - это народы проклятые Богом. Эти народы должен был поработить народ избранный Богом. Механизм - дать народу в рост - один из механизмов. Кроме этого были и другие указания Бога относительно действий в отношении этого народа. Но для нас главное не исторический срез Библии, а то, что в силу универсальности эти же принципы действуют и в ментальной области. АК КОМ дал тебе в рост идею, что в Библии изложен алгоритм античеловеческого управления. Ты принял эту идею и слал рабом этой концепции. Для тебя Библии стала книгой, которая содержит негативную информацию.
В природе тем же самым алгоритмом пользуются грибы, поселяясь на корнях деревьев они дают деревьям некоторые нужные деревьям вещества и высасывают из деревьев соки, порабощая их. так же поступают паразиты в кишечнике млекопитающих...
То, что правящая элита использует этот алгоритм порабощения в своих корыстных целях не говорит о том, что этот алгоритм необходимо исключить из законов разумной жизни.
По одной неправильно понятой фразе АК КОБ отбросил ВСЮ Библию, напридумывав массу всевозможных историй, в частности, про манну небесную... С моей точки зрения - это верх невежества. Я "выводил свой народ из рабства египетского" - я доставал из подсознания мысли угодные Богу. Я знаю, что такое пребывать в пустыне после пересечения чермного моря... Я знаю что такое манна небесная и в какой момент она появляется... Для меня истории с телегами египетских жрецов, привозивших пропитание блуждающему в пустыне народу - домыслы и сказки...
Цитата:
общее впечатление от Библии и например от Евангелие Исуса Христа от ученика Иоанна, это как чёрное и белое, и по-мне,если ты можешь в своей жизни различить правду и ложь, и неотступно следовать правде, истинную картину Мира ты обязательно увидишь
|
Я говорю не об общем впечатлении от дилетантского прочтения, я говорю о закодированном истинном содержании послания Бога людям, которое стало доступно только теперь.
Что касается Евангелия от Иоанна, то это Евангелие написано с позиции духовного интеллекта и описывает человека в состоянии Сына Бога. Естественно, оно отличается от описания деградации человека от сотворенного Богом в раю до "животного строя психики", которое изложено в первой главе Библии.
Цитата:
будь добр, озвучь их- эти принципы. А "принципы истины", Володя, не возможно "приватизировать" или каким-либо образом оградить(можно пытаться оградить) от их познания, так как они поддаются познанию в соответствии с праведностью индивида
|
Прости, Андрей, но я не готов пересказывать здесь Библию. Даже ее часть Существуют книги, где это изложено на доступном языке.
Но некоторые из них, я постоянно озвучиваю. В частности - принцип справедливого воздаяния, принцип единства и неделимости жизни, принцип причинности событий, принцип первичности сознания, принцип разумности жизни...
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 05.09.2016 в 18:43
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
|