Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 09:58   #131
promity
Команда сайта

Цитата:
Так как вы пока находитесь в развитии ( ещё не развились ), значит вы недоразвитый индивид?
Когда вам хочется кого то унизить - недоразвитый индивид именно вы в этом момент времени. Так что далеко ходить не надо если уж вам так не терпится найти такового на этом форуме.
Недоразвитый - остановившийся в нравственно-этическом развитии. Всякий иной - развивающийся.

Цитата:
Вы считаете концепция это инструмент Бога?
Всё на свете - инструмент Бога. Тем более системы знаний учащие законам мироздания.

Цитата:
Опишите к чему вы стремитесь, каким вы будете когда разовьётесь.
- не вижу в этом признании необходимости. Это мои сокровенные мысли и стремления - трепать их на каждом углу означает превратить их из планов развития в рекламную вывеску и утратить тем самым желаемый вектор развития.

Цитата:
Здесь собирается что гениально
- хахаха )
promity вне форума  
Старый 11.05.2016, 11:36   #132
садовник
Форумчанин

Прегода.

А мне вот интересно это откуда: "концепция обладает свойством социальной гигиены"?
садовник вне форума  
Старый 11.05.2016, 12:17   #133
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Прегода.

А мне вот интересно это откуда: "концепция обладает свойством социальной гигиены"?
Спросите у тех, кто смакует смерть
http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266
pregoda вне форума  
Старый 11.05.2016, 12:21   #134
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Когда вам хочется кого то унизить - недоразвитый индивид именно вы в этом момент времени. Так что далеко ходить не надо если уж вам так не терпится найти такового на этом форуме.
Недоразвитый - остановившийся в нравственно-этическом развитии. Всякий иной - развивающийся.

Всё на свете - инструмент Бога. Тем более системы знаний учащие законам мироздания.

- не вижу в этом признании необходимости. Это мои сокровенные мысли и стремления - трепать их на каждом углу означает превратить их из планов развития в рекламную вывеску и утратить тем самым желаемый вектор развития.

- хахаха )
Надо писать "в этот момент времени"
pregoda вне форума  
Старый 11.05.2016, 12:34   #135
promity
Команда сайта

"е"
promity вне форума  
Старый 11.05.2016, 12:38   #136
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Вот так же представители концепции не желают трепаться о ИДЕИ этой концепции. По следующим соображениям: 1. Знаю, но не скажу. 2. Идею не знаю, я просто представитель концепции.

Говоря о вашем ответе на вопрос:"Опишите к чему вы стремитесь, каким вы будете когда разовьётесь?" ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ.
pregoda вне форума  
Старый 11.05.2016, 12:52   #137
promity
Команда сайта

Да думайте что хотите - на всех не угодишь! )
promity вне форума  
Старый 11.05.2016, 13:06   #138
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Да думайте что хотите - на всех не угодишь! )
Да, что тут думать!
promity: Я индивид в развити, но в чём смысл/идеал такого развития я вам не скажу, это моё сокровенное.
Ну развивайтесь не знаю куда и считайте себя недочеловеком.
pregoda вне форума  
Старый 11.05.2016, 13:08   #139
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Спросите у тех, кто смакует смерть
http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266
Ещё раз.
Откуда это: "концепция обладает свойством социальной гигиены"?

Ваше мышление обладает очень большой инертностью. Наверно мне ещё придётся раз десять задать вопрос, прежде чем до вас доберётся его смысл.

А ваша ссылка... Как бы это "Библия обладает свойством мужеложества" и ссылка на какого-нибудь монаха-гея. Не улавливаете аналогию?

зы: А трепаться о том, чего нет как можно? У вас идея - то, чего нет. Если оно уже есть - это не идея, по вам. Ну вероятно концепция, а о ней мы с вами всенепремено беседуем. Хотя стесняюсь спросить, а что такое концепция по вам?
садовник вне форума  
Старый 11.05.2016, 13:42   #140
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Да, что тут думать!
promity: Я индивид в развити, но в чём смысл/идеал такого развития я вам не скажу, это моё сокровенное.
Ну развивайтесь не знаю куда и считайте себя недочеловеком.
Вы где сейчас находитесь - на форуме Концепции Общественной Безопасности. Вам сколько раз давались ответы относительно тех идей, которые выражает КОБ? Сколько раз вам давались советы изучать самостоятельно первоисточники, что бы по ним судить о том, что содержится а что не содержится в КОБ?
Нет - очередной из самых "гениальнейших" людей нашего времени куда лезет - в демагогию, как и все "гении" до него.
Ответы вы получили - принимаете вы их или нет - дело сугубо ваше личное. Но дурака то зачем валять?
Вам было неоднократно сказано - сторонники КОБ видят общую для себя и каждого вне зависимости понимает это индивид или нет следующую задачу - стать человеками. Что для этого нужно сделать каждому - есть общие принципы, а есть индивидуальные обстоятельства. Относительно общих принципов - читайте материалы концепции, читайте Коран, читайте доступную часть апокрифа "Евангелия мира Иисуса Христа".
Что касается индивидуальных обстоятельств - не нарушайте этику взаимоотношений требуя от людей то, что они не хотят оглашать по тем или иным причинам - сугубо личные вопросы души.
Это что - всё слишком сложно понять?
Это только тогда может быть "слишком сложно" - когда индивид либо не приемлет внесоциальную природу нравственных законов, либо когда страдает той или иной разновидностью идеалистического атеизма в терминальной стадии.
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.