Цитата:
Сообщение от pregoda
Да, что тут думать!
promity: Я индивид в развити, но в чём смысл/идеал такого развития я вам не скажу, это моё сокровенное.
Ну развивайтесь не знаю куда и считайте себя недочеловеком.
|
Вы где сейчас находитесь - на форуме Концепции Общественной Безопасности. Вам сколько раз давались ответы относительно тех идей, которые выражает КОБ? Сколько раз вам давались советы изучать самостоятельно первоисточники, что бы по ним судить о том, что содержится а что не содержится в КОБ?
Нет - очередной из самых "гениальнейших" людей нашего времени куда лезет - в демагогию, как и все "гении" до него.
Ответы вы получили - принимаете вы их или нет - дело сугубо ваше личное. Но дурака то зачем валять?
Вам было неоднократно сказано - сторонники КОБ видят общую для себя и каждого вне зависимости понимает это индивид или нет следующую задачу - стать человеками. Что для этого нужно сделать каждому - есть общие принципы, а есть индивидуальные обстоятельства. Относительно общих принципов - читайте материалы концепции, читайте Коран, читайте доступную часть апокрифа "Евангелия мира Иисуса Христа".
Что касается индивидуальных обстоятельств - не нарушайте этику взаимоотношений требуя от людей то, что они не хотят оглашать по тем или иным причинам - сугубо личные вопросы души.
Это что - всё слишком сложно понять?
Это только тогда может быть "слишком сложно" - когда индивид либо не приемлет внесоциальную природу нравственных законов, либо когда страдает той или иной разновидностью идеалистического атеизма в терминальной стадии.