Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
08.05.2015, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Чем он занимается? - накачивает толпу антисемитскими настроениями, нарочно наглея на каждом шагу - цинизм ли, хуцпа ли или просто он уже одурел до глупости - это не так важно. А вот реакция обстчественности - вот это куда важнее.
|
Ну я-то как раз не строю из себя поборника липовой справедливости. А прямо указую на недостаточные меры по предотвращению укроповской ИПД. Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.
|
|
|
08.05.2015, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.
|
Голосуй, а не то проиграешь (с)
Дежавю однако.
Негреба и Рубан - нагляднийший пример тандемной деятельности.
Даёшь Рубанегребойдов вместо Медвепутов.
|
|
|
08.05.2015, 16:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Ну я-то как раз не строю из себя поборника липовой справедливости. А прямо указую на недостаточные меры по предотвращению укроповской ИПД. Если я вас не устраиваю в качестве союзника, то ждите когда идеи кпе-юкрейн распространятся как сифилис, ибо вы их пытаетесь трахнуть не предохраняясь.
|
Надо быть, наверное, очень сильно разочарованным в жизни, чтобы заниматься борьбой с какими либо партиями, в том числе КПЕ-Юкрейн )
Зачем с ними бороться - чтобы создать им лишнюю рекламу? ))
|
|
|
08.05.2015, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|
Скоро все в одной .опе окажемся, но вы и там будете искать тандемы
|
|
|
09.05.2015, 09:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|
Скорее всего это одно и то же лицо, т.к. фейковый аккаунт "А.Рубан из Феодосии" выходит в интернет через киевские провайдеры.
Хотя из того, что он написал и так должна быть понятна суть провокаций: "КОБовцы и евреи заодно", "мы (евреи) считаем гоев своими рабами", "евреи против нациста Негребы, значит Негреба - наш чувак". Я сомневаюсь, что еврей написал бы про евреев то, чего тут понаписал "Рубан".
|
|
|
09.05.2015, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Я сомневаюсь, что еврей написал бы про евреев то, чего тут понаписал "Рубан".
|
Посмотрите Эдуарда Ходоса. А может быть вы - второсортный еврей из тех, которые отдыхали в Дахау. Я же говорю: кобнутые евреи тоже есть. Они даже ссут признать себя евреями, проще найти козла отпущения и валить свои грехи на него. Пример: уже всем видно, кто в ВПП КПЕ рулит. Так почему бы им прямо не заявить: "Да, мы евреи, и шо тут такого!" И всё! Нет вопросов! Все негребовские аргументы тут же улетучились.
|
|
|
09.05.2015, 13:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
А может быть вы - второсортный еврей
|
Миша, эвона как тебя с полпинка раскусили!!!
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
кобнутые евреи тоже есть. Они даже ссут признать себя евреями
|
В смысле "признать"?
Признают преступления, там, правонарушения, либо что-то постыдное, нехорошее.
Если еврей для вас национальность - то странно требовать признания факта, который от самого человека не зависит и изменить он его не может.
Если для вас еврей - мировоззрение, то тем более странно требовать признания в этой области, если сам человек себя таковым не считает.
И эта...
У вас, гражданин, докУменты имеются?
Лицензия, там, на право собирать "признания" имеется?
А она не просрочена?
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
проще найти козла отпущения и валить свои грехи на него. Пример: уже всем видно, кто в ВПП КПЕ рулит. Так почему бы им прямо не заявить: "Да, мы евреи, и шо тут такого!" И всё!
|
Граждане, сколько-нибудь знакомые с историей движения, полагаю, не станут обвинять меня в излишних симпатиях к ВПП КПЕ.
Но при этом я не могу понять смысла огульного критиканства, основанного на аргументах: "ты еврей!", "нет, ты еврей!"
Если "уже всем видно", ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ, МИСТЕРЫ, ТРЕБУЕТЕ ОТ КОГО-ТО КАКИХ ТО ПРИЗНАНИЙ?
НУ ГДЕ ЛОГИКА?!
Если и так "уже всем видно"??
Нафига вам какие-то признания? Плюньте и займитесь своим делом - попробуйте построить что-либо, создать.
Ваш разрушительный потенциал мы уже лицезрели.
Давайте, переходите к следующему этапу.
Если способны.
|
|
|
09.05.2015, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
:
У вас, гражданин, докУменты имеются?
Лицензия, там, на право собирать "признания" имеется?
|
А у вас лицензия имеется на определение кто истинный кобовец, а кто провокатор? Или постановление суда?
А у мене от эгрегора мандат имеется. И от еврейской общины одобрение.
|
|
|
09.05.2015, 20:45
|
|
Форумчанин
|
А. Рубан.
Вы считаете, что "старые инструменты" по-прежнему работают?
(Один из них, к примеру: много раз повторённая ложь - становится правдой)
Или у вас всё равно ничего другого нет?
(По разным причинам, в том числе по причине полной творческой импотенции. Иначе вы бы придумали что-то новое.)
зы: я вам искренне сочувствую, добрый человек.
Вот если к примеру вы исчерпаете попущение и вам в лоб ударит метеоритом (случай прямо скажем очень маловероятный), соучастники вашего шабаша и в этом случае будут твердить, что сиё было совершено по их плану.
... но Аннушка уже разлила масло.
|
|
|
09.05.2015, 21:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Отслеживание эволюции "КПЕ Юкрэйн", включающему в себя несколько ресурсов).
...
Именно лекции Петрова продвигаются как "материалы КОБ", а материалы ВП СССР, как мы видим, частью "сторонников" исключены из "списков распространения", притом, что они со всей очевидностью не освоены "распространителями" лично.
|
Увидел образ подходящий:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.
|