Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
15.04.2015, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну зачем же рисовать, пусть лепит горбатого из пластилина.
|
Не надо из пластилина... его пластилин подозрительно попахивает.
|
|
|
28.07.2015, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Пример социальной опасности: паранойя.
Пример социальной опасности:
типовое поведение сторонника КОБ МВ
с проявленной паранойей
Цитата:
Сообщение от садовник
...С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.
Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.
|
Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
Свой ответ я напишу позже.
А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
Цитата:
Сообщение от садовник
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
|
Это уже пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, отягощённого симптомами паранойи.
На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И это уже - интрига...
Цитата:
Сообщение от садовник
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник.
Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода).
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Да, да, Андрюша.
Я ещё вялотекущая шизофрения, синдром Дауна, разжиж мозга и чего там ещё ваш "пластилин" вам нашёптывает.
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
|
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
N+1. НЕ БУДЬ УПЫРЁМ!
N+2. НЕ КОРМИ УПЫРЯ! Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?...
Цитата:
Сообщение от садовник
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
|
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь...
Цитата:
Сообщение от садовник
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И эта интрига - только закручивается...
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать?
Цитата:
Сообщение от садовник
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)
зы: Я вам подскажу, где я прочёл эту поговорку:
"Стезя волхва" - поспекулируйте этой темой, обзывку новую придумайте.
|
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от садовник
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин". Сунул ключ в замочную скважину - ты в эгрегоре ключников. Тьфу на тебя - в эгрегоре наплевателей. Прекрати - в эгрегоре пофигистов. Да насрать - в эгрегоре засранцев и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?
|
Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР...
Ладно бы ошибались новички - так в эту лужу поклёпа на тексты ВП СССР прыгают те сторонники КОБ, которые не то, что не один год, а десятилетие замужем за КОБ МВ. Где же хвалёный человечный тип строя психики, и считывание заблаговременно информации из высших слоёв интеллекта в качестве безопасности согласно методологии КОБ МВ? - где кобовское РАЗЛИЧЕНИЕ: на кого можно свой хвост задирать, а на кого нет, потому что в качестве битых может оказаться - сам ВП СССР!
Цитата:
Сообщение от садовник
Логика Старцева.
Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.
Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.
|
Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос:- как попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Переходите, наконец-то, от ТЕОРИИ к ПРАКТИКЕ - поведайте, как же попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?
|
У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос:- Озвучьте ту меньшую часть тезисов ВП СССР, которые "не работают как часы". Которые дают сбой. Что это за тезисы?
Надеюсь на концептуальное понимание вопроса.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.07.2015 в 14:40
|
|
|
28.07.2015, 14:37
|
|
Форумчанин
|
Пример социальной опасности: шизофрения.
Пример социальной опасности:
типовое поведение сторонника КОБ МВ
с проявленной шизофренией
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Это для вас анонимные авторы ВП СССР толстого сборника сочинений по КОБ МВ написали про вред наркотиков, якобы "по причине "забивания" канала связи с Богом" - а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ - им так легче было на канал выходить и связь с богом поддерживать - устойчивость и эффективность, так сказать, обеспечивалась - успевай только строчить-записывать...
|
А от шота давненько у нас тут не попахивало жареным!..
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?!
128.1 УК РФ.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
|
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?
С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...
Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...
Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...
Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.
Есть у вас такая завидная тенденция...
Предупреждаю: впереди - лужи...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.
НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
|
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА! Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР.
Пока не будет дан понятный ОБРАЗ этим словам - эта тема от концептуальных религиозных проповедей ни чем отличаться не будет.
И ответов на вопросы форумчанина "Школьник" - не будет, кроме ссылок на внимательное изучение толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР.
Насчёт лужи, Евгений Иванович, - с вашей библейской технологией становления праведником - невозможно достичь этой цели. Эта библейская технология - фуфло: никто из людей неукоснительно не способен пользоваться этой технологией.
Зачем вы тупо советуете библейщину? Вам наскучило сидеть в луже одному?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?
|
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Цитата:
С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...
|
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
Цитата:
Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...
|
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
Цитата:
Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...
|
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
Цитата:
Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.
|
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Цитата:
некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
|
Прежде, чем пойдёте сажать Евгения Ивановича в лужу, наденьте на всякий случай сами брезентовые штаны.
А то знаете ли, не ровён час...
Цитата:
Есть у вас такая завидная тенденция...
|
Зависть - плохое чувство, проявление незрелости психики.
Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий.
К примеру: - по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.
Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает.
Но при этом приходятся возвращаться снова и снова...
Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку!
Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
|
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
|
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить.
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении, когда по одному и тому же вопросу в одних условиях у него один ответ, а в других условиях - противоположный. Когда у Евгения Ивановича гибкость позвоночника - согласно политического момента...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
|
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?
Этому вашему вопросу есть документальное подтверждение - видео с той встречи кобовцев с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным с вашим личным присутствием.
Вы задали вопрос вынужденно, потому что до этого по поводу этой записки на форуме kob.su - дым столбом стоял - кобнутые кобовцы читали эту записку от ВП СССР и в упор отказывались авторизовывать её за ВП СССР, считая эту записку фальшивкой.
Я не буду вас тыкать в плинтус носом по поводу того, что ответил куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин на ваш вопрос по видео - мне проще привести преамбулу и содержание ОПУБЛИКОВАННОЙ записки за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии":
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
О личностно-эгрегориальном взаимодействии
Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.
Оглавление
1. Концепция общественной безопасности в теории и на практике 1
2. Введение в проблематику 3
3. Порождение индивидами коллективной психики (эгрегоров) и взаимодействие личности и эгрегоров 4
4. Обзор мнений: индивид и Мироздание — взаимосвязи и недосказанности раздела 3 9
5. Метрологическая обеспеченность подходов: оккультно-знахарского эзотерического и общедоступного на основе двухуровневой модели психики 19
6. Ещё одна весьма значимая тема 22
7. Личность в эгрегориальной алгоритмике 25
8. О внеземных цивилизациях либо об однозначно не интерпретируемом 27
9. Соприкосновение с внелексическими практиками в нашем прошлом и следствие их неразвитости в настоящем 29
10. Общение, оценки людей и ответственность 34
11. Сторонние силы, действующие в отношении КОБ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
1. Дхармы 44
2. Карма 45
3. Об областях «COMMON» 45
Дополнение 47
|
У кого будет желание найти и ознакомиться с этой запиской за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая публиковалась ДВАЖДЫ (второй раз уже с преамбулой) - интернет вам в помощь.
А то, что СЕЙЧАС по вопросу этой записки у кобовца Евгения Ивановича мнение, что "такая записка в авторстве ВП СССР существует только в моём воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу. У ВП СССР нет такой записки" - так это точные симптомы проявляющейся шизофрении. И это - многое в поведении Евгения Ивановича объясняет.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
|
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Sirin, Дата:05.02.2011, Время: 20:45
Из Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ. перенёс в Юмор.
PS: (Если что, - это был ответ на первое сообщение).
|
А вот здесь краткая история этого вопроса:
http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=33
http://project.megarulez.ru/forums/s...2&postcount=34
Тогда у кобовца Евгения Ивановича это был ЮМОР, сейчас у кобовца Евгения Ивановича это ФЛУД. У кобовца Евгения Ивановича снова поменялся изгиб позвоночника, согласно изменившемуся изгибу политического момента.
Эти темы можно ещё пока обнаружить и почитать на этом форуме.
Если Евгений Иванович не впал совсем уж в ступор, то он может для всех желающих представить ссылки на эти темы на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
|
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ.
А про бухло - так это не мои фантазийные выдумки, а суровая реальность военной и интеллигентной среды в бытность Советского Союза. Как и нынешней России. Вы бы проверили на предмет абсолютной трезвости офицеров ВМФ и других родов войск, а также научных "интеллигентов" из состава ВП СССР на эту щекотливую тему, вносящую такую турбулентность в эгрегор КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
|
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Про сей бред: #36 вы предпочли промолчать.
Правильно.
А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться.
Цитата:
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении
|
несолидно, Андрей Викторович!
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям...
Цитата:
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?
|
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.
У меня вопрос в другом:
Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете?
Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть?
Смекаете, что к чему?
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
|
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз?
И попрошу в качестве своего ответа не ссылаться на такие глупости как КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.
У меня вопрос в другом:...
|
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ.
На его враньё в отношении записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном воздействии" я привёл банальный документальный факт из его жизни, когда он лично у куратора КОБ МВ (я так его называю) В.М.Зазнобина под запись камеры спросил про бытность этой записки. На что В.М.зазнобин со вздохам ответил: "Да, была такая записка...". И Евгений Иванович сник...
Запись этого семинара пересмотрите, честные кобовцы...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
|
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении.
Евгений Иванович, вы бы по делу и сути этой темы чем-нибудь радовали, а читать текст вашей одержимости надоедливо и скучно - у вас пока одна истерия и пузыри из лужи пробиваются...
Возьмите себя в человечный тип строя психики...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...
|
Находясь под грибами?
Чиста поржать?
Цитата:
Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.
|
Может быть да, а может быть нет.
Вопрос в другом:
А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО?
Вы претендуете на роль посредника между ними и Богом?
Ну так вряд ли вас туда пригласят, Андрей Викторович!
Цитата:
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
|
Для дураков повторю ещё раз:
У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!
Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Находясь под грибами?
Чиста поржать?
|
Вернее этот комментарий адресовать самому М.В.Величко - под чем он находится, когда выступает, очень многие концептуалы (по опросам и по комментариям в интернете) его слушают на скорости х1.5
Я же М.В.Величко слушаю на скорости воспроизведения х2.0 - чисто для того, чтобы сэкономить своё время на прослушивание этих концептуальных проповедей - пересказы "Основ социологии" по N-му разу меня утомляют.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для дураков повторю ещё раз:
У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!
Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
|
Прежде чем нести чушь по этому вопросу - процитируйте публично в своём сообщении ОТВЕТ В.М.Зазнобина на ваш лично заданный ВОПРОС по бытность этой записки - ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ представитель ВП СССР В.М.Зазнобин по этой записке?
Если эта секретная записка, которую потом ОПЯТЬ опубликовали под давлением "общественности" не размещена на ВАШЕМ кобнутом сайте - это ВАША ПРОБЛЕМА, а не моя.
Так ЧТО ответил вам про бытность этой записки представитель ВП СССР В.М.Зазнобин?
Опубликуйте для всех ОТВЕТ куратора КОБ МВ.
- Будьте любезны!
Для любознательных - по ссылке ниже вы можете ознакомиться с моим мнением по вопросу секретной записки "О личностно-эгрегоральном взаимодействии" - это глава 13 "Покровы КОБ «Мёртвая вода»":Текст этой главы размещать в этой теме считаю излишним - кому надо, скачаете и прочитаете...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.07.2015 в 14:47
|
|
|
30.07.2015, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Цитата:
Сообщение от АК ВП
Кроме того, необходимо иметь в виду, что математические модели, представленные в «Кратком курсе» и других работах, функционально ориентированы на решение задач формирования мировоззрения и миропонимания, а не на решение реальных задач управления макро- и микро- уровней народного хозяйства.
|
Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО
|
У меня есть ещё ряд вопросов по проекту КОБ МВ, которые требуют некоторого исследования для своего доказательного завершения. По мере своих возможностей и желания, в качестве гимнастики для ума - приходится ставить и проводить эксперименты, которые легко спутать с "борьбой с кем-то".
Сейчас у меня на повестке исследования - вычисление источника-камертона, который порождает и закладывает шизофрению и паранойю в тексты КОБ МВ.
Ранее (совершенно ошибочно) я полагал, что есть всего один источник-камертон по формированию текстов КОБ МВ. По такой гипотезе многое что проявлялось и прогнозировалось. Однако, по-прежнему оставались тупиковые фрагменты текстов КОБ МВ, которые выпадали из логики этой первоначальной гипотезы.
Сейчас надо проверить доказательно другую гипотезу: источником-камертоном, который порождает и закладывает шизофрению и паранойю в тексты КОБ МВ, является тандем шизофреник-параноик в составе ВП СССР, а остальные действующие члены ВП СССР - только это копируют и этому подражают, как шимпанзе, настраиваясь на этот тандем, как на задающий камертон.
По этой гипотезе я стараюсь найти исключения и не прогнозируемые ситуации... пока тщетно...
Эти исследования - моё хобби, наряду со многим другим. Вы же, к примеру, тоже имеете много своих интересных увлечений, от которых получаете удовлетворение...
|
|
|
30.07.2015, 11:45
|
|
Ушёл в баню
|
Е. Блейлер в 1911 году высказал предположение о единстве паранойи и шизофрении.
Отличия сводятся к тоиу, что случаи параноика на всей протяженности заболевания
сохраняют бред как единственный симптом, а при шизофрении бред предшествует и
другим симптомам (аутизм, галлюцинации, распад личности).
http://psihomed.com/paranoyya/
|
|
|
30.07.2015, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Е. Блейлер в 1911 году высказал предположение о единстве паранойи и шизофрении.
Отличия сводятся к тоиу, что случаи параноика на всей протяженности заболевания
сохраняют бред как единственный симптом, а при шизофрении бред предшествует и
другим симптомам (аутизм, галлюцинации, распад личности).
http://psihomed.com/paranoyya/
|
По этой же причине я считал, что это может быть кто-то ОДИН, в качестве задающего камертона в составе ВП СССР.
Однако анализ текстов КОБ проявляет ту особенность, что невозможны такие резкие переключения по ходу написания одного текста из одного пограничного состояния (паранойи) в другое (шизофрению) у ОДНОГО и того же "индивида". Такое впечатление, что кто-то третий, находясь вне этих состояний, компилит исходный текст, который соткан из кусков текста, написанного в пограничных состояниях РАЗНЫМИ "индивидами".
Просто, очень занимательная задачка...
|
|
|
30.07.2015, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.
|
Если бы до вас сам куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин не высказался бы точно также, что только идиоты не понимают и не приемлют КОБ МВ, то я вас точно посчитал бы оригинальным в своих суждениях...
Я полностью соглашусь с вашим мнением, как и соглашаюсь с мнением куратора КОБ В.М.Зазнобина (что верно, то верно) - что таких, как я, стоит обязательно сторонникам КОБ МВ банить, причём сразу и мгновенно - потому что ничего вразумительного на мои вопросы и замечания, а также на результаты экспертизы КОБ МВ - им противопоставить нечего и ответить нечем, кроме религиозных концептуальных мантр и проповедей.
Методология и эгрегор КОБ МВ не терпит инверсных вопросов, не переносит проверку практикой, не выдерживает системного анализа и не способствует своими идеологемами перейти из описательного уровня на уровень доказательный...
Потому - остаётся только расход... в обязательном порядке... в бан.
И вы с таким суждением - давно уже не оригинал...
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Я, конечно, ещё не всю КОБ изучил. Но их взгляд на историю, на мой взгляд, наиболее полный и много чего объясняющий. Не думаю, что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю.
|
Какие умилительные откровения...
Так вы бы, для начала, изучили бы ВСЮ КОБ МВ, чтобы компетентно о ней говорить и писать, как о "едином кванте информации".
И особенно - изучите взгляд КОБ МВ на историю... Именно такие "люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю", что их хочется обзывать самыми непристойными словами из русского матерного.
В качестве примера - по этой ссылке частичная публикация экспертизы КОБ МВ в части истории - по вопросам Второй мировой войны. Тест на трезвость вашего ума - найдите сначала, что ПРАВИЛЬНОГО дано в моей экспертизе, а затем, что дано ОШИБОЧНО, в части тех вопросов, которые в этой экспертизе мной рассмотрены: http://project.megarulez.ru/forums/s...&postcount=103
Для вас это задачка должна быть на один зуб - вы же считаете, что "их взгляд на историю, ..., наиболее полный и много чего объясняющий". И к тому же - вы не думаете, "что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю"... Так попытайте своё счастье вывести меня на чистую воду... вместо обязательного бана от модераторов, - чтобы я со стыда сам отсюда забанился... А то анонимный коллектив ВП СССР ничего серьёзного в этой экспертизе не узрел и слинял в тину, не потрудившись ответить за своё трёп...
|
|
|
30.07.2015, 20:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Дело в том, Что в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.
Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...вообще это один из излюбленных способов приверженцев неких мировоззрений... побивание камнями.
|
Так это стандартный библейский подход - например, банить неугодных. Самим бороться за справедливое общество - но предъявляя претензии только к другим. Бороться за исключение списка экстремистских информационных материалов в обществе, чтобы вся информация, даже неугодная, была доступна каждому для оценки - но самим же использовать двойные библейские стандарты и банить неугодных за их неугодную информацию.
И самое фантастическое... на самом деле в КОБ МВ имеется такой чудовищный ряд неточностей (смысловых смещений) и обалденное количество системных ошибок, что уже в пору задумываться - а что реально и практически ПРАВИЛЬНОГО есть в сочинениях КОБ МВ от ВП СССР?
Цитата:
Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле.
|
Блеф, однако...
Вы лично сами ДО СИХ ПОР не ответили за свой трёп относительно своих вольных сочинений про мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Вы лично сами ДО СИХ ПОР не ответили за свой трёп относительно своих вольных сочинений про неработающие "как часы" тезисы КОБ МВ:- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Точно также ДО СИХ ПОР анонимные авторы ВП СССР не ответили за свой трёп относительно вопросов, которые частично опубликованы в экспертизах:Более того - всем анонимным коллективом ВП СССР в ответ умышленно в своём опусе "Беседа в кафе «у Бирона»" написали имена собственные с маленькой буквы... Как умилительно резво "сами ошибки и неточности выявляются и исправляются"...
Исправляется только мелочёвка, которая принципиально не инвертирует смысл текста - запятые, неточности дат или фактов биографии - но не СМЫСЛОВЫЕ и ЛОГИЧЕСКИЕ ошибки, которые выбивают фундамент и опору у КОБ МВ, как "выражения совершенного знания"...
Хотите шоу в отношении ваших благонамеренных фантазий?
Давайте обсудим какую-нибудь мою частично опубликованную экспертизу - системно, по главам, по тезисам...
Постарайтесь хотя бы сейчас ответить за своё трёп.
- Будьте любезны!
|
|
|
30.07.2015, 21:11
|
|
Форумчанин
|
Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня умников не сможет ответить.
Вам уже были даны ответы. Удовлетворяйтесь ими. Различения нет - своего не добавишь. Повторю ещё раз: бесполезный трёп - кормёжка упыря.
зы: Банить вас не надо, лучшей рекламы КОБ и придумать трудно. С такими друзьями у врагов и враги в друзьях не страшны.
|
|
|
30.07.2015, 21:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня умников не сможет ответить.
|
К вам у меня всего ДВА вопроса по поводу вашего трёпа:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Более вы пока не трепались в мой адрес, потому и вопросов больше нет.
Цитата:
Вам уже были даны ответы. Удовлетворяйтесь ими. Различения нет - своего не добавишь. Повторю ещё раз: бесполезный трёп - кормёжка упыря.
|
Это где вы дали ответ на свой трёп по поводу:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Это где вы дали ответ на свой трёп по поводу:- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Цитата:
зы: Банить вас не надо, лучшей рекламы КОБ и придумать трудно. С такими друзьями у врагов и враги в друзьях не страшны.
|
Вы просто ещё не поняли, что написали в своём вольном сочинении по реальному практическому смыслу...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.
|