Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
06.05.2021, 20:47
|
|
Форумчанин
|
👍
|
|
|
06.05.2021, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Adil.......
Adil....... пока сам...... усилием собственной воли ....... Короче - сам через себя переступи и войди в царствие
думаю, - ты сможешь.
|
|
|
07.05.2021, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Подумал: как раз не хватает таких материалов, выражающих КОБ без терминологии КОБ.
Подумал: как раз не хватает таких материалов, выражающих КОБ без терминологии КОБ.
Но перешёл на телеграмм канал, а там в вектор целей указано «выход из римского права», «объявление себя живым» - зачем? Идея «выход из римского права» является вложенной в идею «римского права» - вы неосознанно поддерживаете римское право такими целями и больше ничего.
Объявление себя живым с точки зрения терминологии ДОТУ - это симулякр, иллюзия перехода в человеческий строй психики.
А если в оглашениях «выход», то в умолчаниях «вход» - куда вы собираетесь выходить?
|
|
|
07.05.2021, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Приветствую, сколько людей столько и мнений.
Приветствую, сколько людей столько и мнений. Нет истины которой следовать. Поэтому основной вектор указан, все остальное подрулим . Раз это как выясняется на границе двоякости. То убрал данную информацию.
|
|
|
07.05.2021, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Да, только здесь я не смогу тебе это продемонстрировать, в очной беседе возможно, зде
Да, только здесь я не смогу тебе это продемонстрировать, в очной беседе возможно, здесь вряд ли.
|
|
|
07.05.2021, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Продаются такие картинки-чеканка, на которую накладывается фольга, а сверху туда сюда
Продаются такие картинки-чеканка, на которую накладывается фольга, а сверху туда сюда водится не слишком острый предмет в итоге на поверхности проявляется изображение.
Проявление изображения можно разбить на штрихи туда - сюда, в результате каждого прохода проявляется фрагмент изображения.
Материалы КОБ надо так читать: не ожидать что после одного штриха-прочтения станет что-то понятно про все изображение.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Как так вы сразу можете совершать действия «убрал информацию» по одному моему предлож
Как так вы сразу можете совершать действия «убрал информацию» по одному моему предложению? Вы ведь не знаете моих целей - вдруг я осуществляю управляющее воздействие на Вас и являюсь агентом сущности «Римское право». Я и сам могу быть управляемым биороботом.
Ничего плохого в объявлении себя человеками нет, если привязать этот образ к понятию человеческого строя психики из ДОТУ и честно(!) заявить что это сложно и надо работать: сперва человеческий строй психики - потом объявление себя человеками.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Знаете что могу сказать...
Знаете что могу сказать... На сегодняшний момент я занимаюсь реальным процессом кооперации. Я изучаю эту тему которую вы затронули и с общей огласки убрал. Чтобы особо трепетные не возбуждались. Но вывод напрашивается один. Всем на все .....посему сами разберемся по основным вопросам. Бессмысленно трепался и делать умные буквы в чатах, когда все идёт по бороде. Заметить огрех в тексте, а общую идею пропустить это классика сегодняшнего общества. Не вижу смысла мериться..мне все понятно какова суть вещей.
|
|
|
07.05.2021, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что тот строй психики — человечНЫй,
Считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что тот строй психики — человечНЫй, а не человечЕСКИй...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.
|