Цитата:
Сообщение от st.diesel
Сильно )))
|
да да, людям нравится, когда им щекочут нервы... В том числе и смешную нерву тоже
...
Цитата:
Ну я думаю ты согласен что информацию все равно нужно читать и изучать разнообразную и делать выводы?
|
Да даже не знаю уже... С одной стороны слушать что говорит Кургинян и с другой стороны слушать хвалебны, которые поют ему фанаты - это не одно и то же...
Во втором случае блевать охото...
... ... ...
Так вот - мы пиар-группа... Первый этап работы - подключение к нашему каналу некоторой аудитории - пройдет. Но - масса разношерстная, у всех в голове собственный информационный клин и объединят их только одно - они заинтересовались нашей информацией... Нам надо создать из них единую группу - конкретно нашу, привить им запланированные нами стереотипы реагирования... По этому - один пиар-менеджер залезает к нам на сайт и начинает задавать неудобные вопросы, другой наш же пиар-менеджер (а то это и вообще одно лицо) лихо с ним расправляется... Бесстрашно, кроя власть матюгами... И со временем хомяки привыкают...
Потом заходит слабонервный и спрашивает - а как же честные выборы? И хомяки уже сами ему в ответ - да когда ты подстилка кремлевская последний раз Путину подлизывал???
Все... С такими уже можно выходить на улице и переходить к второму этапу - подготовка к взаимодействию с органами власти, отрафирование страха перед контактом с ОМОНом...
Потом эта свора начинает шататься по сети и доказывать всем, что все вокруг хомяки, а они де точно знают что происходит
...