Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2019, 22:21   #1381
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Компетенция сторонника КОБ В.Кравчука в саентологии свелась в своё время к тому, что этот придурок в книге "Дианетика" Хаббарда вычитал про 8 динамик саентологии.
Андрейко, Л.Р. Хаббард в отличие от вас много чего правильного ретранслировал в жизнь. Например, он очень точно описал работу психики людей. А вот с 8-ю динамиками его продинамили, однако.
Цитата:
Теперь этот дебил уверяет, что прочитал почти всё у Резуна...
Для понимания того, что он хочет сказать мне хватило порядка десятка его книг. Вы же ... даже не в состоянии понять простого факта, что "почти всё" относится не к книгам, а к тем идеям, которые резун (сейчас он не актуален, ибо его ложь разобрана до атомов) пытался инсталировать в головы непуганных идиотов из 90-х, репликантов которых сейчас выпасает Навальный.

П.С. Андрейко, при переходе к окунанию в джакузи с шампанским (продуктами жизнедеятельности ... бактерий по Жданову), не забудьте в бильярдном зале потушить бычок и захватить очередной томик резунчика для клировки медных поверхностей своего чайника.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 07:15   #1382
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Законченный дебил В.Кравчук.

Законченный дебил В.Кравчук
Законченный дебил В.Кравчук, который в "Дианетике" Хаббарда отыскал 8 динамик и прочитал порядка десятка книг Резуна, чтобы понять, что хочет сказать Резун - гонит свой очередной быдлядский флуд, потому как этот дебил и сторонник КОБ В.Кравчук снова сел в лужу со своими прозренческими пророчествами на основе материалов КОБ.

Чтобы понять идею Резуна стороннику КОБ потребовалось прочитать порядка 10 книг Резуна - почти все его книги... Ну, не дебил ли сторонник КОБ В.Кравчук?
Вот интересно, а прочитав для понимания того, что Резун хочет сказать, порядка десятка его книг, сторонник КОБ В.Кравчук ПОНЯЛ, что хотел сказать Резун? - что же вы поняли конкретно, сторонник КОБ В.Кравчук, по идее Резуна? - изложить кратко сможете? - или будете быдлячеством и далее заниматься?

И может ли сторонник КОБ В.Кравчук конкретно назвать хоть одного автора и одну толковую книгу, в которой реально РАЗГРОМЛЕНА идея Резуна? - сторонник КОБ В.Кравчук, подскажите мне, что же мне надо почитать, чтобы перековаться на концептуальный лад и узреть враньё Резуна и ошибочность его идеи?
И такая картина - практически с каждым сторонником КОБ - все их параноидальные прозрения на основе материалов КОБ при проверке с реальностью оказываются проявлениями паранойи или шизофрении сторонников КОБ.

Сейчас сторонник КОБ В.Кравчук в своём быдлячестве опустился до того, что топит за Хаббарда и утверждает, что Хаббард "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - а давайте ПРОВЕРИМ этот тезис от сторонника КОБ В.Кравчука!
Сторонник КОБ В.Кравчук, а "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - это конкретно что, кроме как "очень точно описал работу психики людей"?

И в какой конкретно книге Хаббард "очень точно описал работу психики людей"?
И ещё - придурок В.Кравчук, там, где я занимаюсь, не курят и нет бильярдного зала. Вы законченный дебил, сторонник КОБ В.Кравчук, со своим концептуальным быдлячеством на основе материалов КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 08:40   #1383
Промузг
Форумчанин

Андрейко, прежде чем что-то требовать от других, порядочные люди (к коим почему-то вы себя безосновательно относите) демонстрируют свои познания в рассматриваемой теме. Андрейко, смею утверждать, что за все годы гавкания на этом форуме вы ни разу осознанно даже не тявкнули хоть что-то по тем мыслям, которые хотели донести до людей цитируемые вами авторы: либо тупо копипастили приписываемый анонимусами им бред, либо с пронзительной остротой уязвлённого в самых светлых человеческих чувствах требовали от окружающих объяснить вам написанное ими. Здесь не богадельня - подают в другом месте. Здесь участники форума на основе строго определенных понятий делают суждения; на основе суждений - умозаключения. Обмениваются умозаключениями для их практической проверки, чтобы прийти к истинным выводам.

Андрейко, вы же ещё не дошли до этапа обоснованной формулировки понятия - остановились на изучении правописания не осознаваемых вами слов. Подтяните шортики или нацепите на них подтяжки, чтобы вся срамота вашего интеллектуального убожества не болталась у всех на виду.

П.С. Сколько книг автора вы читаете, чтобы понять его умозаключения? Изложите хотя бы одно из них ...

Последний раз редактировалось Промузг; 17.05.2019 в 09:24
Старый 17.05.2019, 10:42   #1384
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Это юморина какая-то...

Это юморина какая-то...
Эту юморину, как "здесь участники форума на основе строго определенных понятий делают суждения; на основе суждений - умозаключения. Обмениваются умозаключениями для их практической проверки, чтобы прийти к истинным выводам" - можно любому посмотреть, почитать и усмеяться в теме "Ленд-лиз", в которой кобанутый офисный планктон на основе строго определенных понятий делают суждения и умозаключения, а затем и истинные выводы на основе практики для форумчанина ЛРС, который, в отличии от кобанутого офисного планктона, не только знает, но и понимает военное дело.

Вы сами-то понимаете, сторонник КОБ В.Кравчук, какую чухню пишите в разделе "Флуд. Юмор. Всё, что не по теме"?

Вы, сторонник КОБ В.Кравчук, некомпетентны в тех вопросах, которые поднимаете - в саенте вы 8 динамик вычитали по книге "Дианетика" Хаббарда, а для того, чтобы только понять то, что хочет сказать Резун - прочитали почти все его книги...

И это - БРЕД сторонника КОБ В.Кравчука, над которым можно только смеяться, и только смеяться...

И ссыкливо сливаться с темы - это уже визитная карточка сторонников КОБ - В.Кравчук, вы можете указать хоть одного толкового автора и хотя бы одну толковую книгу, которая разбивает идею Резуна? - порекомендуйте, что мне почитать? - а то, вдруг, я не читал того, что вы мне порекомендуете?

Вот, конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?
Старый 17.05.2019, 10:49   #1385
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вот, конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?
[/INDENT]
Почитай свой собственный брЭд на эту тему на этом форуме - должно быть достаточно, если, конечно, у тебя что-то осталось из куриных мозгов ))))

Лозунг дня: добавим ещё просмотров ХРОНИЧЕСКОЕ ДЕБИЛКЕ толстожопой курице мартышке фонстарцеффф !!!! )))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 11:01   #1386
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Время на подумать сторонникам КОБ.

Время на подумать
сторонникам КОБ
Сторонники КОБ, мои предложения остаются для вас в силе:
  • конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?
  • конкретно, "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - что есть ещё у Хаббарда, кроме как "очень точно описал работу психики людей"? В какой конкретно книге Хаббард "очень точно описал работу психики людей"?
А я пока, после зала и джакузы - еду на Образовательный форум "Наше пространство" - и до 20 мая мне будет совсем не до вас, смешные сторонники КОБ...
Старый 17.05.2019, 11:27   #1387
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Да хотя бы самого резуна с его бредовым предложением использовать истребители в качестве бомбардировщиков с НУР-сами наперевес (танкисту-радисту д.б. известен коэффициент меры неопределённости поражения цели НУР-сом и обычной авиабомбой, а также показатель эффективность-стоимость применения этих двух типов оружия в том числе и стоимость жизни лётчика, прорывающего противовоздушную оборону на пикирующем истребителе); невозможностью использовать лёгкие танки в обороне и стратегическим запасом валенок и парашютов на границе, указывающего на планы войны в Европе.

Самый же интересный бред от мальчика с традиционной для либерастов ориентацией - это геббельсовский посыл о превентивном ударе III Рейха по СССР после написания Адольфом книги "Моя борьба". Уверен, что её внесли в список запрещённой литературы только ради того, чтобы фундаментальные либерасты подобные вам могли несли чухню о превентивном ударе.

П.С. Андрейко, вы же ежный день чиксендите резуна - не задавайте бредовых вопросов - у него также есть ответ на ваш вопрос: "что доказательно разрушает идею резуна"? Кстати, и эту самую идею для себя уясните. Дерзайте.

П.С.С. Андрейко, сочувствую - вам придётся терпеть такие лишения ... без джакузи ... бедняжка ... там вам будет не до смеха.

Последний раз редактировалось Промузг; 17.05.2019 в 11:47
Старый 17.05.2019, 11:31   #1388
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[CENTER]
А я пока, после зала и джакузы - еду на Образовательный форум "Наше пространство" - и до 20 мая мне будет совсем не до вас, смешные сторонники КОБ...

"джакузой и образовательным форумом" уела нас толстожопая курица-мартышка хронический подглядыш фонстарцеффф )))

пиши есчо ))))

Лозунг дня: добавим ещё просмотров ХРОНИЧЕСКОЕ ДЕБИЛКЕ толстожопой курице мартышке фонстарцеффф !!!! )))))

PS я надеюсь, ты на образовательном форуме не забудешь сообщить, что ты отменила философские понятия "материя", "мера" и "информация", ну типа, как "библейские", и заменила их своей "мировоззренческой системой" "существительное-прилагательное-глагол", в связи с чем такие научные дисциплины, как математика, физика, химия (об информационных технологиях я даже и не говорю) срочно тобой отменяются и должны быть кардинально пересмотрены. Ну если ты, конечно, где-то в уголках своего куриного сознания являешься честной мартышкой ))))

И конечно же донесешь до участников форума, что они должны полностью отринуть социалистические идеи и всей своей душой принять капитализьму и никуда от него не отступать, ну потому что "джакуза" и другие всякие ништяки, а в далекой недостижимой перспективе - милая сердцу швейцарская деревушка - амброзия твоей мартышачьей душонки. )))))

Последний раз редактировалось sergign60; 17.05.2019 в 11:53
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 13:46   #1389
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Мне это и требовалось доказать для дебилов по жизни сторонникам КОБ, что коммунисты, как террористы, физически уничтожали своих классовых врагов

Ну до чего же странные эти саЙентолухи!!!

А коммунисты что, когда-либо скрывали, что ведут кровавую борьбу на уничтожение против своих классовых врагов?!

Ты, Старцев, дебил?!

А знаешь, почему красное знамя - красное?

Коммунисты, в отличие от твоих хозяев, Старцев, отличались правдивостью и откровенностью, и не прятались за ширмочку лживых словес. Террор они называли террором, а войну - войной.
А вы, враги коммунистов, в силу своей лживой природы, занимаясь террором, всегда придумываете ему какие-либо красивые обёртки, которые прячут вашу гнилую суЧность.
Ну, к примеру, называете террор - АТО, анти-террористическая операция.

Не, Старцев, ну серьёзно, у тебя остатки мозга-то где?
Приводишь картинку статьи:

в которой большевики большими буквами написали: "КРАСНЫЙ ТЕРРОР!"

И начинаешь пыхтеть, доказывая, что большевики занимались террором.

Что-что ты пытаешься доказать, Старцев?..
Повтори ещё разок!

Совсем умом ослаб?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 06:39   #1390
pripankaj
Новый участник

По умолчанию buy linkedin company followers

thanx for sharing.......
pripankaj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.