Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 12:25   #1371
Январь
Команда сайта

Я думаю что в силу одного из своих последних увлечений я мог бы несколько дополнить эту статью, сделав, так сказать, ее охват несколько шире...

Попробую попозже...
Январь вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:08   #1372
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я думаю что в силу одного из своих последних увлечений я мог бы несколько дополнить эту статью, сделав, так сказать, ее охват несколько шире...

Попробую попозже...
С картинками?
РОСтОК вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:10   #1373
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
В то же время прискорбно то, что технологии реализации схемы описаны лишь поверхностно - это принципиальная ошибка, ведь по контексту статьи может показаться, что Навальный реализует схему в одиночку, а это не так.
А у меня как раз наоборот сложился образ большой игры, где Навальный лишь элемент сложного механизма. Статья сильная, надо бы распространить.
Андрей С. вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:44   #1374
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Про цыганок и порчу шипящими звуками встречал в нлпешной книжке (без картинок ):
Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью НЛП
РОСтОК вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:50   #1375
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Несколько дней назад на телеканале НТВ вышла передача "ЧП: Анатомия протеста", которая просто взорвала блогосферу. Бурная реакция лидеров оппозиции и их последователей позволяет однозначно утверждать, что НТВшники попали точно в цель, наглухо поразив межушный ганглий огромной массы честных и рукопожатных граждан нашей страны.
<...>
Вообще я всегда считал НТВшников именно такими "рукопожатными и честными". Странно, как они решились на такую передачу...
Collapser77 вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:59   #1376
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Вообще я всегда считал НТВшников именно такими "рукопожатными и честными". Странно, как они решились на такую передачу...
Сенсации с опережением конкурентов – это хлеб журналистов, на порядок приоритетнее любого заказа.
inin вне форума  
Старый 19.03.2012, 17:23   #1377
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от псевдо-Январь
Процесс зомбирования всегда состоит из нескольких фаз:
1) Блокирование критического восприятия - что бы человек стал воспринимать то, что ему хочет донести зомбирующий.
2) Внушение необходимых мыслей - по сути обычная "промывка мозгов".
3) Вторичное внушение - теперь сам зомби начинает зомбировать окружающих.
Так Навальный этого особо и не скрывает:
Цитата:
Сначала эпиграф из недавнего поста Митрича:
Норберт Винер однажды заметил, что человеческий мозг работает по принципу, сформулированному Льюисом Кэрроллом: "Все, что сказано три раза, становится истиной".
Только вряд ли кто-то вник в эту фразу - ведь они строят "агитмашину добра".

PS. Блин, не могу отделаться от аналогии "агитмашина добра" - "доброжизнь" (если кто в теме). И вторая ассоциация всплывает с "министерством любви" Оруэлла. Фиг знает почему, но подсознание выдает именно эти ассоциации.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 20.03.2012, 09:53   #1378
st.diesel
Местный

Читать надо все мнения... О базе НАТО
st.diesel вне форума  
Старый 20.03.2012, 11:02   #1379
st.diesel
Местный

Вот кстати я не совсем понял про ЕАС, что то отменяется что то планируется, может кто разъяснит... ЕАС
st.diesel вне форума  
Старый 20.03.2012, 11:04   #1380
Январь
Команда сайта

Написал подробнее (выше)...

Забыл упомянуть про черный пиар!.. Вы знаете кто такая Ольга Шершнева??? Вот и я не знаю... Так пусть же она будет активисткой "Другой России" г. Казань... А? Вы согласны??? А что с ней произошло??? Вы хотите чтобы она переспала с губернатором??? Блин, да кого вообще интересует, что вы хотите! Нас интересует только то, что хотят окучиваемые... А у них сейчас проблема с точечной застройкой города... Это значит что Ольга Шершнева активный борец с губернаторской беспредельщиной... Ну эдакая казанская Чирикова... Ей кровавая гэбня угрожала - вот послушайте запись, на которой "кто-то" обещает убить ее и изнасиловать ее дочь... Не верите? Ну и не верьте... Кому вы вообще нужны с вашей верой... Все равно 5-10-15% вашего движения отколются в нашу пользу, а конкретно вы нас мало интересуете... А тут еще заказ пришел - подключить секс-меншинства... Так что сегодня работает с вами, а завтра будем работать на гей.ру - рассказывать о нетрадиционной ориентации Ольги, которая никак не может найти поддержки в этой России - стране рабов...

Но... Это так все - преамбула... Нам нужен скандал, чтобы привлечь внимание к личности нашей Оленьки... По этому мы сообщим о ее злоключениях по инстанциям, нас конечно же пошлют нахер, но не суть... Суть в том, что наши блоггеры завтра на базе официальных ответов взорвут блогосферу и послезавтра все внимание части сети будет приковано к Ольге Шершневой и ее сексуальным приключениям...

СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ!!!

Последний раз редактировалось Январь; 20.03.2012 в 11:17
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.