Идиот Зазнобин, который окончательно выжил из ума на старость лет, поведал слабоумным сторонникам КОБ о плане "Немыслимое"...
Алё, слабоумные сторонники КОБ - нападать 60 дивизиями на 60 развёрнутых АРМИЙ Красной Армии весной 1945 года, которые находятся в боевом состоянии и при этом ещё мечтать о том, чтобы отбросить Красную Армию назад к европейским границам - это надо быть законченным идиотом!
Идиот Зазнобин, говоришь?..
Видишь ли валенок, в чём засада-то: Зазнобину, очевидно, удалось поведать об "Operation UNTHINKABLE" ещё и идиотам из Национального архива Великобритании, твоим хозяевам, дурень: https://discovery.nationalarchives.g...ails/r/C378155
да ещё и подбросить им оригиналы документов с архивным номером CAB 120/691, единица хранения 412/48/11
Люди чести после таких обсеров, Старцев, обычно стрелялись.
Но для червей вроде тебя жизнь в говне - это естественный ареал обитания.
Так стреляйся, идиот Серов - даже ссылки нормально копи-пастить не можешь. Стреляйся вместе с подлизами, которые лайки за тупизм Серова ставят - та же гоп-компания - В.Кравчук и казак. И не надо свои навозные пристрастия на других валить - назвавшись публично земляным червяком, который в том самом копается - нефиг других в свой навоз тянуть - копайся, Серов, как навозный червяк, в своём навозе сам... Как назвался - так и живи.
Зазнобин испугался планов Англии и США, когда эти супостаты решили 60-ю дивизиями из Европы выгнать Красную Армию в развёрнутом боевом состоянии, у которой развёрнуто 60 АРМИЙ...
Дебил Серов - Зазнобину это простительно из-за его скукоженного мозга к старости, но либералу и юристу Серову от такого маразма пора только стреляться...
И чего же тогда супостаты не напали по своему очумелому плану и не выдавили Красную Армию весной 1945 года из Европы? - почему зассали приводить этот гениальный план в действие?
Опубликуйте честный ответ - чтобы все поржали над этим гениальным планом супостатов, которым выживший из ума Зазнобин запугал всех сторонников КОБ...
Вот, интересно, супостаты свой план честно для себя признали идиотским, потому и не стали этот идиотизм воплощать весной 1945 года, а вот хватит ли ума, честности и смелости у сторонников КОБ признать, что их развели, как овец на стойбище, и что план супостатов нападения на Красную Армию 60-ю дивизиями весной 1945 года, а ещё и ссаться с этого плана нападения - это верх идиотизма???
Зы:Собрался было уходить, но понты г.Старцева задержали:-
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Когда же военному делу научили настоящим образом - я охренел. -у супостата никогда не было планов нанесения первыми ядерного удара по СССР.
Старцеву Это Вас перестроившиеся преподаватели с общественно-политических кафедр научили в 1989-1995г.г.? Или у Вас в академии был допуск к сов.секретным планам СССР и Пентагона? Забрехались Вы совсем.
Сколько Вы в ВС РФ прослужили помимо академии, 2-3 года или сразу после выпуска слиняли, как было модно в то время?
По Вашему ВВУЗ-у, из и-нета:
Скрытый текст:
Цитата:
В Военно-воздушной инженерной орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной академии имени профессора Н.Е.Жуковского традиционно обучались слушатели, т.е., военнослужащие, которые отслужили в войсках на офицерских должностях. Однако в 1989 году впервые был выполнен в академию набор из школьников. Точно не могу сказать, каков был конкурс. По слухам 18 человек на место.
По замыслу тех, кто принял такое решение, из этих курсантов следовало подготовить инженерную элиту - инженеров-исследователей. Учиться им предстояло 6 лет. Пять лет курсантами, а 6-й - в офицерском звании младший лейтенант.
Стоимость подготовки одного такого специалиста обходилась государству (не точное число, по слухам) около 100 тысяч долларов. И это, замечу, в цифрах 1994 года, когда зарплата офицера была около 75-100 долларов.
Примечателен и тот факт, что поступали эти курсанты еще в СССР, а выпускались в "свободной России".
Столько средств государство в трудные годы потратило на Вас, а получило вот такое - Кю.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Попробуйте, бредень, ответить за себя - и то, на что вам намекают, у вас прибудет и всё наладится. Неделю назад - 350 присутствующих.
За себя и говорю.
Опять брешете(про 350). Неделю назад число активных участников было 70, эта цифра указана внизу главной страницы форума и примерно совпадает с числом официально (через аккаунт) заходивщих на форум зарегистрированных участников в течении последних двух месяцев.
Когда научитесь выявлять связи хотя бы в таких несложных вещах, тогда и будете оценивать других.
Пидагог - А.Старцев.
ПС. А вы ... перед Андрейко покаяться, извиниться, сделать другом, как ВВП из Корана цитировал ... . Пусть лучше здесь смердит, чем других людей своим видом пугает.
ППС. Нет предела совершенству - это насчёт ума. Никто вас не обвинял в его отсутствии - речь шла о разных стратегиях развития общества: экстенсивной и интенсивной.
В Военно-воздушной инженерной орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной академии имени профессора Н.Е.Жуковского традиционно обучались слушатели, т.е., военнослужащие, которые отслужили в войсках на офицерских должностях. Однако в 1989 году впервые был выполнен в академию набор из школьников. Точно не могу сказать, каков был конкурс. По слухам 18 человек на место.
По замыслу тех, кто принял такое решение, из этих курсантов следовало подготовить инженерную элиту - инженеров-исследователей. Учиться им предстояло 6 лет. Пять лет курсантами, а 6-й - в офицерском звании младший лейтенант. Стоимость подготовки одного такого специалиста обходилась государству (не точное число, по слухам) около 100 тысяч долларов. И это, замечу, в цифрах 1994 года, когда зарплата офицера была около 75-100 долларов.
Примечателен и тот факт, что поступали эти курсанты еще в СССР, а выпускались в "свободной России".
Какой очередной пример смешного мышления...
Бредень, а у вас почему ума не хватило спросить у меня лично про ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского? - вы зачем дебильное мнение какого-то идиота из интернета скопи-пастили? - только потому, что это дебильное мнение совпало с вашими желаниями, чтобы именно так и было?
Бредень, зачем вы уподобляетесь сторонникам КОБ в самом худшем их проявлении?
Конкурс в 1989 году в Академию выпускников средних школ и суворовских училищ, а также военнослужащих, отслуживших один год (а не школьников, как сочиняет тот идиот), был 4 к 1. В летнем лагере под Каширой нас было чуть более 400 абитуриентов, а приняли в итоге 120. И то был по баллам недобор - 120 двоек на экзамене по математике, 80 двоек на экзамене по физике - и это досвидос 50% абитуриентов сразу после первых 2-х экзаменов... А проходной балл был 12 после 3-х экзаменов при сдаче всех остальных зачётов. 12 и более баллов набрало всего 90 абитуриентов...
Про обучение в Академии, сколько это обошлось государству - можно только обрыдаться - тот идиот явно строчил всё это в пьяном угаре...
Кто это задумал - и кто решил создать почти с нуля новую военную элиту - опоздал во времени. Проект рухнул вместе с СССР. Важно, что этот кто-то - не из среды продажных чекистов, которые разрушили и продали СССР по частям, а затем угробили и Академию, а сейчас находятся у власти и вернули порядки сталинской эпохи СССР.
Но смешное в этом то, что бредень, по своему кривому и тупому мировоззрению, всё это запостил, приведя явно дебильное мнение какого-то идиота...
Смеши ещё, бредень, у вас получается смешить почти также, как и у сторонников КОБ...
И по форуму...
Вот сейчас: Присутствуют: 269 (5 пользователей и 264 гостей)
А неделю назад рано утром было: Присутствуют: 3?? (1 пользователей и 3?? гостей)
Просто я не точно помню цифру - 354 или 375...
Зачем мне брехать, смешной форумчанин бредень?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.10.2019 в 11:28
Зазнобин испугался планов Англии и США, когда эти супостаты решили 60-ю дивизиями из Европы выгнать Красную Армию в развёрнутом боевом состоянии, у которой развёрнуто 60 АРМИЙ...
И чего же тогда супостаты не напали по своему очумелому плану и не выдавили Красную Армию весной 1945 года из Европы? - почему зассали приводить этот гениальный план в действие?...
Вот, интересно, супостаты свой план честно для себя признали идиотским...
Что я вижу?!
Хер Старцефф таки признаёт, что этот план выдумал не "идиот Зазнобин", а идиот Черчилль со компания, и идиотом, да ещё обделанным, оказался он сам, херр Старцефф?!
Скрытый текст:
ПОСЕМУ ВАМ ПРИСВАИВАЕТСЯ ПОЧЁТНЫЙ ТИТУЛ
ХЕР ФОН СРАРЦЕВ!
НОСИТЕ ГОРДО!
Зазнобин рассказал, что такой план существовал.
И это чистая правда.
Он существовал.
Что касается военно-стратегических талантов и авторитетного мнения по этому вопросу обделанного выпускника академии им. Жуковского, то у присутствующих есть некоторые основания для сомнений в вашей компетенции, хер фон Срарцефф.
А проходной балл был 12 после 3-х экзаменов при сдаче всех остальных зачётов.
три экзамена - это математика (алгебра и геометрия), физика, русский язык (сочинение), а "все зачеты" - это физ. подготовка? ... т.н. "проф. отбор" и медкомиссия это же не зачеты ...
Могу сюда перепостить, но это уже будет точно реклама и я не хочу утруждать модераторов тереть моё сообщение, если изначально я могу эту рекламу не размещать.
В книге по этому вопросу у меня приведены доказательства идиотизма Зазнобина.
Вы бы ознакомились и попусту не блеяли...
Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями - это верх идиотизма супостатов. Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями - только доказывает, какие были идиотами супостаты, что могли такие планы разрабатывать, совершенно ничего не зная о Красной Армии в реальности. Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями придумали одни идиоты, дали на исполнение другим, и только тогда нашёлся один кто-то у супостатов, который сказал, чтобы эти идиоты посмотрели на только что проведённую военную операцию Красной Армии по взятию Берлина... От чего идиоты протрезвели и признали свой идиотизм...
Но самый позор не в этом...
Позор в том, что этим идиотским планом стали пугать народ России разные исторические мрази и шлюхи, наподобие чекиста Мартиросяна, продажного Исаева, идиота Ю.Жукова и домработницы Прудниковой... включая концептуала Зазнобина, выжившего из ума...
Для этих чудаков тот идиотский план - это охренительное доказательство вечной агрессии Запада против России...
Юмор высшей пробы...
Как эти слабоумные ещё фантастикой Уэлса не пугают россиян, что ещё фантастические романы Уэлса - это планы уничтожения России в будущем...
да Бог с вами ...
у меня так же во множественном числе ...
название зачета одно указано ... это да ...
от того и кавычки применил ...
это сути не меняет ...