Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 09:42   #1361
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева. Хотя конечно укр. СМИ научили меня за 3 года перестать нервно реагировать на то, что там говорят. Но сей индивид в чём-то покруче укр. СМИ.
Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.
Фасцинация – это информация, за счёт определённой размеренности и энергетики, способная отключать антисуггестивные барьеры сознания и проникать прямо в подсознание. Под антисуггестивными барьерами учёные понимают критическое мышление, степень доверия, этику и мораль.

При воздействии фасцинации включается на полную мощь древняя лимбическая система, «эмоциональный мозг», а также вброс гормонов страха, волнения, радости (норадреналин, адреналин, эндорфины, дофамин и др.); организм захлестывает волна аффектов, что неизбежно подавляет, а иногда и полностью отключает высшие корковые функции, связанные с логическим мышлением и смысловой критичностью. Эта функция мозга «сбрасывается» с активности, тормозится. Поэтому человек при переживании бурного восторга или паники совершенно порою теряет ясное сознание. Этот комплекс эмоциональных, нейрофизиологических и гормональных состояний создает тот феномен, который получил наименование «суженное сознание». В суженном, то есть неполном, зашоренном, искаженном сознании, конечно же, нет места ни логике, ни разумной критике.
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:55   #1362
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Фасцинация – это информация, за счёт определённой размеренности и энергетики, способная отключать антисуггестивные барьеры сознания и проникать прямо в подсознание. Под антисуггестивными барьерами учёные понимают критическое мышление, степень доверия, этику и мораль.

При воздействии фасцинации включается на полную мощь древняя лимбическая система, «эмоциональный мозг», а также вброс гормонов страха, волнения, радости (норадреналин, адреналин, эндорфины, дофамин и др.); организм захлестывает волна аффектов, что неизбежно подавляет, а иногда и полностью отключает высшие корковые функции, связанные с логическим мышлением и смысловой критичностью. Эта функция мозга «сбрасывается» с активности, тормозится. Поэтому человек при переживании бурного восторга или паники совершенно порою теряет ясное сознание. Этот комплекс эмоциональных, нейрофизиологических и гормональных состояний создает тот феномен, который получил наименование «суженное сознание». В суженном, то есть неполном, зашоренном, искаженном сознании, конечно же, нет места ни логике, ни разумной критике.
Я тоже раньше так думал.

Теперь вижу: ан нет!
Просто долбо**!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 12:29   #1363
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так думал.
Теперь вижу: ан нет!
Просто долбо**!
просто теперь ты знаешь, что он манипулятор (у тех кто не знает типа "жжение в животе" возникает, хотя, если честно, Инферно мне не нравится) ... ну и "сверх задачу" он себе выбрал не саму выигрышную - приравнивать СССР и Германию (перекладывать с больной головы на здоровую) ...
Старый 16.01.2017, 15:41   #1364
Inferno
Участник

Это я тебе не нравлюсь?
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 19:37   #1365
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Это я тебе не нравлюсь?
да ... хотя может уже паранойя ... много здесь уже было какбыслучайносостарцевым возникших ...
Старый 16.01.2017, 20:40   #1366
genhost
Ушёл в баню

Вот те раз. Приснилось же такое....
Пишу дословно как запомнилось:
----------------
ПСИХОФОРМА

Яхве убил Звездочёта. Кто Людмила?
----------------

У меня есть ответ.

Мне надо знать, что я знаю.
Мне надо посмотреть себе в глаза.

Последний раз редактировалось genhost; 16.01.2017 в 20:58
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 21:35   #1367
Андрей. С.
Местный

Цитата:

буду иметь ввиду , праведность- лучший < антисуггестивный барьер>
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 21:42   #1368
Андрей. С.
Местный

Цитата:
ну и "сверх задачу" он себе выбрал не саму выигрышную - приравнивать СССР и Германию (перекладывать с больной головы на здоровую) ...
он выбрал задачу -"критиковать КОБ", а занимается тем, что альпенштоком Эверест ковыряет в надежде разобрать по камушку(образно говоря)
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 07:11   #1369
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Мне надо знать, что я знаю.
Мне надо посмотреть себе в глаза.
Это у вас когнитивные искажения наружу лезут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B9
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 09:29   #1370
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
он выбрал задачу -"критиковать КОБ", а занимается тем, что альпенштоком Эверест ковыряет в надежде разобрать по камушку(образно говоря)
скорее всего его задача - "нейтрализация КОБ" ... "критика КОБ" - это одно из средств решения задачи ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.