Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2021, 21:21   #13581
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Уже давно.

Уже давно. Но этим процессом занимаются не дураки и они прекрасно знают закон Кармы. Никто напрямую тебя уничтожать не будет, образно говоря , тебе предложат всегда условно " два бокала один с "ядом" , другой с "противоядием" . У тебя всегда остается выбор и отвечать за него кроме тебя не будет никто...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13582
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не пожелаю никому, но впечатления будут ещё ужаснее, когда побываешь в клинике для ра

Не пожелаю никому, но впечатления будут ещё ужаснее, когда побываешь в клинике для раковых больных (к сожалению был), в хосписе. И может даже сложиться впечатление, что всё плохо и безнадежно, т.к. эгрегор качнёт и нахлынут наведенные эмоции. Поэтому делай поправку на это.
Вирус этот здесь уже разбирали. Ничего принципиально нового не появилось с тех пор.
Да, люди умирают, да можно получить серьезные осложнения. Но почему-то у нас не запретили ни алкоголь, ни табачные изделия, ни отнимают навсегда права и не отправляют на каторгу отбитых водятлов - это похлеще даёт смертности и горя всем нам.
Странно, правда?
Поэтому отставить панику - Бог не ошибается
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13583
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Опять же возвращаясь к предновогодней ситуации- 30 декабря решили прокатиться за вк

Опять же возвращаясь к предновогодней ситуации- 30 декабря решили прокатиться за вкусняшками в Глобус. Ночью в час ночи очереди в кассы стояли длиной до 50 м , по 2 часа не соблюдая никакой социальной дистанции. На парковке не было свободным ни одно местечко. Достаточно одного больного идиота чтобы перезаразить всю эту толпу. А реальную самоизоляцию никто обеспечить не может. Те кто переносит в легкой форме стараясь не светиться все равно ходит и в магазины и в аптеки и на приемы к врачам...
Маски спасали человечество уже не раз...Если сокращать население планируют в состоянии перманентной пандемии, то к маскам придется привыкать
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13584
@mera_kob
Форумчанин

Спрашивали совсем о другом
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13585
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Никакой паники, я обрисовываю реальную ситуацию в мегаполисе.

Никакой паники, я обрисовываю реальную ситуацию в мегаполисе. Кстати госпитализироваться в МО оказалось проще , чем в Москве. Отдельный разговор про последствия от ковида. Смотрите на вещи реально...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13586
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Рекомендую поиском по чату найти анализ по вирусу и адекватности проводимых мероприят

Рекомендую поиском по чату найти анализ по вирусу и адекватности проводимых мероприятий. Очень отрезвляет. Так-то можно жить в нескольких альтернативных реальностях и незаметно от санитаров управлять вселенной 😂
Пока же всё это похоже на очередной наброс на вентилятор
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13587
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Паники?

Паники? Спрашивали про научные доказательства нужности масочного режима.

И что заставило госпитализироваться?
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13588
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Мне все равно , о чем спрашиваешь ты..

Мне все равно , о чем спрашиваешь ты..И у меня нет желания отвечать на тупизм. Извиняй..
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13589
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вообще это я не первый раз вижу: «переболел ковидом, это ужасно, носите маски».

Вообще это я не первый раз вижу: «переболел ковидом, это ужасно, носите маски». Логическую пропасть между тем, что ковид ужасен, и тем, что нужно носить маски, никто из говорящих так не замечает.

Чем отличается, например, такое высказывание: «вирус ужасен, носите противогазы». Если я это скажу, меня поднимут на смех. А что принципиально меняется, если заменить «противогазы» на «маски»?
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:39   #13590
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию волшебником..

"Почему , мой друг , а потому,
что я жизнь учу не по учебникам,
просто я работаю,
просто я работаю волшебником,
волшебником.."
Была такая песня в СССР
В интернете точно ковид не подхватишь...
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.