Вы видимо не переболели ?
Вы видимо не переболели ? В моем коллективе порядка 20 человек перенесли ковид в достаточно тяжелой форме с госпитализацией 3 чел., в тяжелой форме на дому 1 . У нескольких человек в ближнем окружении были смертельные исходы. Я в госпитале наблюдал случаи протекания в более тяжелой форме , чем у меня. Погибали и молодые врачи.В основном от загущения крови и тромбоза. Перестаньте к этому заболеванию относиться как к простому гриппу. Это не первая и не последняя пандемия. Первая волна многому научило население.
Меня лично масочный режим не напрягает, особенно после того , что мне довелось увидеть в госпитале... Саумотверждаться в социальном нигилизме у меня нужды нет.
Примером может послужить то , как японцы отрабатывают алгоритмы общественной безопасности в случае землетрясений. Человечество должно наработать навыки защиты от возможной бактериологической атаки.
Помню в советской школе нас заставляли выучить основные поражающие факторы применения ОМП. Мы знали как подбирать и применять противогазы, что такое и как бегать кроссы в ОЗК. Как проводить анализы воздушной среды при применении химического оружия..
Да, был школьный день НВП. Считаю это очень полезным....
|