Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 14:21   #1341
Sirin
Команда сайта

Изображения
Тип файла: jpg b04ofrqqwy9z.jpg (47.5 Кб, 106 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:11   #1342
sergign60
Форумчанин

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 21:52   #1343
promity
Команда сайта

Саакашвили и Маккейн вошли в Совет реформ при Порошенко

И это всё, что можно сказать по этому случаю

P.S.

Последний раз редактировалось promity; 13.05.2015 в 22:45
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 16:19   #1344
promity
Команда сайта

Старый 15.05.2015, 20:46   #1345
promity
Команда сайта

«Собака на Сене» - новая фотожаба на Яценюка рвет Интернет

Цитата:
Украинский Интернет покорила новая фотожаба на премьер-министра страны Арсения Яценюка. Глава правительства изображен с собакой на голове – картина так и называется «Собака на Сене».

Пользователи в комментариях указывают, что еще не хватает того, что символизировало бы знаменитую «пулю в лоб».

В прошлом году во время Майдана Яценюк, произнес перед толпой митингующих: «Если в течение 24 часов не будут наказаны виновные в убийстве мирных демонстрантов, то я с позором жить не буду. Завтра пойдем вперед. Если пуля в лоб, значит, пуля в лоб, зато честно, смело и справедливо».

На Украине популярность Арсения Яценюка стремительно падает. Вместо обещанных реформ его правительство вводит новые тарифы.
Старый 15.05.2015, 21:28   #1346
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На Украине популярность Арсения Яценюка стремительно падает.
Беда-то какая!
Где ж стадо баранов себе нового пастуха найдёт?!
Загадка!
Старый 15.05.2015, 21:42   #1347
promity
Команда сайта

Посмотрел с утра сюжет о светлом киевском князе Педро Потрошенке и его смелой дружине, о их заботах о своей и своих любимых родственников недвижимости и что то мне всё это напомнило. И я вспомнил - репортаж о цыганских баронах! Стиль один в один - кованные, расписные ворота, высоченные заборы, кричащая на весь белый свет роскошь, только у киевских властителей всё побогаче с виду - да и крови за ними поболе будет.
Нет, конечно всё то, что происходит на Украине - всё это "добрые", старые, хорошо знакомые вещи. Но гражданам Украины удалось, так или иначе, придать свой колорит таким вещам, как безпросветная тупость, жадность, зависть, жестокость и т.п. И тот же особый колорит присутствует и в характере ограбления страны, и в стиле жизни грабителей-исполнителей воли международной мафии.
Почва для этого колорита создавалась не один десяток лет, так что в кандидатах на замену любому из ныне действующих бандитов в законе на Украине - недостатка в ближайшие годы не будет.
Старый 16.05.2015, 07:25   #1348
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Посмотрел с утра сюжет о светлом киевском князе Педро Потрошенке и его смелой дружине, о их заботах о своей и своих любимых родственников недвижимости и что то мне всё это напомнило. И я вспомнил - репортаж о цыганских баронах! Стиль один в один - кованные, расписные ворота, высоченные заборы, кричащая на весь белый свет роскошь, только у киевских властителей всё побогаче с виду - да и крови за ними поболе будет.
Нет, конечно всё то, что происходит на Украине - всё это "добрые", старые, хорошо знакомые вещи. Но гражданам Украины удалось, так или иначе, придать свой колорит таким вещам, как безпросветная тупость, жадность, зависть, жестокость и т.п. И тот же особый колорит присутствует и в характере ограбления страны, и в стиле жизни грабителей-исполнителей воли международной мафии.
Почва для этого колорита создавалась не один десяток лет, так что в кандидатах на замену любому из ныне действующих бандитов в законе на Украине - недостатка в ближайшие годы не будет.
Российские 90е напоминает. Тоже калоритненько жили под либероидными немцовыми гарвардскими мальчиками. Теперь окраина этот урок проходит. Взрослеет, однако?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 01:06   #1349
Sirin
Команда сайта

Цитата:
27 апреля на саммите "Украина-ЕС" премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза.
- У нас была дискуссия о языках, я думаю, что мы эту проблему решим. Потому что убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, - приводит слова Яценюка агентство
Старый 18.05.2015, 08:52   #1350
promity
Команда сайта

Это только продолжение гипнотического сеанса в русле "Украина це Европа!" - надо только периодически вбрасывать такую информацию, которая как бы говорит - "процессы евроинтеграции идут и ни на день не останавливаются!"
Хотя они даже и не начинались, т.е. украинцы дали себя опустить не получив взамен даже виз в пресловутый Париж с не менее пресловутой Эйфелевой башней, с кружевными трусиками в придачу!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.