Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2019, 14:17   #1341
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
ЛРС не в теме о планах ГШ СССР по завоеванию Европы с применением ядерного оружия? - неужели для вас это - НОВОСТЬ?

Вы реально об этом ничего не знаете?
Всё строго по секретным бокументам из личного фонда Эдварда Радзинского.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 14:25   #1342
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от лад Посмотреть сообщение
Н Юрий Жуков.
причем здесь линия Керзона ??? ... от граница по линии Керзона мы сами отказались в 1920 г. ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 14:34   #1343
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
тут интересно другое ... откуда вы знаете об этих планах ... с чего вдруг "завоевывание" ... с какой целью вы подменяете реальную цель операции - разгром войск НАТО в Европе (в том числе и с применением ядерного оружия) ... демагогией о "завоевании Европы" ... какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????
Как опять это всё мило...

Разгром войск НАТО в Европе - это разве не для завоевания Европы и советизации захваченных территорий Европы в целях насаждения коммунизма во всём мире?

Войска НАТО в Европе разгромим... для чего? - чтобы просто разгромить?

И главное - свои вопросы о "какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????" - это вы не мне, а Начальнику ГШ СССР того времени задавайте - это он компетентно сможет ответить на ваши вопросы, потому как я считаю, что даже в войне без применения ядерного оружия, в самый последний момент, когда супостат будет смят и разгромлен в Европе - в этот последний момент супостат применит своё ядерное оружие, что повлечёт ответный ядерный удар по Европе со стороны СССР... и будет тогда от Европы ещё один большой радиоактивный "заповедник", в который нельзя заходить и в котором нельзя будет жить несколько тысяч лет - как в радиоактивных "заповедниках" Урала в СССР...

Даже обычная война в Европе автоматически вела к применению ядерного оружия против СССР супостатом, не говоря о мгновенном применении ядерного оружия при вторжению в Европу. И, похоже, что именно эту проблему не смогли решить в ГШ СССР - нейтрализации ядерного удара супостатом, когда ему будет уже нечего терять...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 14:34   #1344
бредень
Местный

Цитата:
Вы сами можете проявить смелость и написать свою версию по потерям?
Катастрофические потери народа.
Смелость в речах дозволена только трудящимся спецслужб, при исполнении. Швейк в этом лично убедился.
Цитата:
У вас ума не хватает понять такие банальные вещи?
Занятно. И Вы, и Ваши оппоненты здесь регулярно намекают мне на недостаток ума.
Хотя, в чём то вы все правы.
В предыдущем посте были в т.ч. разъяснения по "мерам ТБ".
Только глупец может полагать, что написанное не известно заслуженным тусовщикам сего ресурса.

Вывод: Ложь 1 против Лжи 2 = таки тандемная деятельность.
Результат налицо: за неделю число активных пользователей сократилось ещё на 10.
Генералов КОБ не стало, офицеры сидят на чемоданах и помалкивают, Промити слинял почти с вершины местной карьеры, один Промузг за всех отдувается. Да А.Старцев радостно отплясывает на костях.
Всё, лимит выбран, абфарен.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 14:43   #1345
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Попробуйте, бредень, ответить за себя - и то, на что вам намекают, у вас прибудет и всё наладится...

Неделю назад, рано утром, я был на форуме вообще один из активных, и при этом было порядка 350 присутствующих на сайте форума - опираться на эти числа не надо - здесь модераторское шаманство, и ничего более.
Старый 10.10.2019, 14:47   #1346
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Войска НАТО в Европе разгромим... для чего? - чтобы просто разгромить?
что бы предотвратить вторжение на территорию стран Варшавского договора и впоследствии на территорию СССР ...

Цитата:
в самый последний момент, когда супостат будет смят и разгромлен в Европе - в этот последний момент супостат применит своё ядерное оружие, что повлечёт ответный ядерный удар по Европе со стороны СССР
вы что то ошибочно понимаете ... какой удар по Европе ... когда противник уже смят ... когда наши танкисты уже поют "панцер-танго"

В Париже танки, наши танки,
В лесу растут грибы-поганки,
И нас ласкают парижанки,
А на дворе стоит весна!
В Париже танки, наши танки,
И вот уж в Сене тонут янки,
А в атмосферу валит дым,
А в Антарктиде тают льды.
Старый 10.10.2019, 14:54   #1347
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

ЛРС, когда-то давным-давно, в своём юношеском возрасте, когда кроме Агитпропа я ничего не слышал и пока ничему не учили настоящим образом, я тоже верил, что нам постоянно угрожает супостат внезапным нападением, как и летом 1941 года...

Когда же военному делу научили настоящим образом - я охренел от глубины и циничности откровенного вранья по этим вопросам нашему народу, которого власть просто держит за быдло и скот в качестве расходного наёмного и мобилизационного ресурса.

И охренеть было от чего - например, от того, что у супостата никогда не было планов нанесения первыми ядерного удара по СССР, никогда не было планов нападения первыми на СССР в обычной войне...

Но это - для коммунистов и сторонников КОБ - вынос мозга... Им очень хочется, чтобы всё было наоборот, в то время как в реальности - совсем иначе. Это у СССР были планы нанесения первыми ядерного удара и планы вторжения в Европу...
Старый 10.10.2019, 14:59   #1348
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
что нам постоянно угрожает супостат внезапным нападением
так и есть ... угрожал, угрожает и будет угрожать ... пока есть средства нападения ... утверждать, что они нам не угрожают ... не верно в корни ...
Старый 10.10.2019, 15:07   #1349
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Угрожать первыми нанести ядерный удар, и при этом своё ПРО развернуть в районе дислокации "ядерного потенциала баллистических ракет", которые при нанесении ядерного удара первыми уйдут в небо, сделав мгновенно ненужной развёрнутую ПРО, потому как по этому пустому району СССР никогда не будет наносить ответный удар?

Ответ по стратегическим планам нанесения ядерного удара - в месте размещения ПРО страны. Покажите мне район расположения ПРО страны, и я скажу, какие стратегические планы нанесения ядерного удара у этой страны. И мне нет дела, что по этому поводу блеет Агитпроп...
Старый 10.10.2019, 15:15   #1350
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Покажите мне район расположения ПРО страны, и я скажу, какие стратегические планы нанесения ядерного удара у этой страны.
вы ошибётесь ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.