10.10.2019, 14:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
ЛРС не в теме о планах ГШ СССР по завоеванию Европы с применением ядерного оружия? - неужели для вас это - НОВОСТЬ?
Вы реально об этом ничего не знаете?
|
Всё строго по секретным бокументам из личного фонда Эдварда Радзинского.
|
|
|
10.10.2019, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от лад
Н Юрий Жуков.
|
причем здесь линия Керзона ??? ... от граница по линии Керзона мы сами отказались в 1920 г. ....
|
|
|
10.10.2019, 14:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
тут интересно другое ... откуда вы знаете об этих планах ... с чего вдруг "завоевывание" ... с какой целью вы подменяете реальную цель операции - разгром войск НАТО в Европе (в том числе и с применением ядерного оружия) ... демагогией о "завоевании Европы" ... какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????
|
Как опять это всё мило...
Разгром войск НАТО в Европе - это разве не для завоевания Европы и советизации захваченных территорий Европы в целях насаждения коммунизма во всём мире?
Войска НАТО в Европе разгромим... для чего? - чтобы просто разгромить?
И главное - свои вопросы о "какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????" - это вы не мне, а Начальнику ГШ СССР того времени задавайте - это он компетентно сможет ответить на ваши вопросы, потому как я считаю, что даже в войне без применения ядерного оружия, в самый последний момент, когда супостат будет смят и разгромлен в Европе - в этот последний момент супостат применит своё ядерное оружие, что повлечёт ответный ядерный удар по Европе со стороны СССР... и будет тогда от Европы ещё один большой радиоактивный "заповедник", в который нельзя заходить и в котором нельзя будет жить несколько тысяч лет - как в радиоактивных "заповедниках" Урала в СССР...
Даже обычная война в Европе автоматически вела к применению ядерного оружия против СССР супостатом, не говоря о мгновенном применении ядерного оружия при вторжению в Европу. И, похоже, что именно эту проблему не смогли решить в ГШ СССР - нейтрализации ядерного удара супостатом, когда ему будет уже нечего терять...
|
|
|
10.10.2019, 14:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Вы сами можете проявить смелость и написать свою версию по потерям?
|
Катастрофические потери народа.
Смелость в речах дозволена только трудящимся спецслужб, при исполнении. Швейк в этом лично убедился.
Цитата:
У вас ума не хватает понять такие банальные вещи?
|
Занятно. И Вы, и Ваши оппоненты здесь регулярно намекают мне на недостаток ума.
Хотя, в чём то вы все правы.
В предыдущем посте были в т.ч. разъяснения по "мерам ТБ".
Только глупец может полагать, что написанное не известно заслуженным тусовщикам сего ресурса.
Вывод: Ложь 1 против Лжи 2 = таки тандемная деятельность.
Результат налицо: за неделю число активных пользователей сократилось ещё на 10.
Генералов КОБ не стало, офицеры сидят на чемоданах и помалкивают, Промити слинял почти с вершины местной карьеры, один Промузг за всех отдувается. Да А.Старцев радостно отплясывает на костях.
Всё, лимит выбран, абфарен.
|
|
|
10.10.2019, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Попробуйте, бредень, ответить за себя - и то, на что вам намекают, у вас прибудет и всё наладится...
Неделю назад, рано утром, я был на форуме вообще один из активных, и при этом было порядка 350 присутствующих на сайте форума - опираться на эти числа не надо - здесь модераторское шаманство, и ничего более.
|
|
|
10.10.2019, 14:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Войска НАТО в Европе разгромим... для чего? - чтобы просто разгромить?
|
что бы предотвратить вторжение на территорию стран Варшавского договора и впоследствии на территорию СССР ...
Цитата:
в самый последний момент, когда супостат будет смят и разгромлен в Европе - в этот последний момент супостат применит своё ядерное оружие, что повлечёт ответный ядерный удар по Европе со стороны СССР
|
вы что то ошибочно понимаете ... какой удар по Европе ... когда противник уже смят ... когда наши танкисты уже поют "панцер-танго"
В Париже танки, наши танки,
В лесу растут грибы-поганки,
И нас ласкают парижанки,
А на дворе стоит весна!
В Париже танки, наши танки,
И вот уж в Сене тонут янки,
А в атмосферу валит дым,
А в Антарктиде тают льды.
|
|
|
10.10.2019, 14:54
|
|
Форумчанин
|
ЛРС, когда-то давным-давно, в своём юношеском возрасте, когда кроме Агитпропа я ничего не слышал и пока ничему не учили настоящим образом, я тоже верил, что нам постоянно угрожает супостат внезапным нападением, как и летом 1941 года...
Когда же военному делу научили настоящим образом - я охренел от глубины и циничности откровенного вранья по этим вопросам нашему народу, которого власть просто держит за быдло и скот в качестве расходного наёмного и мобилизационного ресурса.
И охренеть было от чего - например, от того, что у супостата никогда не было планов нанесения первыми ядерного удара по СССР, никогда не было планов нападения первыми на СССР в обычной войне...
Но это - для коммунистов и сторонников КОБ - вынос мозга... Им очень хочется, чтобы всё было наоборот, в то время как в реальности - совсем иначе. Это у СССР были планы нанесения первыми ядерного удара и планы вторжения в Европу...
|
|
|
10.10.2019, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
что нам постоянно угрожает супостат внезапным нападением
|
так и есть ... угрожал, угрожает и будет угрожать ... пока есть средства нападения ... утверждать, что они нам не угрожают ... не верно в корни ...
|
|
|
10.10.2019, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Угрожать первыми нанести ядерный удар, и при этом своё ПРО развернуть в районе дислокации "ядерного потенциала баллистических ракет", которые при нанесении ядерного удара первыми уйдут в небо, сделав мгновенно ненужной развёрнутую ПРО, потому как по этому пустому району СССР никогда не будет наносить ответный удар?
Ответ по стратегическим планам нанесения ядерного удара - в месте размещения ПРО страны. Покажите мне район расположения ПРО страны, и я скажу, какие стратегические планы нанесения ядерного удара у этой страны. И мне нет дела, что по этому поводу блеет Агитпроп...
|
|
|
10.10.2019, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Покажите мне район расположения ПРО страны, и я скажу, какие стратегические планы нанесения ядерного удара у этой страны.
|
вы ошибётесь ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
|