Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2021, 23:09   #13481
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию >>>Вот и Нестор в силу своих способностей пытается ее интерпретировать с извращени

>>>Вот и Нестор в силу своих способностей пытается ее интерпретировать с извращениями...
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:09   #13482
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «Никто не знает - как там продвинулись дела у Тарана со сьемкой "Последнего гамбита"

«Никто не знает - как там продвинулись дела у Тарана со сьемкой "Последнего гамбита" ?»

Судя по тому, что
• на соответствующем канале youtube новых сообщений давно нет:
https://youtube.com/c/%D0%AD%D0%B2%D...9D%D0%98%D0%99,
• на странице «о канале» — ссылки нерабочие (кроме FB Станислава Сбоева: https://m.facebook.com/profile.php?i...&ref=bookmarks): https://vk.com/sad_rastet_sam — ликвидирована, https://www.nvvideo.ru — теперь совсем о другом,
• а Станислав Сбоев, активно популяризировавший этот фильм, свою страницу ВК с соответствующим контентом удалил, и завёл новую страницу, на которой видно, что занят он теперь не фильмом, а мёдом (https://vk.com/myodkungur),

то☝️, не иначе, как проект заглох или, что вероятнее, изошёл на известную субстанцию.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:09   #13483
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У меня нет желания ни слушать , ни обсуждать нестора...

У меня нет желания ни слушать , ни обсуждать нестора...
Но искать подходы к потенциальной аудитории нестора нужно.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:09   #13484
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Понятно.

Понятно. Денег и на старте не хватало, а жизнь в Москве заставляет крутиться или выкручиваться, чтобы заработать на свой кусок хлеба даже без масла...
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13485
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Если жизнь в Москве заставляет крутиться, то я не знаю что тогда надо делать за её пр

Если жизнь в Москве заставляет крутиться, то я не знаю что тогда надо делать за её пределами, чтобы на этот кусок хлеба заработать. Количество таких заглохших "проэктов", на которые были собраны не малые деньги с доверчивых граждан, на самом деле повсюду очень много.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13486
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Для начала нужно выяснить, что представляет собой эта аудитория.

Для начала нужно выяснить, что представляет собой эта аудитория. Здесь тот же приём активного меньшинства, что и с мафией: "до них нужно доносить" ("многие возмутились термином"). Существуют ли эти "они" и эти "многие"?
В науке такое называется термином "неопределённый референтный индекс", более понятным на примерах: «учёными доказано...», «так думают все», «это известно уже давно», «…а другие родители это разрешают».
Есть вариант описания аудитории Нестора, но тех, кто активничает "он донёс на понятном языке, а ты что сделал?!", описание почему-то не заинтересовало от слова совсем. Можно не напоминать, что своего описания они не предлагают (ну как и с альтернативой слову мафия).

Существует ли аудитория Нестора по тематике КОБ? Если да, то по каким критериям она выявлена?
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13487
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Хорошая иллюстрация того, что ресурсами тоже нужно управлять, а свои силы соизмерят

Хорошая иллюстрация того, что ресурсами тоже нужно управлять, а свои силы соизмерять с решаемой задачей. Будем считать ,что ноосфера все расставила по своим местам. Пока фильм не состоялся.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13488
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Может это тот случай, когда есть повод дружно порадоваться, что весь ущерб свёлся к п

Может это тот случай, когда есть повод дружно порадоваться, что весь ущерб свёлся к пропаже денег не в меру доверчивых индивидов? А то ведь в сценарии от Тарана были бабы, погони, перестрелки и могло быть много чего ещё, типа монолога озабоченного физрука в одном из фильмов Тарана (уже послеукраинского периода).
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13489
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Как показал опыт общения на различных площадках по обсуждению статьи Семена Кузнец

Как показал опыт общения на различных площадках по обсуждению статьи Семена Кузнецова, аудитория активно отстаивающих тезис: "нестор - это КОБ, и радуйтесь , что хоть в такой форме он пытается что то сделать" , есть.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2021, 23:56   #13490
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Если бы Дима сделал хоть одну картину, на которую можно было бы смотреть без слёз, то

Если бы Дима сделал хоть одну картину, на которую можно было бы смотреть без слёз, то, конечно доверчивых индивидов было бы жалко. Но я таких картин у Димы не видел. Может кто-то подскажет куда надо посмотреть?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.