Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 09:46   #1331
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я все равно себя указкой не считаю,
=======================

но почему-то твоей БОЛТОВНИ на этой ветке больше всего, а так оно ничего, ты просто "создаёшь преценденты".
Не смеши, чай не шут... Оцени объем бредней (болтовни), которые ты сюда привнес и объем написанного мной...

http://kob.su/forum/showpost.php?p=73612&postcount=1330
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:53   #1332
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Сергигн - вот публикация от 1 ноября - http://www.vesti.ru/doc.html?id=616732&tid=88994 ... Источник вполне себе официальный... Чем не вариант? Ведь даже и о линчевании упомянуто, только не в форме мараноидальной истерии?..

О публикации:

1. Операция НАТО "объединенный защитник" закончена (имеется ввиду только операция в рамках мандата ООН).

2. Засвечена "наша любимая" Human Rights Watch (которую и я упоминал ранее). Получился любопытный поворот - если моя догадка (сделанная ранее верна), то одно из подразделений организации участвовало в формировании предпосылок ко вторжению в Ливию, в по окончанию головное звено организации приступило к борьбе со своим крылом и информационной средой им выработанной.

3. Выдан намек на то, что часть Ливии находится не под контролем ПНС, а конкретно Аль-Каеды (Бенгази).

4. Выдана предполагаемая оценка общих потерь.

5. Выдана информация о расходах на операцию для стран НАТО.

Ну и так далее...
Меня в этом "официальном сообщении" не устраивает первая же количественная оценка

"Количество погибших пока не подсчитано, по предварительным данным, потери обеих сторон составляют 25 тысяч человек."

Тебя она, похоже, вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:54   #1333
Шуня
Команда сайта

Сергигн60 и Январь, добавьте, пожалуйста, друг друга в игнор, сделайте одолжение
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:59   #1334
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Сергигн60 и Январь, добавьте, пожалуйста, друг друга в игнор, сделайте одолжение
Добавил. Прошу извинений у тех, кто будет зачищать тему.
Старый 03.11.2011, 10:01   #1335
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Меня в этом "официальном сообщении" не устраивает первая же количественная оценка

"Количество погибших пока не подсчитано, по предварительным данным, потери обеих сторон составляют 25 тысяч человек."

Тебя, она, похоже вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
ЛЯТЬ! А я НИГДЕ, вообще НИ РАЗУ не писал, что тебя должно устраивать "это", "это", и "это"!!!

Я писал О ТОМ, что и откровенная чушь тебя устраивать должно быть не должна!

Твой "уровень" (левел) освоения КОБ - В РАЗЫ выше моего, что в общем-то не секрет не для кого, по какой причине ТЫ, как мне кажется, должен куда как более критично относиться к публикуемой и тиражируемой инфорамации ОСОБЕННО на форуме сторонников.

По какой причине ты, как мне кажется, ОБЯЗАН давать критическую оценку публикуемого, В ТОМ ЧИСЛЕ если это копипаст от Сталиниста, Путника и им подобным, как равно если это копипаст из любых прочих, в том числе и официальных источников...

То есть - не просто копировать как есть, включая и весь очевидный бред тоже...

Не устраивает инфа от "вести.ру" потому что ... ???

Да ради Бога...

А от Сталиниста что - все устраивает??? Там претензий нет???

Тогда где туареги на верблюдах наступающие на Триполи, или бегущие от танков НАТО назад в пустыню?

В связи с чем:

Цитата:
Тебя она, похоже, вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
Интересно - из чего же следует, что она меня удовлетворяет??? То есть - это опять вообще не о чем!..

...

Шу как всегда все испортил!
Старый 03.11.2011, 10:45   #1336
Январь
Команда сайта

Просто (постановочные) фотографии из Ливии - http://funkys.ru/?p=10020
Старый 04.11.2011, 21:55   #1337
Sirin
Команда сайта

Последствия Ливийской войны.
Главы небольших государств сильно сильно задумались.

Лукашенко:

Цитата:
"Под призывы о демократии в мире гибнут тысячи людей и совершаются немыслимые по своей жестокости теракты, - сказал А.Лукашенко. - Основные баталии разворачиваются на международных форумах, а решение о нападении на очередную страну принимается в кулуарах узким кругом заинтересованных лиц. Обязательными элементами становятся информационные атаки, дестабилизация обстановки, раздувание протестных настроений среди населения. Затем на определенном этапе подключаются силы специальных операций. Они под прикрытием "народных" волнений совместно с "пятой внутренней колонной" завершают разгром той или иной страны. Об этом говорят арабские революции, уничтожение Ливии как суверенного государства".
В связи с этим белорусский президент поручил руководителям силовых структур и регионов не допустить дестабилизации ситуации в государстве. Он заявил, что министерство внутренних дел любыми, самыми жесткими методами должно "пресекать деятельность экстремистских лиц", неважно "как о нас подумают".
"КГБ (Комитет госбезопасности) у нас слишком много анализирует, знает, докладывает. Я жду конкретных действий, - подчеркнул А.Лукашенко. - Впереди могут быть непростые времена, наша задача - обеспечить стабильность в городе, районе, на предприятии".
Он приказал усилить идеологическую работу в стране, вести ее системно, так как "мы можем потерять молодежь".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/11/2011/623623.shtml
Цитата:
НАТО поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам в пятницу на полигоне в Гродненской области. "Спецподразделения НАТО осуществили захват руководителя страны. Над ним издевались, измывались, стреляли в раненого, насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом замордовали и замучили хуже, чем фашисты в свое время", - сказал Лукашенко.
http://ria.ru/arab_ly/20111104/480586421.html
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 08:03   #1338
sergign60
Форумчанин

http://za-kaddafi.ru/node/7069

«Наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека»

05.11.2011 23:53 | Dikobraz1983

Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны».
В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д'Ивуар, Джибути, Зимбабве».
В соответствии с решением сессии, церемония вручения была назначена на последнюю декаду марта, однако не состоялась. В связи, естественно, с возникшей у США, Франции и Великобритании необходимостью «защитить мирное население Ливии», страстная тяга которых к «обузданию тирана» были одобрены все теми же Данией, Нидерландами, Италией, Швецией, Испанией, Норвегией, Германией и Австралией, срочно передумавшими награждать «кровавого диктатора». Позволившего себе, - о ужас! - «расстреливать с самолетов народные демонстрации».
Некоторый конфуз чуть было не внесла во всеобщее согласие Россия, Генеральный штаб которой в начале событий опрометчиво заявил, что «отслеживают ситуацию в Ливии в рамках реального времени круглосуточно с первого дня беспорядков в этой стране. Прежде всего, осуществляется мониторинг обстановки в Триполи, Бенгази и других регионах Ливийской Республики» и «сообщения СМИ не отвечают действительности, поскольку «российские космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантах в Бенгази». Но на Кремль, как известно, цыкнули, Шехерезада мгновенно прекратила дозволенные речи, - и началось…
http://nvo.ng.ru/wars/2011-11-03/1_livia.html?mpril
http://putnik1.livejournal.com/1412343.html
http://nsnbc.wordpress.com/2011/11/01/un-report-offers-smoking-gun-proof...
Старый 06.11.2011, 14:48   #1339
Sirin
Команда сайта

Красиво.
Если не учитывать того, прискорбного факта, что 16 сессия Генассамблеи была в 1961 году.

65я сессия - 8 июля 2010 года.
66я сессия - 13 сентября 2011 года.

А вот на 64-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 23 сентября 2009 года в Нью-Йорке Муаммар Каддафи был одним из председательствующих.
Его удивительно актуальное выступление:

Скрытое Яндекс видео:

Вообще "прокаддафиевские" ресурсы зачастую используют самую откровенную ложь для участия, как они думают, в информационной войне.
Этот метод они слизали у своего противника. Но тягаться во лжи с дьяволом - это значит стать его слугой и заведомо проиграть.
И, в любом случае, это является неуважением своих читателей, которые, по мнению этих ресурсов, неспособны самостоятельно разобраться, где ложь, где правда - поэтому они начинают "грузить" читателя ложью с противоположным, по их мнению, знаком. Но тем самым они только увеличивают инфернальность, вне зависимости от своих намерений.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:10   #1340
SS69100
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Красиво.
Если не учитывать того, прискорбного факта, что 16 сессия Генассамблеи была в 1961 году.
Документ A/HRC/16/1 http://www2.ohchr.org/english/bodies...-HRC-16-15.pdf , на который ссылался sergign60 в предыдущем комментарии, принят на Шестнадцатой сессии Совета по правам человека
Генеральной Ассамблеи ООН 4 January 2011.

В том варианте, который я сегодня просмотрел, ничего не сказано о желании наградить полковника. Но я не исключаю, что текст мог быть переработан (см. труд Оруэлла "1984").

По прочитанному могу доложить следующее:

1. Все высказавшиеся делегации отмечают достигнутый Ливией прогресс в области прав человека, начиная с момента снятия экономических санкций.

2. Все делегации Запада требуют обеспечить абсолютную свободу слова.
Но:
Цитата:
86. Concerning the arrest of the journalists, all those who had published news that was untrue had been released. Investigations would be conducted.
Т.е. выпустили арестованных за лживые сообщения журналистов.

3. Многие страны потребовали прекратить практику телесных наказаний. Ответ Ливии:
Цитата:
88. Regarding corporal punishment, the relevant penalties or sanctions had not been applied for more than 40 years, except in two cases regarding haraba, which was the most serious crime of terrorism. The Penal Code was under review, and such punishment would be repealed
, т.е. за 40 лет к нему прибегали лишь 2 раза за крайне тяжкие террористические преступления.

4. Признано, что
Цитата:
57. Regarding discrimination against women, the policy of the Libyan Arab Jamahiriya was based on equality and non-discrimination.
Т.е. дискриминация женщин в стране отсутствует. Однако некоторые страны выдвинули рекомендации по дальнейшему обеспечению фактического равенства мужчин и женщин.

5. . Признано, что
Цитата:
55. The delegation reaffirmed that the judiciary system in the Libyan Arab Jamahiriya was independent.
Т.е. судебная система в стране независима.

6. Запад требует выпустить всех политзаключенных. Ливия ответила, что они уже дали свободу тем из них, кто пообещал отказаться от террористических методов.

7. Положительно отмечены успехи в области массового образования и здравоохранения.

И далее в таком же духе.

В качестве вывода можно сказать следующее: все, что мы здесь читали о высоком уровне жизни в Ливии косвенно подтвердилось в протоколе A/HRC/16/1. Фактически подтверждено, что ливийцы живут в мирных и достойных условиях.
Методы либералов, в свою очередь, мало изменились: создать (спровоцировть) прецендент, либо использовать реальные, но крайне малочисленные, вернее, пренебрежимо малые случаи нарушения чего-либо, чтобы тут же их экстраполировать на всю страну и кричать об этом на весь мир.

А вот что заявил Ги Мун уже 6 марта 2011:
Цитата:
В ходе телефонных переговоров Генеральный секретарь призвал власти Триполи выполнять свои обязанности по защите жителей страны и принять во внимание законное стремление граждан жить в мирных и достойных условиях. Глава ООН призвал власти действовать наилучшим образом в интересах ливийского народа и прислушаться к единому мнению международного сообщества.
Т.е. до марта ливийцы жили не в мирных и достойных условиях. Несмотря на выводы, которые напрашиваются после прочтения документа, изданного 4 января 2011 ведомством, руководимого тем же Ги Муном.
http://www.un.org/russian/sg/message...06032011.shtml

Последний раз редактировалось SS69100; 06.11.2011 в 19:29
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.