Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2019, 21:42   #1331
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да не про учредительство ваше враньё, дурачок с форумным погонялом "inin", а ваше враньё в том, что вы утверждаете, что я был в теме, когда становился учредителем АУ.

В действительности было всё наоборот - никто меня в известность не поставил о моём учредительстве АУ, о котором я сам узнал на этом форуме не так давно, а то, что должна быть моя подпись в учредительных документах - то такая подпись реально должна быть, как и должно быть ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ по учреждению АУ, на котором решаются вопросы об учреждении АУ и подписываются соответствующие документы.

Вот и мне интересно - а на учредительных документах АУ моя ли подпись стоит? - потому как я никогда ни на одном общем собрании учредителей АУ не присутствовал. Там чья конкретно подпись? Никто же в ИФНС не проверяет аутентичность подписей учредителей на документах.

Как же "моя" подпись могла появиться на учредительных документах АУ, придурок с форумным погонялом "inin", если я не был ни на одном общем учредительном собрании учредителей АУ за всё своё время участия в деятельности АУ?

Какие у вас будут варианты появления "мой" подписи в учредительных документах, туповатый чудак с форумным погонялом "inin"?
Вообще то, о вашем учредительстве я поднял вопрос в ветке о вашем участии в образовательном форуме. Теперь, когда сообщения снесли уже в эту ветку, вы говорите, будто я упорствую, что вы были в теме, когда становились учредителем. В том то и вся суть, что вы настолько нечистоплотный человек в сфере образования, что вопрос об участии в форуме других людей вместе с таким горе-учредителем, отпадает сам собою.
И, раз уж заговорили об аутентичности подписей учредителей на документах, отбеливайте свою биографию самостоятельно, вот так, например:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=K0fVsq1Hvtc[/ame]
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 22:22   #1332
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Чудак с форумным погонялом "inin".

Чудак с форумным погонялом "inin"
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В том то и вся суть, что вы настолько нечистоплотный человек в сфере образования...
Так докажите это, чудак с форумным погонялом "inin"!

Докажите, что это не ваше враньё.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 22:38   #1333
inin
Форумчанин

Можете считать это субъективным мнением чудака, полагающего, что видит написанное у вас на лбу.
Старый 14.05.2019, 23:08   #1334
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Чудак с форумным погонялом "inin"
Так докажите это, чудак с форумным погонялом "inin"!

Докажите, что это не ваше враньё.
Так для всех вокруг уже давно всё доказано: вы враль, манипулятор и нечистоплотный человек, Старцев!
Из здесь присутствующих, как мне представляется, этот факт вызывает сомнения только у вас одного.
Есть ещё сомневающиеся, ау?!

Про свою ложь и манипуляции ДОСТАТОЧНО полное собрание смотрите здесь:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 07:15   #1335
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation 53220. Шизофреник с форумным погонялом "inin".

Шизофреник с форумным погонялом "inin"
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Можете считать это субъективным мнением чудака, полагающего, что видит написанное у вас на лбу.
Лечитесь, шизофреник с форумным погонялом "inin", вы просто психически больной.

Удачи в жизни, чудак с форумным погонялом "inin"...
Старый 15.05.2019, 07:25   #1336
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation На основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода".

На основе методологии
экстремистской КОБ "Мёртвая вода"
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так для всех вокруг уже давно всё доказано: вы враль, манипулятор и нечистоплотный человек, Старцев!
Из здесь присутствующих, как мне представляется, этот факт вызывает сомнения только у вас одного.
Есть ещё сомневающиеся, ау?!

Про свою ложь и манипуляции ДОСТАТОЧНО полное собрание смотрите здесь:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310
Так про ссыкло и придурка сторонника КОБ Е.И.Серова можно почитать здесь:В той теме убедительно и полно показано и доказано, какой сторонник КОБ Е.И.Серов ссыкло, законченный дебил и просто идиот на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода".

Кто не читал ту тему - рекомендую почитать и познакомиться с реальными умственными способностями сторонника КОБ Е.И.Серова на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода".

Какую правду может признать ссыкло Е.И.Серов, если этот дебил сам про себя на этом форуме пишет, что он земляной червяк, копающийся в том самом и рылом не вышел, да ещё из какой-то там секты?

Если сторонник КОБ Е.И.Серов - дебил на основе КОБ, то о какой правде Е.И.Серова может идти речь?
Старый 15.05.2019, 08:33   #1337
inin
Форумчанин

Цитата:
Шизофреник с форумным погонялом "inin"
Лечитесь, шизофреник с форумным погонялом "inin", вы просто психически больной.

Удачи в жизни, чудак с форумным погонялом "inin"...
И вам удачи, популярному гражданину с надписью “53220 просмотров” на лбу.
Старый 15.05.2019, 19:53   #1338
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation 53316. Зомбированные КОБ.

Зомбированные КОБ
Зомбирование материалами КОБ по своим последствиям для психики личности гораздо жёстче зомбирования христианского и саентологического.

Например, сторонник КОБ С.Игнатов, который феерично зомбирован материалами КОБ, тупо повторяет следующее:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
для Европы, Великобритании и США война была вопросом размера полученной выгоды, для нашей страны и наших народов - вопросом ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Так понятно? Если нет, я еще раз повторю
На этом примере для всех читателей этой темы я ещё раз покажу всю глубину дебилизма мышления на основе КОБ:
Коммунисты объявили на весь мир уничтожение капитализма и свержение империализма в планетарных масштабах - смерть империализму!

Коммунисты открыто всем капиталистам и империалистам (в том числе капиталистам Европы, Великобритании и США) объявили в своих лозунгах, что их уничтожат и уничтожат до смерти.

И вот, "случилась" Вторая мировая война...

И сторонник КОБ С.Игнатов утверждает, что для Европы, Великобритании и США война была вопросом размера полученной выгоды, для нашей страны и наших народов - вопросом ЖИЗНИ И СМЕРТИ.

Только обкурившись КОБ, дебил сторонник КОБ будет принимать в ходе войны смерть империалистов и капиталистов от коммунистов за благо.

Только обкурившись КОБ, дебил сторонник КОБ будет принимать войну для капиталистов и империалистов против коммунистов, которые заявили о смерти империализму, только как получение выгоды.

Коммунисты физически уничтожали капиталистов и империалистов, и по военному перевороту в России в 1917 году весь капиталистический мир знал, что коммунизм несёт физическую смерть капиталистам - поэтому война с коммунистами для капиталистов и империалистов была вопросом также ЖИЗНИ и СМЕРТИ.

Оцените глубину дебилизма мышления на основе КОБ!

Это каким надо быть дебилом сторонником КОБ, чтобы проявлять свой дебилизм даже в таких банальных вопросах!...
Глубина дебилизма мышления на основе КОБ - феерична!
Старый 16.05.2019, 09:02   #1339
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation 53437. Фееричный лжец с погонялом "inin".

Фееричный лжец
с погонялом "inin"
121 просмотр этой темы с прошлого моего сообщения, когда эту тему посмотрели только потому, что в ней появилось новое сообщение от меня.

Фееричная ложь придурков с разными форумными погонялами - она ошарашивает своим уродством...

Вот ещё один такой фееричный лжец с форумным погонялом "inin":
Цитата:
Сообщение от Фееричный лжец "inin":
Старцев, например, он тоже вор. Он сам заявляет, что АУ работала без учредителей.
Так феерично врать, будто я заявляю, что АУ работала без учредителей - это надо придурку с форумным погонялом "inin" поперхнуться собственным мозгом!

Вот так дебилы про меня сочиняют всякую шнягу!

Но их дебилизм - проверяется и доказывается на раз-два, потому что их враньё можно проверить и доказать, что эти нравственные ушлёпки врут, как Троцкий.

Фееричный лжец с форумным погонялом "inin", где и когда я заявлял, что АУ работает без учредителей?

Простой вопрос на проверку - и всё на этом - фееричный лжец с форумным погонялом "inin" сольётся, как ссыкло, тявкающее всякую гадость из-за угла.
Вот чем хороши фееричные лжецы с погонялом "ВП СССР" в лице Зазнобина и Величко?

А хороши тем, что эти туповатые ВП СССР врут так, что это невозможно проверить, а в это нужно только верить - и это к счастью(!!!), что их фееричное враньё невозможно проверить - потому до сих пор есть верующие дураки, которые верят материалам КОБ!

Поэтому местным придуркам и лжецам давно пора учиться врать по-концептуальному у фееричных лжецов с погонялом "ВП СССР" - врать именно о том, что невозможно проверить! И в этом будет вам счастье - хоть кто-то из таких же дебилов, как вы, будет вам верить...
Дебил и лжец с форумным погонялом "inin" - зачем про меня врать то, что можно проверить?

Ваше фееричное враньё про меня, дебилы, будет эффективным тогда, и только тогда, когда ваше враньё невозможно будет проверить! Когда в него нужно будет только верить!!! Как материалам КОБ от ВП СССР!

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.05.2019 в 09:13
Старый 16.05.2019, 09:18   #1340
Промузг
Форумчанин

Да-а-а, Андрейко, сейчас вы совершили невозможное для себя (в силу разных причин) - прыгнули выше своей бестолковки. Приведите примеры того как коммунисты уничтожали буржуев на освобождённой от ваших чиксендских подельников территории Европы во время и после ВОВ. Цифирь на форум ... будьте любезны.

Также, Андрейко, вы умудрились отождествить (или слепить в пластилиновый инграмный ком) в своей сферической лошадиной вселенной расовые и классовые теории - тотальное уничтожение славян и репрессии (репрессия, Андрейко, - это не синоним слова расстрел, хотя оба слова начинаются на букву "р") относительно капиталистов. Сколько мироедов-буржуинов и иных недолюдков возомнивших о себе, что они боги, в процентном отношении ко всей своей шобле было подвержено социальной гигиене в силу их полнейшей осатанелости, сколько выпущено на поруки, скольким дали возможность осесть на Западе?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.